科技让生活更美好_科技发展议论文450字
现在的世界越来越发达,越来越美好。当然,这多半是因为“科技”。
技术,说它普通不普通。比如电视、电脑、手机等。我们通常使用,在我们的生活中很常见,在当今社会的几乎每个家庭中都可以找到。这些技术不仅促进了人们的交流,也增加了人们的感情。所以,很普通但不普通。
1804年,世界上第一台蒸汽机车由英国采矿技师德雷斯克利用瓦特的蒸汽机建造,从此一直沿用至今。后来,在1903年12月17日,美国莱特兄弟设计并制造了“飞行者”飞机,并在卡罗莱纳州的基蒂霍克成功进行了测试。它被认为是世界上第一架飞向天空的机动载人动力飞机。还有一个著名的爱迪生发明了电灯因为有了这些技术,人类的生活更加方便。
广袤无垠的空间,神秘莫测,漆黑一片,藏着无数颗星星。如果没有技术,神五不会发射成功,杨利伟也不会登陆太空;科学家不会探索太空的奥秘;我们不会知道火星和地球是一对“孪生兄弟”.因为这些技术,我们可以学到更多的知识。
如果没有技术,那么人们就不能在网上购物,看不到有趣的新闻,不能四处旅行,看不到一些新奇的东西,不能.
啊!科技让生活更美好!