军训前夕作文1000字-初中初一作文
其实不是军训日记,因为是军训前一天,但也是军训的一部分。没想过把东西写下来,就算有也不会实现,呵呵。
是爸爸让我写这几天军训的感想,让我写作文。我觉得写作文的时候,很多华丽的文字会不由自主的冒出来,太空洞了。不如写日记,放松一下自己。所以,开始写吧!
我明天要去军训。我真的很紧张。我在紧张中偷偷藏了一点快乐。我怕被教官处罚,太丢人了!我又很开心了,因为我终于可以和弟弟一起去旅行了,我可以离开家一段时间,享受野外的风景。
爸爸很赞成我去军训,签单给钱也很快。最后,我要去军训。我爸说带我去买个背包(这是必需品)。我的灵魂要带着背包飞走了。可惜作业要在“n”字里。去他妈的!我胡乱写的,跑去穿鞋,和爸爸一起去买我最喜欢的背包!
我妈让我爸去市场买个背包。虽然质量不是很ok,但是价格还可以。但是我爸说,带我去专卖店买个质量好的背包。当时心里的那个飘~ ~
为了逛商店,我们参观了几家商店。当然,价格还是要比较的。最后,经过我们的精心部署和严格试用,我们决定从德尔福购买背包,优惠60%,但优惠后价格仍然是三位数。
买了之后,弟弟突然因为某种原因开始买玩具。为了满足自己的欲望,爸爸说等豪好车打折的时候再给豪好车买个遥控。
遥控车?模模糊糊的,我好像记得我曾经有一辆遥控车。只是在想爸爸对我说:“惠惠,你还记得我以前给你买的红色遥控汽车吗?我带你去嘉华买的那辆遥控车,200多块钱。你当时享受的最好。好吃好玩的都是你的。没人跟你较劲,也没人抢你。”
话一落,郝浩说:“爸,你明天帮我买个遥控车。”妹妹不满意,却羡慕地说:“哦,你小时候真幸福,爸爸给你买了辆车。你的遥控车不是留给我玩的,呵呵!”说完,又朝我抛了个白眼。
我还沉浸在幸福中,在想:要去军训,就要努力,不然对得起什么人才!菲菲从后面推我。“走!”
走,回家。回到家,菲菲转了个180度,笑着说:“妹子,这个怎么写啊?”
晕,川剧变脸了!