初一年华作文
黄雅丽,一个很有女人味的名字,被赋予了男孩子的性格。冷冷的能量是她的外在,她内心的温柔就像朋友离开时的水。听雅丽唱歌是一种享受。清纯通透的声音总是传达着一个热爱音乐的女孩的声音。我们可以感受到她的热情和坦率,以及她的音乐梦想。
8月12日的比赛历历在目。雅丽从pk走下来的时候,荔枝一直叫“雅丽”不要哭,而已经泪流满面的雅丽却固执地说“不要哭”。看到这里,我的眼睛已经湿了。虽然这个结果在赛前就已经预料到了,但是我已经提醒过自己不要哭,但是看到她哭我会难过的。我觉得这就是所谓的让你开心,让你伤心难过的快乐!即使是眼泪也洗不掉离别的悲伤。
我还记得那个戴着棕色眼镜,狂热地唱着《奔》,在20对10比赛中安静地唱着《千年之恋》的“假小子”,还有那个升职后跳起来的超级女生。对!就是她。——黄亚丽。
她在十进七比赛中表演了一个舞蹈。虽然跳舞不是她的强项,但她很认真,很专注,就像唱歌一样。她总是200%的用心放自己喜欢的歌,因为她不想让父母、同学、老师、荔枝失望,所以我们很幸运总能看到她的进步。雅丽的确是个奇迹。她敢于飞翔,因为她有梦想要追逐。在她的歌声中,我们可以感受到自信和骄傲的美丽。她一直在超越极限,挑战冒险,奔跑到底。也许眼泪是痛苦的,但回报一定是甜蜜的。
长沙唱区决赛,她唱的是《the moment》和《他还是不懂》。无论是正式比赛还是pk,我们都看到了与前一届不同的黄雅丽,我们终于看到了一个更加完整和完美的黄雅丽。默默致力于舞台演唱的黄雅丽,更稳重,更内敛,更成熟。唯一不变的是爱唱歌的心。我们可以从头到尾感受到她对音乐的热情。雅丽的高音很有穿透力,音准节奏恰到好处,在演绎歌曲时会更舒服。
在大选的前十名决赛中,雅丽一次次给我们带来惊喜和快乐。她完美的演唱了《杀破狼》,无数粉丝被她的声音和气质所感动。在舞台上,她没有太多的舞步或造型。她只是歌唱,歌唱她的梦想和幸福。雅丽升职总是有惊无险。即使直接过不去,她强大的人气也会让她进入中国前十。雅丽的幸福难以言表。她总是带着纯洁干净的笑容面对这一切,让我想起了那个唱《快乐至上》的孩子。她的幸福总是那么简单。只要别人认可她,只要别人喜欢她,只要她能走下去。
在8合6的比赛中,我和好朋友pk笑了两次,即使我想哭。雅丽听了《荔枝》唱的《荔枝都一样》,忍不住哭了,但那是幸福的眼泪。上帝关心雅丽,因为这样一个天真、可爱、不做作的孩子被珍惜,所以雅丽能赢。“荔枝”们欢呼雀跃,雅丽看着姐妹俩离开。她也有苦难和悲伤。同时,她还会继续和姐姐们一起努力,向着前六飞去。
在6对5的比赛中,一个pk王和一个待定王,雅丽和纪敏佳站在一起。雅丽虽然输了,但没有遗憾。她从没想过她今天能去,但她去了。这是她自己的力量,也是荔枝人坚定不移的支持。
16岁,一个女孩的花季,《超级女声》的舞台给了雅丽一个更加自信甜美的笑容,让她的人生经历更加美好和华丽。这是黄雅丽的《花样年华》。第六名,——亚利,不留遗憾的离开了,让我们更加感动和舍不得。也许这是最好的结局。游戏的残酷对于一个16岁的女孩来说是无法承受的,舆论的压力对于雅丽来说是无法承受的。但幸运的是,她有我们的荔枝,我们会永远喜欢她,荔枝,一辈子。
雅丽有邻家女孩的善良。她的努力和进步有目共睹。她在《超女》的舞台上唱功娴熟。雅丽希望大家能从她身上看到更多的进步,我们也相信雅丽会成功的。雅丽,走吧,起跑线。
由于她的努力和努力,她获得了第六名。亚利证明了我们的选择没有错,因为黄亚利只有一个。她用心唱歌,她全身心地投入,所以她能做到。我们不会忘记,所有人都不会忘记,因为这就是黄亚丽的爱情观。