我家都是粉丝。有一天,12点,爸爸把我和妈妈从床上拉起来,兴奋地说:“足球比赛就要开始了。”我和妈妈立刻起床穿好衣服,坐在电视机前看足球比赛。我妈和我爸分两队:我妈和我是红队,中国队,我爸是蓝队,英国队。我在纸上画了五颗星星和一根棍子。我站在沙发上,举着一面小红旗,喊着:“加油,红队。”爸爸不肯接受,跟着我,但他比我多了一件事,——足球。他得瑟地说:“红队,接球。”我还没恢复,球来了,打中了我的腿。游戏开始了。红蓝队开始比赛。红队先丢了一个球。我立马站在沙发上大喊:“加油,中国必胜。”我得了2分。我高兴地唱歌跳舞。唉,我空着脚倒在地上,但还是很开心,因为中国赢了。
妈妈说:你看你们俩,没大没小。爸爸说:我想和我在我们的客厅里竞争。妈妈是裁判。顿时,现场一片混乱。踢足球成了一种手脚并用的篮球运动。我打了我爸的头,但是我爸很聪明,很藏。我说:“小样,该你了,动起来!”爸爸想把我扔下去,但是他翻了个身,立刻打了他的脚。当爸爸恢复时,球落在爸爸身上,他被摔了一跤。这时,一阵急促的敲门声把我吓了一跳。我们打开门,看见爷爷在楼下。我说:“爷爷,你怎么来了?”爷爷说:“我听到你在楼下打架的声音,把我吵醒了。”我和爸爸碰了碰头。爸爸妈妈挥手说对不起,比赛不得不终止。妈妈宣布我赢了。我对我爸说“不要和中国作对,不然就这样结束哈哈……”这是我们家在电视面前的一个缩影。