吃烧烤_初一周记550字
今天晚上,外面刮着大风,一些树枝被吹倒了。——年有报道说,中梅朝风要来台州,然后路过。我和爸爸建议今晚去路桥吃韩国烤肉。我妈同意了我爸的建议,于是我爸、我妈、我姨和我姐一起,勇敢无畏,迅速做好准备,七个人一起去吃烧烤。
过了20分钟左右,终于到了烧烤店,屁股都疼了。我们赶紧跑进烧烤店,不然楼上的座位都坐满了,于是马上交钱,买了票,唰的一声就上楼了。这家烧烤餐厅使用自助餐。哇,楼上东西真多!有我喜欢的鸡翅和鸡腿;还有香蕉、西瓜、哈密瓜、葡萄等水果;还有蛋糕,香蕉味蛋糕,草莓味蛋糕;烤串、牛排、牛肉、虾、鸡翅、鸡腿等等比较多,吃的食物也比较多。可乐,橙汁等等。
看完这些,我们开始找座位。我们找了个“风水宝地”,坐了下来。我们开始拿东西。我立刻跑到鸡翅和鸡腿那里,立刻盛了一盘,回到座位上等他们把东西拿回来。他们回来了,有的夹着虾,有的夹着咸菜,有的夹着蛋糕。我回来了。我桌上什么都有。
我开始烧烤。有两个烧烤底盘。我叫吴勇。我左边烤鸡翅和鸡腿,父亲决定右边。我父亲烤虾。吴勇和我父亲用熟练的技术烤虾、鸡翅和鸡腿。将鸡翅、鸡腿、虾翻过来,加粉,烤几分钟,就大功告成了。等我们熟了,就会吃的很饱。
让自己沉浸在一片欢乐气氛的场景中!