操场作文800字-初中初一作文
我们的操场很宽敞,是运动爱好者的快乐天堂。
一进校门,迎接你的是一个宽敞的操场。操场周围有挺拔的榕树。他们高昂着头,像是威武的将军,等待命令出去守卫校园。操场上有两个篮球场和四个双杠。操场中间有一个小花坛。花坛中央是一张精美的布告。到处都是树叶和树枝,人们争先恐后地观看。树叶的云朵似乎站在树枝上,而绿云,薛梅却像一位高贵的公主。旁边的石头头是保护公主的守卫,守卫旁边的花草都是树木。这些小生命一定也希望人们看到自己。可惜他们太弱小,就默默躲在树下。在花园的左边,有四棵英俊高大的芒果树笔直地立着。夏末,它们会像手雷一样结出黄色的大芒果。
每天早上,操场都是那么安静,深吸一口气,感觉清新,让人耳目一新。走进校园操场,湿土的味道不断传入鼻端,花坛上的花被晶莹的露珠覆盖,像闪亮的宝石。过了一会儿,鸟儿唱着迎接干燥早晨的歌曲。突然,一些学生在打扫操场,而其他人在看课文。一阵风吹来,小草频频点头,仿佛沉浸在朗读的声音里。小树弯了又弯,好像在做运动。学生们在操场上锻炼并大声朗读.
铃响了,学生们又去操场玩了。一些人在跳橡皮筋,一些人在跑步,一些人在爬杆子,一些人在打篮球。看,那些学生有的爬上双杠看书,有的翻单杠,有的在打游戏,双脚紧扣双杠,跳过去打游戏。过了一会儿,铃声响了,学生们回到教室,读书的声音又响了…
上体育课的时候,老师想比赛,想赛跑。老师一声令下,学生们一阵风似的冲了出来,耳边响起了一阵欢呼声。不一会儿,他们就完成了全程。轮到我们班玩小胖子了。小胖子虽然跑得慢,但还是跑完全程比赛结束后,是自由活动的时间了。一个篮球爱好者相继去打篮球了。啊!一个三分球,另一个三分球.
啊!操场充满活力,笑声充满整个校园。它是这个城市最美丽的风景。