爱让生活更美好作文800字-初中初一作文
春风吹,柳絮飞。2011年5月12日如期而至,转眼三年过去了。因为爱,汶川依然美丽;因为爱,汶川再次屹立。爱,让生活更美好!
回到三年前的5月12日14: 28,汶川学校的孩子们正在专心上课,各行各业的人都在各自的岗位上忙碌着。然而,地球无情地震动,一场8.0级的地震让汶川大跌。
这次地震是唐山地震后最强烈、破坏最严重的一次,唤醒了13亿多团结在一起的中国人民的心!
当时那可怕的景象还历历在目,人在哭,大地在咆哮!过去繁华的四川成了废墟,欢乐的四川成了痛苦的深渊。
很多灾难压在汶川人民的肩膀上,压在汶川的土地上,但汶川人民并没有退缩,汶川并不害怕!
灾难发生后,各国对中国进行了各种捐赠,随处可见的捐款箱汇成了流向汶川的暖流。13亿海内外华人华侨用爱心共同撑起了汶川的蓝天,用爱心温暖了他们冰冷的心。
在全国人民和祖国各地人民的大力支持和资金支持下,汶川挺过来了,坚强地站了起来!人们用爱创造奇迹;用爱解释任何困难都是暂时的;用爱谱写汶川新篇章。
天灾无情,大灾显示大爱!全世界奉献爱心的志愿者;有爱心的无私领袖;长期以爱坚守岗位的警察;有爱的人是军人!由于大家的共同努力,抗震救灾取得了全面胜利,他们共同为祖国和人民做出了满意的回答。
因为爱,来自世界各地的人们为了爱聚集在一起,今天的汶川比三年前更加动人,更加绚丽。
因为爱,全世界的人为了爱而相聚,汶川人的生活更美好。
因为爱,今天全世界的人聚集在一起爱汶川。
三年了,汶川在不断变化。汶川天空的彩虹,是无数有爱的人编织的。
5.12又来了,让我们继续用爱谱写和谐的音乐,纪念汶川地震三周年,祝愿汶川明天越来越好!
爱情让生活更美好。有了爱,我们才有前进的动力。有了爱,我们就能战胜巨大的灾难。
春天是一个美妙的季节,面朝春风,背着绿色,寻找爱情;在五月花开的舞台上,摘花找爱,因为爱让生活更美好!