人的一生会有很多老师,他们可能会给你留下不可磨灭的印象。在我小学的时候,他们就已经给我留下了不可磨灭的印象。她是我的语文老师。
语文老师个子不高,金发齐腰,眼睛明亮,看起来很有精神。
语文老师把我们当朋友,我们很信任她。有一次,我语文成绩在下降,很着急,不知道怎么办。这时,我想起了语文老师平时对我们说的话,我可以告诉她所有的烦恼。我鼓起勇气找到了正在休息的语文老师。语文老师看到我进来,就问我怎么了。我说我想和她谈谈。她听了很高兴,马上带我去了会议室。坐下后,我把我的不开心都说了出来。语文老师帮我分析,我也知道怎么提高成绩。舒老师还告诉我上课要举手回答问题,要对自己有信心,无论答案对错都要大胆回答。我很高兴也很有信心能正确回答。回答错误也不要气馁,下次尽量给出正确答案。
听了老师的话,我真的从此改变了,成绩提高了,上课爱答题。对此我真的很开心。
是老师的话让我改变了这么多,我从心底感谢她。她让我对自己充满信心。她教会了我如何面对挫折。她让我交了更多的朋友。在这短短的两年里,我似乎学到了一些在普通学校学了好几年都学不到的东西,而这可能就是这所学校和其他学校的区别。
我马上就要走了。我想我永远不会忘记改变我的老师。她永远在我心里。