操场烟花星星作文600字-初中初一作文
不知道为什么,现在晚上和朋友出去散步,总是很自然的去小学操场。坐在操场旁边的台阶上,总有一种熟悉的感觉,一种温暖的感觉,大概是白天被太阳晒热了。坐在这台阶上,心里暖暖的。怀念小学的学习生活,怀念小学生之间真挚的友谊。回想起小学时的酸、甜、苦、咸,心好像被揪了一下,后悔了。没错,人只有输了才懂得珍惜,输了才后悔。我一定要珍惜初中三年的学习生活,并为之努力,不要再后悔,这样我才会珍惜这一切。在操场上站了一会儿,晚风轻轻吹来,吹着我的头发,我的头发在风中轻轻飘动。突然,一股寒意袭上我的脑海.
突然,天空中一声巨响打破了夜晚的寂静。那是烟火。好久没看到烟花了。现在看起来感觉很美。也许,有人会觉得烟花很普通,满大街都是卖的,没什么好看的。但我不这么认为。我觉得烟花就像流星,很美。在孤独的夜晚,他们穿过天空。虽然只是一瞬间的美好,却给人很好的享受。但是,当他们给人好东西的时候,也有一些遗憾。
我非常喜欢看星星。每天晚上,我都要在阳台上看一会儿星星。我期待流星的出现,许下最美好的愿望,让流星带着它们去流浪。我在小河的时候,看了一篇文章,题目是《向星星许下愿望》。看完之后,我很感动。提交人的父亲不久前因病去世,给了提交人沉重的打击。她在这篇文章中的愿望是:愿所有死去的人都回到亲人身边,哪怕一次。看到这里,鼻子酸酸的,想哭。我很理解她的感受,因为我也经历过与亲人的生死离别。望着星星,我的眼睛朦胧了.