长城作文600字-初中初一作文
长城是什么?砖块?页面历史?巧夺天工,天下奇观?中国的骄傲?祖国的象征?
长城是什么?是中国的诗,是黄帝子孙的歌,是雄壮的歌,是指路的灯!
长城属于中国!无数的文人骚客正在谱写中国壮丽的歌曲!
长城电话?我守卫!历史的风雨并不能消除向上的决心和不屈不挠的战斗意志!
长城是放大的院墙!院墙就是缩水的长城!长城翻译成英文就是长墙或者长城!毕竟只是一堵没有果实的墙!高高的城墙不仅暂时阻挡了外敌的进攻,也永远阻挡了自己的视线。他目光短浅,一个人坐在墙里!我只知道医院里的歌舞!我不知道今天医院外面发生了什么!最后西方列强用中国人发明的指南针发现了中国海岸线!他们用来杀中国人的枪里装的是中国人发明的火药!他们用印刷中文名字的方式印刷了《南京条约》!中国的长城是恐惧的证明,埃及的金字塔是迷信的证明!他们证明的是这个民族伟大的忍耐力,而不是杰出的智力!
防守永远只是防守,进攻才是最好的防守!长城对中原封建政权来说就像乌龟的硬壳!虽然程健暂时挡住了匈奴的进攻,但这只能让人坚持下去,被动自卫,不敢与匈奴作战!随着漫长的和平岁月和对繁荣生活的扼杀,军队的勇气已经丧失!汉朝长城不完美,军事实力不如匈奴!汉武帝刘彻改变了过去被动防御的策略!努力培养卫青。霍去病为首的大宗师主动出击。经过几年的艰苦努力,匈奴人终于冲到了沙漠深处,确保了北部边疆的和平
穿越绵延两千多年的长城,在北部的崇山峻岭和凌俊之间!经过多年的磨炼!你见证了多少次政权的兴衰,经历了战争与和平的转换!今天的长城只是一个历史遗迹和象征!面对古城墙!手抚着驳船的墙砖!相信大家都会深思!