真的没发现时间过的这么快,一切都在无知中迅速改变。甚至在醒来的时候,眼泪就挂在眼眶里,在回味梦的美好的时候,我以为一切都和以前一样。进入青春的门槛,我的童年变得暗淡而飘渺。我整个童年都很累,跌入了无底的深渊。如果我想回去,我必须跳进黑暗,等待死亡的镰刀。但与此同时,随着我一周的坠落,我那无边无际的童年辉煌了,最辉煌的一笔被刻下。然后我又死了,又生了,又过着我零零碎碎的时光。
一切都像一场梦,不太真实,却预示着我在这个不真实的时间里所剩无几的时间,让我突然意识到这个梦一般的时间,就像我所做的一切最终都会归于最虚假的空间,我不会记得所有的恐惧。甚至当我在死亡的裤裆里挣扎的时候,我还是想不起来自己经历过的辉煌或萧瑟的时光,就这样毫无价值和收获的挣扎着,却被这梦幻般的时光日夜折腾,一片空白。
我开始觉得我的时间不多了。我仍然有许多梦想和许多激情,但我被梦里的坏消息弄得暗淡而寒冷。我甚至想改变自己平凡的生活,在这短暂的时间里找到自己真正的幸福,永远不要让自己这么匆忙的死去,而是让自己在这个世界上留下的痕迹被毁掉。我想走不同的路,过不同的生活。我不是一个无私的人。他们的时间用来帮助人民,而我的时间属于我。我想把它扔掉,变得有价值。我做的一切都会是我觉得开心的事。我想为我的时间创造永恒和幸福。我绝不会像假君子一样恬不知耻地玩弄它,也不会夸耀自己的时光,把自己当成真正的小人。我的时间平凡而伟大,但对我来说只是平凡而伟大!我不想名利渗入我的小时光。面对死亡,我不会忘记我的时间。我会平静的对着它微笑,说这是真实的时间,说这就像是梦境,只会是梦境的污点,真实时间的起点。办个欢送会,扬帆作一次时间旅行,所有的时间都将是我的幸福!