我们都是一家人作文800字-初中初一作文
哀悼日的到来让眼睛似乎失去了所有的颜色,只有黑色和白色。哀悼日的到来,似乎让耳边响起了所有的声音,只有头顶盘旋的警笛声。哀悼日的到来似乎让四肢失去了所有的动作,只能站着低头。是的,哀悼日已经过去了。时间在沙漏中流动。血红色的沙子有序地穿过小关节。在废墟中,没有人能从里面出来。
在离我不远的一个地方,512,他们都和大地一起颤抖颤抖。地震过后,让我记忆深刻的是孩子们惊恐的面孔,绝望的面孔,真实的面孔。一个10岁以下的孩子在担架上伸出颤抖的手,行了一个军礼,一个很不标准的军礼,一个让人心寒的军礼,一个含泪的军礼。小孩子懂得感恩,小孩子懂得回报,小孩子,在他的小脑袋里,充满了对生活的憧憬!
这是什么?是什么让温总理给一个3岁的小女孩让路?首相的祖父,穿着深蓝色的衣服,站在人群中间,但是他所透露出来的深情和关怀,却让他被许多发光的东西包围着。小女孩在警察的怀里笑了。她不知道发生了什么事。她不知道父母为了保护她已经永远消失了。她什么都不知道。她知道她现在安全了。一双有力的手将她从废墟中拉了出来.
这是什么?是什么让我们都担心他们,关心他们?这是什么?这是爱。这是一个家庭的爱。
我们的爱是你的翅膀,给你穿越风雨的力量,你的幸福是我们的心愿,我们将一起建造属于你的天堂…
我们都是一家人,让我们用最真诚的心陪你走过未来。失去孩子的父母,我是你的孩子,我会爱你,请放心,不要难过。失去兄弟姐妹的哥哥姐姐们,我是你们的妹妹,知道吗?我会像往常一样和你玩,让你带我去上课,请不要哭,不要哭,你哭我就哭!失去孙子孙女的爷爷奶奶,我是你们的孙女。我会被哥哥姐姐送回家,然后我会冲进你的怀里说,爷爷奶奶,我又得了100分。我要糖!一切都那么平凡,记住我们都是一家人!