窗外操场作文500字-初中初一作文
梧桐树的叶子掉在窗外,仿佛失去了精神。但是.
教室里,老师还在说个没完,一节课过去了。当我想起前几天发生的事情时,我清楚地意识到我处于恐惧的沼泽中。
老师正在为运动会努力学习。大家纷纷报名,但还是剩下几个名额。老师正在数位置。老师看我只报了两个,还帮我多报了一个800米。我很困惑。跑步不是我的强项。800米不是个小数目。有多远?半个世纪左右,我要做好绕地轴走的准备。老师和同学把她的想法说了出来,大家哄堂大笑,就剩下我一个人傻傻的,欲言又止,但是我复杂的情绪却在脸上流露出来,大家看着我继续笑,直到老师批评。老师走后,他们都上来了。问这个问那个“你能跑800米吗?”哈哈哈哈。我默默地走出嘲笑。因为他们的嘲讽,我不敢去上体育课,但是马上就要上体育课了。
老师让我们跑800米,跑一半。没用的时候摔倒了。我不停地跑,跑得上气不接下气。后来老师教我们三级跳远。我不擅长跳跃。我只记得我是怎么忍着痛强迫自己跳下去的,却引起同学们的大笑,我是怎么忍着眼泪的!
我不敢把我的心告诉任何人,因为他们的笑声毁了我的自信,毁了800米长的路。也许这个800米长的皇冠真的遥不可及,只有汗水的开始,却没有成功的结束。我的雨天没有彩虹。
望着窗外,巨大的操场,我要随风奔跑!