我们的名字叫青春作文800字-初中初一作文
我们的名字叫“青春”,像诗一样有味道,像画一样赏心悦目
眼睛,像一首歌,让人陶冶性情,像一支舞,让人翩翩起舞.
我们的书很响,我们的歌在飞;我们充满活力,欢呼雀跃,争强好胜;我们像草一样绿
阴,充满阳光。看,这是我们!我们充满了生机和活力,我们充满了生机和活力!
我们是花朵,美丽却容易凋零。如果我们不照顾他们,我们就会在没有时间变漂亮的时候枯萎。
谢萎;我们是雨,但我们多愁善感。如果我们不抓住它,它会变成清澈的眼泪和伤害
心都碎了;我们是风,我们来去匆匆。如果我们不留下来,我们就会粗心大意
转瞬即逝,无情地消失得无影无踪。
我们只是希望,即使有人失败了,依然会有坚定执着的梦想;我们是自由
想唱就唱到时间的尽头。想哭就哭的很伤心很悲剧;我们是负载,让人们进来
在给予的循环中没有休息的角落;我们只是奋斗,让人知道怎么爬才能赢。
奋斗就会成功;我们是一条无悔的路,走完就不能回头;我是是一体的
这本书厚厚的货币可以充满幸福,也可以写下孤独,但它不能等待它的扉页
停止前进。是的,我们其实是生命中最美的风景,就是一个人。
人生最真实的回忆,短暂而美好,标记成长和未来,记录掌声和微笑!
抓住我们,留住我们!
我们充满了快乐和活力:我们展示聪明和美丽:我们象征着智慧
,力量的象征;我们指的是战斗和进步。我们有多彩的梦,我们有阵雨
想起悲伤,我们有跋涉的足迹,我们有灿烂的笑容。浪费我们是痛苦的发源地
珍惜我们是幸福的起跑线。如果你有我们,你就会对未来有希望,如果你有我们,你就会有希望
生命的日出。祝福我们,珍惜我们!
我们的步伐不会被困难阻挡,我们的旋律不会被风雨阻挡。贤,
我们的活力;甜,我们的口味;美是我们的本质。婷,我的ffj的养分,
青春因为汗水浸透而饱满饱满;眼泪,我们的溶剂,被溶解冲淡的青春,只有
剩下的是一个坚强不屈的身体。珍惜我们,留住我们!
我们意气风发,我们充满活力,我们勇往直前,因为我们的名字是——
-青春!