幸福快乐的一家人作文400字-初中初一作文
我们是一个幸福的家庭。我们家有爸爸、妈妈、姐姐、哥哥、姐姐和我。我们家有六口人。我们每天都生活在幸福和快乐中。
我们开心是因为每天都能见面,一家人从不吵架打架。比起那些无家可归,没有亲人的人,我们已经是天上的花了。我们可以每天快乐的生活在这里,有你爱的人每天陪着你。有人在你难过流泪的时候安慰你;有人在你开心的时候和你分享你的快乐;有人在你抑郁的时候陪你聊天;这些足以表达我们一家人是多么幸福。
我们开心也是有原因的:我们家天天有说有笑,父母一下班就进厨房,让我们这些孩子好好做饭。每次一家人聚在一起吃饭,一家人就在灯下聊天,把一天发生的事情都讲出来,让大家都知道一些生活中的趣事,多么舒适惬意的生活啊!有了这些,我们一家人每天在一起生活都是幸福快乐的。
其实我们生活中的幸福远不止这些,但是我们可以生活在其中,每天都有不同的经历和感受,这就足够了。我们家每天都很开心。