我的闺蜜作文初一
我最好的朋友,太棒了。我发现,我的一生离不开你。呜呜呜呜呜呜。我真的不知道如果你在这段时间不在,我会怎么样。
我记得你和我是幼儿园的同学。虽然我们不是好朋友,也不经常说话,但是关系很好,可能是因为你开朗的性格。
小时候不爱说话,但是你是个假小子,呵呵…
你小学的时候转学了,我们又是一个班的,直到初一。
六年了,你好像一点都没变,还是那么粗心。你在不到一天的时间里几乎认识了你班上所有的学生。
我没想到你会认出我,但出于某种原因,我仍然记得你。因为你对我的开朗和友好,我们一见面就聊,笑啊笑啊。当时我觉得自己不像自己。
因为有缘啊!我换座位的时候其实就坐在你后面。你当时很开心,也正因为如此,我们在一起的时间更长了。于是,我们每天一起上学,一起上学,每天见面就聊个不停,好像好几年没见了。
你的成绩很好,每次都是前三,而我是前二十,但是多亏了你,我的成绩提高了很多。你也擅长运动,跑步,跳绳,每次都投铅球。你是第一个。在我眼里,你是完美的。
好在每次和你遇到困难,你都在,我最好的朋友。我不能一辈子没有你就好了,我不想一辈子离开你!