关于军事训练的思考
三天军训已经过去两天了,还有一天就要结束了。这两天我们有多辛苦。
第一天,我们学会立正、放松和站在对面立正站好。太阳在燃烧,每个人都在流汗。几个人摔倒了,一个人累的嘴唇发黑,差点晕倒。大家都在偷偷叫累,我也在跟他们一样叫累。对了,罚款20多人。
第二天,虽然不是很热,但是没有人摔倒。这一天,我们没有受到惩罚,而是没有人受到惩罚。这让我们非常自豪。
在军训的这些日子里,我们不仅学会了如何前进和起步,也变得更加自力更生。也改掉了很多坏习惯,磨炼了意志。
我对“不经历风雨如何见彩虹”的深刻含义有了更好的理解。