初一我们的那些人作文
年复一年,它把天空举过头顶;
一季又一季的雨,乱脚乱城。
时间不知不觉从我手指间慢慢流逝,令人心碎。
还记得去年的这个时候吗?偷黄磊抢韦欢公牛?摇摆卖?挥猩诵模?扔掉各种东西炖框架
你说过我们会是一辈子的好朋友,永远,
一年过去了,那些誓言随着七月的风在我遥远的记忆中渐渐远去。但是,当我翻开厚厚的日记本的时候,我的眼睛模糊了,我发现那些东西还活在我内心最深处。
记得毕业那天,我们走得很晚,像往常一样,牵着手,有说有笑,走在绿树成荫的校园里。看着前门,我说,出了这个门,我就不是这里的小学生了。经过多年的默契,我们同时不再出声,脚下欢快的步伐也慢了下来。就这样,我们只剩下几步路了,我们静静地慢慢走了几分钟。
毕竟是时候来了。我们一起踏上了六年的门槛,相互拥抱。我转身向家走去,不知道为什么会这么沮丧。
回到家,我从书包里拿出同样的东西。当我拿出毕业照时,我的眼泪再也止不住了。如同决堤的洪水,我泪如泉涌。
不管怎样,即使我们现在是陌生人,你仍然是我最珍贵的记忆。
以后,一定要幸福!