游奥林匹克森林公园作文250字-初中初一作文
2014年8月8日
今天还和爷爷奶奶还有妈妈出去玩了。我们去了奥林匹克森林公园。我还带了帐篷和吊床,准备去感受森林里的生活。我们看到一大群鱼挤在一起,争先恐后地抢人们扔进河里的食物。那一幕,别提有多壮观了!奶奶很惊讶。她给鱼拍了照片并记录下来。然后我们在帐篷里休息了一会儿,去划船了。我们租了一艘电瓶船,我感受到了在水里航行的感觉,真的很好!我由衷的佩服微风拂过脸颊的感觉。时间过得真快。短时间内该下船了。我依依不舍的离开了。我今天很开心。我想,多年以后,这将是一段美好的回忆。和家人在公园玩是多么开心啊!