我们是一家人_开心的一天作文400字
今天是国庆假期的最后一天,也是我的生日。这个长假最开心的不是8月15号送月饼,而是8月17号在地里种大蒜。
那天,天气晴朗,不冷不热。爸爸妈妈带着我们四个姐妹去了野外。在路上,奶奶打电话说她和爷爷来帮我们种大蒜了。听到这个消息我们很高兴,说今天要大吵一架。
我们来到田里,很快爷爷奶奶也来了。我数了数我的父母,爷爷奶奶,我,妹妹,弟弟,但是只有5岁的妹妹做不好,让她给我们“加油”!好的。我和家人一起种的,它消失了一段时间。当我们的大蒜锅里没有大蒜籽的时候,我们大喊:“加油站老板来卖油了!”我的小妹妹会捡起她准备好的大蒜种子跑向我们。
笑的时间总是很快,以前的日子好像已经过去了。种了一块地,天黑了,就到此为止。回家卸货。我们接家里剥大蒜的爷爷去餐厅大吃一顿。全家人在一起幸福快乐。
这种一家人的感觉真好!