有趣的花果山烧烤作文800字-初中初一作文
今天是十一黄金周的第二天。秦老师和张老师组织我们班13个同学和他们的家长在花果山烧烤。
来到郭华山,我们走进烧烤场,烧烤场热闹非凡。一些人在说笑,一些人在吃烧烤,一些人在烤他们最喜欢的食物当一个叔叔点燃火时,他在里面放了一些木炭和稻草。过了一会儿,火越烧越大,烟味滚滚,我们带了更多的食物:好吃的鸡翅,香醇的五花肉,好吃的水果,香香的,然后我把那些鸡翅放在烤盘上,等了一会儿,煮的时候刷上香香可口的酱料。过了一会儿,一股香味出来了。我拿起一只鸡翅,轻轻咬了一口。“啊,真好吃!”我不禁叹了口气。周围的人听到了,都是来拿鸡翅的,尤其是那些男生,都争先恐后的跑过来,生怕尝不出味道。突然不知道火是被什么刺激的,只听“刷刷”的声音。火势立刻变大,所有的火都冲了上来。大家看到这一幕,就拿着竹签,把熊熊大火中“煎熬”的鸡翅放在盘子里。大家都很着急,终于“救”到了鸡翅。然后他们对视了一会儿,突然大笑起来。至于我,我去看看父母怎么烤韭菜的。我看到他们把韭菜放在烤盘里,然后用竹签不停地翻炒。他们不时会放些酱汁一起炒。有无数的烘焙食品,我们津津有味地吃着。吃完饭,我和同学决定去划船。我们分成男女两队,上了船。我把手放在水里,又凉又舒服。突然有几滴水向我冲来,我一抬头,原来是调皮的男生在打水仗,很有意思。比赛结束后,我们来到一个活动场地举行亲子活动。我和妈妈夹着气球跑到前面。砰的一声,另一个气球爆炸了,所以我们不得不举行另一场比赛。想了想,终于决定跳袋鼠了。比赛一开始,我们队的同学廖冬燕快速向前一跳,而对方家长队的大叔一跳就倒在地上,眼镜掉在一边。很搞笑,逗得大家前前后后笑个不停。经过激烈的战斗,我们的儿童队赢了!
今天的活动让我很开心,也很疲惫。经过这次亲子活动,我也感受到了父母对孩子的关心和爱护。我很感动。此时此刻,我只能说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!”