我的名字作文初一
我很骄傲,我们的名字叫青春。我为我们的书充满阳光而自豪;我很骄傲,我们很自信,翩翩起舞。
我们是一朵云,可以写下快乐,填满孤独,却永远不会因为疲劳而停止前进。我们是一朵花,美丽,耀眼,多彩,芬芳,但是如果我们不去呵护它,我们就没有时间去展示我们的美丽,然后它就会陷入泥沼,被压成尘土。我们是一颗珍珠,承载着希望,赢得了奇迹。我们是一粒尘埃,在风雨下默默成长,独自感受成长的隐忍与力量。
面对阳光,我们洒下欢笑,洒下汗水,播下希望。我们笑风雨,体验丑小鸭蜕变成白天鹅的痛苦经历。我们自信地向明天挥手,祈求幸福和荣耀。
来报答我的痛苦?我是一棵小草,顽强的在石缝里!
作为回报我会幸福吗?我是一只翱翔在天空的鸟!
对我来说很不幸吗?我是坚强的竹子,饱经风霜!
回报我的挫败感?我是一艘乘风破浪的船!
既然有挫折,那就勇敢面对,挑战,超越。既然不可避免,为什么要犹豫退缩?既然有成功,就让我们大声呼喊,向前看,开怀大笑。既然付出了努力了,为什么还要卑微的去回报?
我们是书中最耐嚼的一页;我们最为这幅画骄傲;我们是生命中最美的风景。
去修远的路很长,所以我会上上下下。
明天,
又是一路风光!