读懂身边的爱作文500字-初中初一作文
我们生活在爱的世界里,沐浴在爱的阳光中。爱,像一盏明灯,照亮我们的心。爱就像一剂良药,在迷茫中唤醒我们。亲情深厚。回家的时候看到桌上丰盛的饭菜,睡在背上的被子里,看到他整天忙碌的身影,我就知道这里的心情很棒。爱是一个好词,一个好建议,一句问候。他在这个世界上。
友谊的爱情是纯洁的,像四月的雨,温柔而朦胧。是我们球场里奔跑的呐喊,是我们迷茫时医生的鼓励,是我们迷茫时的安慰,是我们最大时的提醒。它是我们的精神支柱,我们无限的遐想就像夏天的雨滴一样进入我们的内心。
当你一个人走在街上,有人可以带你穿过拥挤的马路,不拿钱给你刷公交卡吗?朦胧的雨天,有人能为你撑伞吗?陌生人之间的爱是无私的,不求回报的,就像夜深人静时给你指路的老人,买早餐时和你闲聊的忙碌身影。这种爱是熟悉的,温暖的,感人的。
阅读身边的男性爱情,会让生活充实,让生活更加丰富多彩,让生活充满爱。我们要善于发现他们的冬雪是凉的,我们烦躁的心。