嘿,我们家
哎,我们家是老师最头疼的。没有人学习不好,也没有人比我们更调皮。进办公室是常事,家长不在乎老师讲。我家有十口人,按年龄排列。让我们见见他们!
老大章(泪天使)
嘿嘿,刚上初二的那个大姐,没有任何建议就和我们混在一起了,一不小心就成了大家的大姐。妹子就是这样的人。她发烧后瘦了几磅。后来她天天傻乎乎地跟我们说她要发烧。她是个孩子,但仍然是最大的。
第二章(舞动的电)
长得像男人,怎么能表现得像女人?所以他的父母禁止他和女人交往,但私下里,他从来没和女人在一起过的时候也没见过。说这小子有福气,没人会承认,说他在和姐妹们说话!
老三篇(大西)
哦,和同学在一起快十年了,说是缘分,不想承认。我是怎么和他分开的?就是个“色狼”,真不给我面子(他们说我们班就是这样)。不过他的“纯”的样子挺好的,就像蜡笔小新(只在外表上)。
老四(弦动我心)
这是我家唯一一个在班外工作的。因为和我们班关系好,她被称为“汉奸帮”的老大。其实毕竟只有她一个人。谁应该是老大?
老五(妈咪)
嗯,就是我!足以行动,曾经装哭吓得老三和老九一次又一次地承认自己的错误。第二天,他们交了两张有限人物的支票。没事可以学。因为头发太短,被外人称为“男生”,就是找几个真正的男生不一定把我的头发剪短。