初一记叙文:为初一5班体育节加油
同升湖实验学校一年一度的体育节来了!盼星星,盼月亮,终于盼到了。激情的音乐响起,大家欢呼雀跃,兴奋地走向操场。第一天早上,盛大的开学典礼开始了,大家迈着整齐的步伐走向讲台,大声的口号,五班,五班,我们是第一!这句话成了我们高一五班的目标,接下来的两天硕果累累!
此外,还有很多默默奉献者。在球场上留下了大家忙碌的脚步;在赛场上滴下运动员心情的汗水;他们在田野上奔跑过。未来,会有属于自己的天空。他们将在蓝天上画出最美丽的彩虹。我相信你在下一届体育节会做得更好。我们为一年级五班的你感到骄傲!