五一假期的安排作文600字-初中初一作文
盼了一天,终于盼到了五一。我终于可以休息了。
这个五一我该怎么办?
上线?这是个不错的选择!上qq,和全世界的朋友聊天;去优酷,在精彩的电视节目中畅游;在神话世界看书梦游;听歌,放松紧张了很久的神经。在网上,我可以玩游戏、看电视、看书、聊天、写作文……我可以创造我的网络世界,我也可以在别人的世界里发表评论。对xx国是非的评论,比如目前广为流传的“黄岩岛事件”,恐怕很多血淋淋的中国人在网上痛骂菲律宾,以此来对抗中国。和同学讨论问题,梳理线索,在对话中找到最终答案。听某首歌,然后发布给朋友,无形中拉近了你我之间的距离。
看电视?似乎勉强。精彩的动画,惊心动魄的电影,暖心的电视剧都是大手抓住学生的心,让他们沉迷其中。我什么都没做。刚做完作业吃完饭看了新闻,了解了一下世界各国的最新情况。我担心叙利亚的动荡局势,我对黄岩岛事件感到愤慨。我也为美国摇摆不定的心态大呼厚脸皮。我想,这个世界这么不安,为什么人们会沉迷于这样没用的动漫、电影、电视剧?还不如看新闻,关心世界。这才是真正的看电视!
做作业?这是必须的如果有童鞋不敢做作业除非手和耳朵上有老茧,否则老师的金刚棍和狮吼都没用。哈哈,那你准备给屁股打麻药了,小心哭…
在这个五一假期,我一定要好好的有意义的完成这个假期,不要浪费时间!