操场上的笑声作文600字-初中初一作文
“丁丁……”下课铃声打破了校园的宁静,学生们像小鸟一样冲出教室,跑到操场上做自己喜欢的活动。校园突然沸腾了。
学生们有的像皮筋一样跳,有的打篮球,有的踢足球,有的打游戏…
看着同学玩的这么开心,我也不例外,就叫了一群男同学去踢球。“我是c罗!”“我是卡恩……”过了一段时间,我们的同学成了世界著名的“明星”。吹牛之后,我们开始了世界杯。
比赛一开始,我从对方脚下抢到球,直奔对方球门。好险啊!我差一点就得分了,球反弹到了门柱上。我双手捧着头,甚至跺了几脚,就后悔了。几分钟后,我们俩都没有得分。这时,另一名队员突然把球踢到了球门边缘。他把球踢向东,然后踢向西,准备射门,但我们的守门员也盯着球的移动方向。几个回合下来,他突然大开杀戒。我们的守门员用双手牢牢抓住了球,最终挽救了危险。我们的队员兴奋地拥抱在一起。对方士气好像下降了不少。就在其他队员注意力不集中的时候,我们队员猛攻,一脚把球踢到球门边。然后,另一名队员轻松将球踢进球门。“目标!进球!哈哈……”一阵欢呼和笑声吸引了操场上所有的学生,我们玩得很开心。
“丁丁……”铃声响了,学生们迅速回到教室,校园又恢复了平静。只有我们快乐的笑声在操场上回荡.