电视机旁边的一家人作文800字-初中初一作文
今夜微风习习,群星闪耀。家里气氛轻松。这是看电视的好时机。在我申请之前,全家人围在电视机前。我的梦想实现了(妈妈平时看电视很严格,怕影响学习)。我的心飞向彩虹。
电视开了,爸妈和弟弟虎视眈眈的看着我。“你们都想要什么?”我不禁感到寒冷。突然看到旁边的遥控器。哦,我明白了。嘿,嘿,遥控器,该我了。你们都得听我的。“哈哈——哈哈——”当我骄傲地把遥控器举过头顶炫耀的时候,我哥踩在凳子上把我的“宝贝”抢走了。“袁大巍,你还我遥控器,你这个无赖!”我想抢,哥哥却扮了个鬼脸对我说:“姐姐,你以为我还是你的好哥哥吗?不不不”弟弟摇着食指说:“你太土了,我现在是蜘蛛侠了。”“飞”到沙发上。我看到他拿着遥控器在沙发上跳来跳去,当他按下电视时,动画大片《光头强》出现在屏幕上。
我崩溃了,但我爸也不甘示弱,瞪着我哥说;“在下一次,我不会宣布这句话。这是我们家的“高度机密文件”,弟弟不情愿的把遥控器交了出去。再看看我弟弟,他的脸是momo,眼里散发出凌厉的寒光,眼里几乎没有一丝善意。爸爸换了频道,大家都安定下来了。我坐在我爸身边,偷偷伸出手,但我爸发现后,我吐了吐舌头,表面平静下来。但是有一种邪恶的力量在我心中蔓延。——如何换到自己喜欢的频道。
妈妈,这座沉睡的火山终于爆发了。抓起爸爸手里的遥控器,把我们都逼到了一个“冷清”的角落。“你知道整天看足球比赛和动画片,你不能换台看!我看你的记忆细胞只有动画和球类。”韩剧,韩剧。可怕的没完没了的韩剧。当妈妈像国王一样坐在沙发上时,我们呻吟着。我们只能低头。唉,——,妈妈说,应该还有希望换台吧?“今天不看你的频道,就陪我看韩剧,有多贴近生活?”我和爸爸都用力点头。睁大眼睛。我们甚至没有呼吸。我哥哥在沙发上睡着了,然后我爸爸开始打鼾。
这是我家晚上的电视节目,多么有趣和温暖。