第一次看到她的名字是在《今天作业没交》里。“冯”(伺候)“圣灵”又没交作业?这个人的名字真的很有意思,我觉得。想着,想着,忍不住哈哈大笑起来。从此,这三个字出现在“作业没交”、“某某书没带”、“上课闲聊”等各种“栏目”中。笑了一遍又一遍之后,不禁对这个人产生了疑惑:这是个什么样的人?在好奇心的驱使下,我认识了这个男人,他不漂亮,甚至很丑。
她的皮肤是暗黄色的。她很瘦,脸的棱角很突出,看起来很瘦。她的眉毛是“卡通”的,几乎是半圆形,有一双美丽的丹凤眼,但配着一个又窄又小的鼻子,大大降低了她的形象。她的嘴也很小,微微向前突出。就是这样一个不漂亮的人,但是人气很广,这大大打击了我之前“丑=人气差”的心态。
而且,认识她后不久,我就成了她的好朋友。很奇怪。现在回想起来,我说不出她的魅力,困惑的是,她成了自己魅力的“俘虏”。
直到现在,当我看到她的时候,我有一种向前冲的冲动,拍拍她的肩膀,跟她打招呼:“喂,冯!”