我已经进入初中,进入了一个新的班级。在这个新班级,我认识了你——小丽。
小李是我中学的第一个好朋友,也是我的同桌。小李是个活泼开朗热情的人。刚进这个班的时候,不知道怎么说话。每次小丽都主动和我交流。
我记得有一次,我没有完成老师布置的作业,因为我还没有做过这种题目。小丽知道后,告诉我如何在业余时间解决这个问题。我看着她严肃的脸,觉得她是个很严肃的人。她非常仔细地告诉我,生怕我听不懂。
在这个班里,她成了我最好的朋友,不可或缺的朋友。她帮了我很多次,让我明白了很多道理。
因为我英语成绩很差,小丽特别问我为什么,主动帮我提高英语成绩。我要很多我不懂的话,我会问小丽。小丽并不觉得无聊,一直很认真的告诉我。
小丽严肃的脸,大大的眼睛,长长的黑发,圆圆的鼻子,大大的耳朵,总是浮现在我的眼前。