“虾?"我不相信地看着面前红色燃烧的东西。“你叫什么名字?我礼貌地问这个不怕被烧死的东西。”什么和什么啊。师父,来,伸出额头。嗯,我没发烧。嗯嗯,亲爱的主人,我想问一下,精灵能听懂你的狗语吗?(pauker: (* _ _ *)嘻嘻我是一只鸟。我说鸟语不砸自己的招牌。人家做对眼(~ o ~) y“哦,也是。说,你是谁,为什么来这里?”红色的东西冷笑着傲慢地说:“啊?(?)?连你叔叔里奥斯都不认识,放了我的兄弟勒梅和吉尔吧!不然你就好看了!”我气得辛辛苦苦抓来的精灵竟然放了?算了吧,太嚣张了。他以为他是谁里奥斯见我还没准备好打开密封舱,又一次傲慢地说:“怎么了?”想打架!”“打吧!”我厌恶地冲着里奥斯喊道。
里奥斯显然没有想到我真的会和他开战。他先是呆了一会儿,然后又恢复了他那高傲的神态:“哼,就这两个精灵,敢和我开战?加油!”我毫不示弱地吐出烟。“浓密的火焰!”里奥斯把火焰射遍全身,射向旬邑。(* _ _ *)嘻嘻里奥斯没有衣服穿。如里奥斯所料,迅翼凭借娴熟的飞行技巧轻松躲过里奥斯的攻击。“什么,还手!”里奥斯竟然又冲过来抽烟了(哇,好刻薄啊,pauker该推了!)“啊,抽了。”按照诡计抽了。我担心的是熏衣,没想到熏衣还能悠闲的使用。“哈哈,还剩3滴血的里奥斯。”旬邑再次被里奥斯击败,被消耗殆尽,但布花也成功击败了里奥斯的鲜血。