风云莫测的季节600字
“夏天的天气就像洋娃娃的脸。当你说“不是吗?变幻莫测,总是给人以惊喜。
昨天的烈日依旧烤着大地,但是一夜之间,就被微风吹走了,凉意传遍全身。转眼间,烈日高挂天际,散发出耀眼的阳光,全身顿时被一种说不出的痛苦笼罩.
快看!小花受不了了,低头面对烈日,好像要死了一样。快看!草快死了,下垂的叶子似乎在告诉天空他们的苦恼。连活泼的人都受不了。操场上的篮球运动员都不见了,路上的行人似乎都很匆忙。许多孩子开始诅咒炎热的夏季天,它好像听到了什么。有那么一会儿,狂风大作,天要下雨了。过了一会儿,打雷了!
“哇哇哇”雨越下越大,一发不可收拾。刹那间,花、草、小树都充满了活力,一个个竖立起来,吮吸着及时雨。小花,随风起舞,显妖娆;草,随雨摇,婀娜多姿;小树在哪里?面对风雨,向我们招手的真的是玉树凌风。至于太阳留下的热量,一下雨就消失了。雷声一直在隆隆作响,雨一直下了一会儿。人可以心疼,没有伞就不能动。即使他们这样做了,他们出去的时候也会留下一些泥巴,一不小心就会被雨打着。但过了一段时间,暴风雨过后,风平浪静,乌云散去,炙热的太阳出来了!
唉,夏天是一个不可预测的季节!
心之花发出耀眼的光芒
爱的风有美丽的翅膀
浩瀚的银河系
仍然没有幻想的空间
可爱的春天
会让梦想迷失方向
心之花散发出醉人的芳香
春天悄悄地珍惜它们
蓝天
白色的渴望。