低碳,这个词想必大家都很熟悉。我们生活中一直需要低碳。
让低碳成为我们生活的一部分。究其原因,我国的环境和资源形势仍然相当严峻,不容乐观。在保持经济持续快速增长的同时,我们必须优先保护环境和节约资源。低碳对人类也有很大的意义,同样可以节约资源,保护环境。促进国家间的发展和交流。促进人类科技进步与和谐世界。
严峻的环境形势迫使我们不得不立即采取有效措施,房屋的更换将导致污染和破坏。否则,不断恶化的环境将使我们在其他领域取得的一切黯然失色。所以要养成住地毯的习惯。关灯和水龙头,两边用纸,尽量不要用一次性生活用品。少开车,尽量骑自行车,或者走路上下班。建议或停止乱扔垃圾和浪费水电.
低碳生活是健康的生活。让我们节能减排,让地球变得绿色。