我默默地听着。
谁能听到那个角落飘来的雨声,谁能听到风吹过半边天?
暗淡。
没有人能指望在黑夜中穿上那喘息的缝隙,强风也吹不走它的网。只能四处游荡,或者窃窃私语或者尖叫。
所以你尝不出你的眼泪。这样的话,回家吧,别让雨给你跑了,累了,留汗,增加舒适感。
你为什么不带走你的悲伤,你会内疚吗?你害怕吗?庄严虚伪的脸背后隐藏着什么?那是你古怪的天性。你不用费心去联想什么。窃窃私语,谩骂,憎恨都可以游走,为什么不留一点人情味?
最后,你的心有多深,你的海岸线有多宽,你能容纳多少岁月和沧桑?
无语!你保持沉默!
天空和大地只剩下黑暗。为什么不让影子陪你?
在你生命的本质中,除了催眠全世界的灵魂?
回头看,月亮踩着你给的翅膀,星星抓着你的手脚。回头看,你已经容纳了一切,所有失去的颜色和灯光。
没必要居高临下。风是你的翅膀,流星是你的轨迹,月亮是你无私形象的体现。一切都不是梦,只是你依恋遥远的天空。你醒了。什么时候,就永远不会亮了!
夜幕已经降临。吹灯,蛾蛹散,心也散。