我和他一起笑了笑,看着——的一张圆桌的底部。借助一块桌布,那个似乎比我小一岁的孩子正躲在那里瑟瑟发抖。是一个双手抱着头,还在默默哭泣的女孩。这是怎么回事?正想着,保镖已经跑到离她只有几步远的地方,正在四处张望。我笑着走上前去。保镖们见是我,连忙敬礼。我微微摇头,问:“怎么了,这个时候?”他们听到这里,立即道歉。说他没管好,让外人进来了。“那么,是什么样的陌生人呢?还是小孩?”听了这话,他们大吃一惊。然后他点头同意,描述了他们所谓的局外人。我对他们说:“我刚才好像看见她跑到院子里了。不要弄坏任何贵重物品。”就在这时,他们看到了自己紧张的样子。“不要打扰小姐和客人。我们现在就走吧。”他们跑到院子里。
微笑着看着他们离开,转身。上官玥正微笑着看着我。“美丽的小姐,你能告诉我吗?”。你美丽的名字?”面无表情地看着他,回答道,“没有啊”“那,刚才那位小姐为什么要这么做呢?“他看起来很好脾气,继续问。”我有自己的做事方式。反之,如果是你,也一样。“我向他学习,笑着问。”不,我会派人送她回家。小姐,这样做很奇怪。“不理他,我去了那个女孩所在的地方。当然,女孩也看到了我。似乎很害怕。几乎惊讶地看着我,我不知道该怎么办。为了防止她在接近自己的时候逃跑。我把一根手指放在嘴唇上,悄悄地“嘘”了她一下,笑了。她显然被我的方法惊呆了,一动不动地站在那里。好,就是这个效果。
我走到圆桌旁,蹲下身子,笑着看着她。小女孩全身都是伤,衣服又脏又旧,脸上有两滴看得见的眼泪,轻轻地叹了口气。这和很久以前的自己很像。我轻声问她:“你在这里干什么?我能帮你吗?我曾经和你现在一样。”说完,她和我预料的一样惊讶,看着我。过了一会儿,她低下头,轻声抽泣道:“我。我来看我哥哥。我听说他在这里。似乎是跑到这里了。我没有。出乎意料。这个。这是一个这样的地方。我。我该怎么办?呜呜~ ~”拍了拍她,我站起来从桌子上拿起一块蛋糕递给她。她不哭了,看着我。“你还没吃饭,先吃块蛋糕吧。今天是某人的生日。你来对地方了。吃完我陪你去找你哥,嗯?”她感激地点点头,拿起鸡蛋羊肉狼吞虎咽地吃了起来。“放心吧,桌子上有很多。够你吃几天的。”说着,然后递给她一块蛋糕。看着她吃完,我问:“你多大了?我弟弟叫什么名字?”她回答说:“9岁,我哥哥叫叶昊,我叫叶仪。”比我小一岁,是个好名字。想着蹲下,她朝她笑了笑,说:“你留在这里,我会想办法把你弄出去,找到你哥哥。”她哭着说:“谢——谢。”
就在离圆桌几步远的地方,我又遇到了上官玥。他笑了:“原来这位漂亮的女士也很善良,不过为什么不和我温柔一点呢?”你需要帮助,不是吗?”我连连点头,顺便招呼了两个丫鬟,让她们拿几件和我差不多的衣服,给我带了个保镖。看着女佣离开,我缓缓的说:“虽然我真的需要帮助,但你是客人。没必要。“他笑了。”你需要带她离开这里,对吗?我能做到~”“嗯,谢谢。“他召集了他的人。看到女佣来了,我对女佣耳语了几句,指了指圆桌下的女孩。他们一开始听到的时候很震惊,但是后来都按照我的要求去做了。
很好。一切准备就绪。也许,接下来会发生更有趣的事情。
请关注下一集!