美国之旅_关于去美国的记叙文500字
“礼物”不一定是有形的。一点点关心也是一份礼物。只要用心去感受,我们就会感受到。我收到的最难忘的礼物是父亲在2017年夏天送给我的“美国之旅”!
美国是我从小梦想去的地方,因为我可以出国看看,了解不同民族的文化,体验不同的生活方式,练习我新学的英语。所以当我听到爸爸想让我们和我叔叔在美国呆一个多月的消息时,我和哥哥都很兴奋,迫不及待地想马上开始。
那年夏天,刚下飞机的时候,我简直不敢相信我所在的地方就是我梦寐以求的“美国”。就像一场梦,被各种种族、各种外语包围着,是台湾省前所未有的体验,处处充满惊喜,让我觉得极其新奇。
在美国,我看到到处都是宽敞的道路、巨大的房屋和树林,感受到新鲜的空气和阳光明媚的气候。我也接触了很多外国文化和各种食物。第一次踏上金门大桥,第一次参观图书馆,第一次品尝美国披萨,第一次参观超大的好市多和shoppingmall。一切都是美好的经历,让我印象深刻,回忆快乐。那里的生活对我来说就像天堂。我每天都在阳光和游泳池里游泳。花园里有水果可以采摘,院子里有无限的活动空间,让我无忧无虑地度过了一个截然不同的暑假。
父亲给了我这个礼物,让我体验了不同的生活,开阔了视野,提高了英语水平。我会收集这份珍贵的礼物,并永远保存它。当我想起那段美好的时光,我会永远记得,那是我父亲的满满的爱。