在茫茫人海中,我看到了这样的一幕。
她,大眼睛,水汪汪的眼睛,很好看。她的樱桃嘴和齐腰的头发。我很羡慕这样的人,但是我对下一幕很惊讶。
天气晴朗,鸟儿在树枝上歌唱,人们来去匆匆。但就在那一刻,我看到了她。她站在那里看着拐角处的三只小狗。突然,她走进小狗,用她温柔的手轻轻地抚摸它们的头发。看得出她很喜欢小狗,于是我走过去跟她打招呼。她不以为然地看着我,我想:她应该有点害羞!我说:“你好,我看你很喜欢小狗。”她笑了。她看着身边的小狗,迅速跑开了。我想她逃跑是因为她害怕我。她难过的时候就赶紧跑回来。看着她手里拿着食物,我知道她不是因为怕我才逃跑的。她看到小狗很瘦,就回家给它们吃了点东西。我用眼睛看着她,她正在用手给小狗们东西。原来她是怕小狗吃不下东西,也怕它们不啃不吃。然后我看到她从怀里拿出一个瓶子,瓶子里有水。然后他把水倒进手里,让狗喝了。
之后,小狗吃饱喝足,就开始到处乱跑。她把狗一只只抱在怀里,说:“别乱跑。”她放下狗后,准备走,但走了一步,小狗也跟着走了,她无奈的抱起小狗。我不知道她要带他们去哪里,但我知道她不会伤害他们。
我们不喜欢这样的爱狗人士吗?我们不佩服这样的爱狗人士吗?难道我们不欣赏这样的爱狗人士吗?