我的军训作文600字-初中初一作文
刚进初中校园的时候,准备军训。我第一次穿上军训服的时候,觉得自己很帅,好像真的像个军人。当时觉得自己真的长大了,不再是小孩子了。
我来到学校分配的新部队。联系了一些不认识的人,心里有点害怕。但是看到帅帅的教官笑着领着我,我就觉得军训没有他们说的那么恐怖,甚至有时候觉得军训特别好玩。
我开始军训后,在教官的指导下学会了匕首练习。当时觉得要学点新东西,特别兴奋,因为学习成功后可以用来防身。刚开始练的时候觉得很吃力,感觉腿都快不行了。在大太阳的怀抱下,不听使唤,努力工作,挥汗如雨。
军训后第一感觉特别渴,感觉从来没有这么渴过。第二种感觉就是特别饿。军训结束后,我马不停蹄地去了食堂。回到宿舍后,我立刻洗了个澡,因为直接坐在地上出汗让我觉得特别脏。
晚上没有像暑假在家那样熬夜,一躺在床上就睡着了。第二天早上,我发现我的脚和腿很酸,走路的时候很不舒服。
在十天的军训中,我学到了很多东西,认识了不同的人,我们都经常和教官互动,让我忘记了军训的痛苦,只记得军训的快乐。特别感谢教官们的教导,让我学会了防狼技术,感谢教官们和我一起挥汗如雨,和我们一起努力。虽然我们很努力,但是教官比我们努力。我要特别感谢导师们对我的好。