长城,你在山中翱翔。随着时间的推移,事情发生了变化,但你仍然屹立不倒。岁月无情地刮伤了你的身体。你经历了无数次战争。你也留下了一个惊人的神话传说。长城!你已经傲然屹立在世界的东方,历经无数艰难险阻,跌宕起伏,障碍重重。你是中华民族的象征!中国人以你为荣!你代表了中国人自强不息的精神!啊!长城!中国龙!
长城,
中国的世界文化遗产,
是中国,
是祖国的希望,
每个去过长城的人,
有希望,
没去过长城的人,
每个人都有一个梦想,
不要在长城上乱涂乱画,
这是我的梦想,
也是中国梦。