生命的抉择作文500字-初中初一作文
人生是什么?有人说,生活是苦差事,忙忙碌碌;有人说,人生是一条没有沉默的路;有人说人生就是一张试卷,有很多选择题。也许,人生就是一道选择题.
人生本来就是一份无奈的工作。可乐可悲!人的一生是注定的。曾经有个女孩在蜜罐里长大,被人照顾。她考试失败了。她受不了所谓的嘲笑,自杀了。在她最后的话里,她写道,“生活是一件苦差事,我受不了.
人生就这么简单放弃吗?也许还有一个很棒的!
13岁女孩,父亲因肝癌住院,父亲生命垂危,母亲担心肝源。这一切他都看在眼里,她心里明白,肝源难求。于是他做了决定。那天晚上,她吃了200片安眠药,自杀了。因为他想把肝脏移植给他父亲。
这两个十几岁的女孩选择了在痛苦和挫折中结束自己。他们的目的不同,比如孝顺,脆弱。但这很愚蠢。
人生是一道选择题。面对失败,你是选择面对还是选择自己灭亡?从小到大,没有选择也没有思考,现在要思考。如果两个十几岁的女孩选择面对彼此,她们的希望一定在前方。
也许只有一个选择题;可能会有无尽的选择。只是永远只有自己知道它的答案。你不需要别人的提醒和帮助来做出自己的选择。跟着你的心走!