不知道什么名字好作文500字-初中初一作文
他说:做人要多与人交流,多走路。你不能一直呆在家里和同龄人的后代交流。别看这个人现在看起来不怎么样,给他看看脸。不要和这个人交往。欺负光头不如欺负鼻涕虫。因为光头老了,很难有所作为,鼻涕虫还年轻,对未来也说不出什么。不是吗?(我默默点头)去了解一下你的邻居,不然你在这里住了几年,不知道邻居的名字,会让人发笑的。
他说:交朋友!不要说你不老老实实工作不付出,但是不要交朋友,看到就打个招呼,不要学他做什么就行了,把握好这个度,万一你有什么讨好别人的事,对吗?交朋友。值得交朋友。你应该多和别人一起走。不要一直呆在家里。到时候你没有朋友帮你。毕竟出去靠朋友不容易吧?
我说:不同的路没有共同的目标,我和他们没有任何共同之处。
他说:你要学会和人说话,说废话,和老板说话,说他老板的话题,说话顺序一样要灵活。
这里我只想说:真相我都知道,但是臣妾做不到。可能跟我性格有关吧!我从小就喜欢看书。虽然不能像生活一样吃书,但是语文是最好的,所以经常在家看书或者看电视,所以不疯狂出门,所以比较内向(所以以后儿子看书我该不该把他赶出去?这是个问题。)