春天的故事550字
这是一个重大的突破,春天很快就要来了。春天,我看着美丽的阳光,寻找春天的身影。春天是四季中最美的一季,也是我最喜欢的一季,因为它给了我对人生的期待。
记得小学三年级的时候,老师带着一大群孩子在田里放风筝,去年割完米还留着根。经过冬天的洗礼,短秸秆变得苍白无力,但并没有阻碍其他杂草的生长。
每个人都在摆弄他们的风筝。忘了带,就蹲在河边抓鱼。累了就躺在草地上,但是后来我伸出手,把弯茎一根一根折起来。钉子插在茎上,然后指向两半。这时候指甲里全是绿夜,带着青草特有的清香。有事也会帮别人放风筝,但最搞笑的时候是坐在河边抓鱼,看着风筝被同学越飞越高,数着那只风筝后来又会掉下来,那只风筝又会起飞,看到几只根本不会飞的风筝。我觉得真的有点菜鸟。如果我带一只风筝,我一定能超过最高的那只,成为天空的“霸主”。
又是他。他走过来,我问:“王汝贤,你不玩了?”他说:“老师说让你和我们一起玩。”我几个好朋友也说:“给他!一起玩!”这时,我站起来,抓起王汝贤的风筝。他追我。风筝飞得越来越高,好像碰到了云。我好朋友的风筝只是后来,而且累了。我们躺在球场上,欢呼着。春天的那些日子让我很开心。
春天,我们笑着玩。幸福和欢笑与我们同在。啊!春天,你给了我快乐、温暖、辉煌、美丽和意想不到的启示。美丽的春天,我想欣赏你。