永陵大陆是一个美丽的大陆,分为“心灵帝国”、“心灵帝国”和“心灵帝国”三个部分,三者和谐相处。然而不知何时,“心灵天使”(一个标题)带领一群人在三国交界的“心灵山”清出了圆城——“圣城”。
三千年后
在同理心帝国的小城市贝赫拉姆,虽然是城市,但还不如说——全是树!如果你仔细看里面,你可以找到一个石头平台。再仔细看,树都被挖空了!这就是这里的房子,——“树屋”。一个六七岁左右的帅哥,在他们中间穿梭的很快,看他的样子好像很着急。他就是金城。
他飞快地跑着,心里只想着:快点,快点,要迟到了!想着他越跑越快!穿过森林后,他来到了唯一的石台,看着石台上面没有人,但下面却是人山人海。他松了一口气,定了定神,仔细观察,才看到石台上方的红丝带上写着:选职业选部门会议。看台上,有几颗不同颜色的珠子。金城想起了父亲小时候教给他的一些知识:这片大陆上的职业主要有:魔法师、炼药师、炼药师,当然也有一些稍微低一点的职业,比如医仙、毒师。魔术师以攻守见长,炼药师以炼制丹药见长,炼药师以炼制魔术师生活必需的东西见长。当然魔术师分为九个阶段:魔徒、魔徒、魔徒、魔骑士、魔师、斗士、破天、圣灵,每个阶段又分为九大行星;磨浆机和药物磨浆机只分九种产品;当然,有很多人取得了巨大的成就。除了勤奋,资历也很重要。就算不能勤快,不能胜任,也什么都做不了!资质分为六个阶段:普通、一般、良好、优秀、极端、圣灵;舞台上的这些珠子,就是提炼者提炼出来的“系统珠子”。系统珠子分为五个产品。从它的颜色来看,这个舞台上最多的就是三款产品!要知道当一个产品卖5000金币的时候,每个产品的售价就增加了2000金币,也就是说一个三品“铁别珠”卖了9000金币!现在有五个!45000金币,任何大家族的年收入!金成微微蹙眉,就不再思考,等着会议开始。