操场作文初一
这学期新来了很多实习老师。我最喜欢的是陆小姐。
不知道为什么,我爱上了她优雅精致的格子衬衫;不知道为什么,我喜欢上了她的深色紧身牛仔裤;我不知道为什么会爱上她那双结实的球鞋。陆老师,你是不是快期末了?
你要回学校吗?但我还是希望你留下来,自私地教我数学。至少有了你,数学课不再枯燥。至少你能给我鼓励和依赖;至少和你在一起,我可以认真学习数学;至少你。
期末考试悄悄的来了,你和我们分开的那一天一定在悄悄的临近。时间真的很无情。我想默默的分开我们,唉。
老师,你还记得那个月吗?你给我们班看自习,你轻轻走进门,温和的眼睛在微笑的嘴上眨着,戴着一副红框眼镜,直发紧紧跟随着你,你美丽的蓝发让我羡慕。那个月,我们相遇了。
老师,你还记得那天吗?我要了你的qq号码。也可以说,班里只有我知道你的qq。到家后,我们聊得很开心。我们甚至谈到有没有喜欢的男生。你是我的导师,成了我的好朋友。那天,我们相遇了。
老师,你还记得那次吗?我请假在家,挂着q,你发消息“怎么这么少来学校?”我匆匆赶回来找你,你还是不放心。下线前你跟我说了几句。你告诉我我不明白的事。我问过你。我看了看灰头,又看了看不想喝的药,一口气喝完了。为了见你?那一次,我们认识了。
老师,我想对你说的话太多了,但我说不出来。我用我可怜的文字写下我最真实的感受,但是当我写到某个地方的时候,我的心有点痛。陆老师说,一个人眼泪太多不好,但我一定是那个泪流满面又深情的人。老师,你还会喜欢这种我吗?
想和你牵手按操场,哪怕一次都够了。