烧烤为题的作文初一
“太阳死了!”“别逼我!”你在做什么?xi,我在杨莎山度假!
10月3日,经过多日的准备,我开着车浩浩荡荡的出发了。每辆车都充满幸福。汽车的车轮,蹭着小石头,发出?林晋男?车轮弹簧?沼泽允许喜鹊抵制奉承吗?滴泉稀c弹腥威沃陶?易瓶?奶牛?畜牧诉讼氯?快点?贸易轻福盘?按罚?你有孩子吗?赢成剑?灵刀锤?再危险?所以,呛苄硕的公务开支?剩余?沼泽分野角站闹中m:抓马鬃追马鬃?吕楚
我把菜拿出来,这时一个老奶奶走过来给我们加了炭,点了一把火,浓浓的烟雾呛到了我的眼睛。大叔迅速拿起铁丝网,撕下一张锡纸,包在上面,然后盖在炉子上,烟雾渐渐消散。迫不及待,把鱼虾鸡翅拿出来放在炉子上。几个大妈赶紧把油倒出来,用刷子刷在食物上,顿时发出噼里啪啦的声音。他们拿出筷子,不停地翻动食物。食物慢慢成熟,散发出阵阵香味,箔纸上烧出一个洞。阿姨们给坐在那里潇洒抽烟却不帮忙烧烤的男人带吃的,我一边嚼。
吃饱了就脱鞋走在沙滩上拥抱无尽的大海。海浪扑面而来,溅起一个又一个水花,海浪带来的美丽贝壳留在沙滩上。我在沙滩上挖了一个洞,海水把它填满了;我建了一座城堡,海水淹没了它。于是,我就不玩沙滩了,去海里玩了。
残破的夕阳照耀大地,我们踩着夕阳,走在回家的路上。