季节作文800字-初中初一作文
季节
一年四季,每个季节都有自己独特的特点。春天:春回大地,花开花落,花瓣自有情怀。夏天:烈日炎炎,阳光自有生命。秋天:秋风吹来,雁南飞,树叶有自己的奉献。冬天:天寒地冻,滴水成冰,雪花有自己的舞蹈。随着季节的变化,我们的习惯也不同了。
冬天雪花娃娃跳舞,人类学做不到。它有自我的味道,充满了孩子的纯真,无论如何也演绎不出独特的韵味。有了雪花,人们穿上棉袄,但面对严寒,人们有一种奇怪的抵抗方式。让所有不开心的人都随寒冷而去吧!孩子们堆雪人,打雪仗,阵阵笑声是那么天真可爱,仿佛所有的悲伤都挡不住。然而时间的改变改变了它…
春天,天气还没有转暖。虽然没有冬天的棉袄,但是还是很暖和的。春花最美。他们就像一个大家庭。刚出生的宝宝还在睡觉!即使醒来也不想睁开眼睛看世界;一个稍大一点的孩子正张开嘴对我们微笑。多可爱啊!再看,还有其他像女生的,还没有完全绽放,洋溢着甜甜的笑容。其他人在向我们展示他们美丽的微笑!剩下的,虽枯,却别有风味。百花齐放,争艳。牡丹花是中国的国花,至今依然艳丽。公园里弥漫着花香,但在这花香中,春姑娘也慢慢地走着.
酷暑给夏阿姨披上了一层火红的白纱,妖娆无比。孩子们喜欢夏阿姨。夏阿姨一到就唱了一首编曲很长的歌,很工整很美。音乐停了,夏阿姨已经绕过中国,累了,就先回家休息了。
反而是秋天的凉意。秋天,鹅排队向南飞。秋高气爽,落叶无感,除了空落落的从树上落下,淡淡的落在冰冷的大地上。娇艳的花儿都快没了,都枯萎了。我辞职回家,像从枝头落下的花,却不是一件无情的事,走进春天的土壤,也能起到哺育下一代的作用。也许他们的失去会带来更好的生活。
常年如此。花开花落。雪花的飘落是一年的变化,花的凋零是一个季节的变化…