我们的军训作文400字-初中初一作文
那天,最后一天,我哭了.
吃米饭的时候感觉连米饭都是苦的,吃不下了,但是我觉得这是我最后一次在这里吃了,一定要吃完。
回到宿舍,我们正在铺床。我在枕头下找到一块橡皮。我知道是教官给的,因为每个人都有,也就是说要好好学习。
手里拿着一大堆柴米油盐和衣服,心里酸酸的,有种说不出的感觉,仿佛有一把小刀曾经多次挠过我的心。
当我上车时,我再也忍不住了。泪水悄悄涌出,流进我的嘴里。很涩。离开是那种感觉吗?
学生哭了,老师安慰我们,教官表情不太好。他们的眼神里流露出一种不情愿,看着我们,大家的眼睛都变成了红桃。
车子渐渐开动,同学们突然异口同声地说:“黄教官,我们会想你的!再见!”在公交车上,只要一想起教官,我的眼泪就流了出来,我对自己说:再见,教官.
自从回家以后,每次在外面看到有人穿成我们教官的样子,我和朋友就兴奋地说:“你看,那衣服和我们教官的一模一样!”但在那之后,酸涩的感觉涌上心头.