我们身边的爱情作文900字-初中初一作文
小学,初中,高中,这几个阶段,我们总会经历很多种事情,当爱情来到我们身边,你会处理吗?
爱,多么美好的一句话,当你坠入爱河时,它让你意识到把心掏出来给别人意味着什么,但别人不看,扔在地上,别忘了踩几脚。你会明白什么是心碎,什么是心痛。
一万句“我爱你”比不上一句“我们分手吧”,因为一句“我爱你”让我们爱上了一个黑人。当一句“我们分手吧”的时候,人可以遍体鳞伤。
当你面对爱情,当你说“我爱你”的时候,请好好想想。你自己的学业,你的家庭,你的未来都可能被爱情毁掉。如果你接受了,请考虑一下。毕业了就要分道扬镳,也要接受分手的痛苦。
我有一个朋友,她叫吴,她和一个叫刘的男同学相爱了。当时她不敢表达自己的感受,但有时会在qq上和刘同学聊天。她知道刘同学是个校园朋克,但她仍然爱他。我劝她这样的人渣不值得她爱。刘根本不会爱吴,但吴始终坚定地爱着他。每次我问她,你还爱那个人吗?她总是默默点头。我叹了口气,吴是个中学生。他以前80多分,现在只有70多分。
我的另一个朋友姓林,是一个喜欢李的男同学。当时她没有说出自己的感受,却被发现了。有人告诉李。李知道后,在qq上和林聊得比较多。有一次,李告诉林,李不喜欢林,因为林不是很漂亮。李喜欢林班上的班花。(林虽然没上班,但是比一般女孩子好看。)后来,李对林说:“做我女朋友吧。”。林答应了。当时,林成绩很好,但李只有一张比一般男生好的脸,成绩却一塌糊涂。但是,林的成绩不如以前稳定了。后来,林被李甩了。林很生气,心想:我一定让你后悔!之后,李又向林提出了建议,但林还是同意了。在林同意后,她避免谈论李。她很momo,一次又一次把李当空气。现在林的成绩更好了。林这样对他,momo,林总是忽略这种关系,专注于学业。
所以,面对爱情的来临,你完全可以不去理会,因为在学校谈恋爱都是假的,我们现在最重要的是学业,所以不要早恋,不要让自己的心碎了,不要让自己的未来,不要让自己的家庭毁了。
这两个故事都是真实的故事,请不要黑。