共青森林公园作文900字-初中初一作文
儿童节到了。那一天,我早早上学,等着。儿童节节目是用歌声和才华表演的。其中我觉得我们班最好的歌是《小酒窝》,最搞笑的是打了两个小时的电话。演出持续了两个多小时后,我们分开回家了。我和王门蜜、于聪、江明一起参加了一个研讨会。我们讨论的话题是“去哪里玩”。我对佘山说,王门米对锦江乐园说,于聪对人民广场说,最后决定去共青森林公园,我在电脑上找到的。上海唯一一座堪称“森林”的园林,一度贴近自然。天气很好,很多人来玩。我们一到公园,就被卖风筝的小贩包围了。我和他们都不喜欢,所以我们拒绝了。公园门票每人12元,学生证7.5元,买了很多矿泉水,里面的水一瓶4元。我们欢呼着跑进公园。天气非常热。路边的迎春花已经开得很亮了,树上的树枝上长满了米粒大小的绿色春芽。树下的草丛里有一些不知名的紫色花朵,被路边包围着,充满了清新的气息,让我们整个冬天的身体都蜷缩得精力旺盛!森林公园占地面积很大,根据地形分为几个区域,包括游乐园、大片草坪、烧烤区、密林区等许多区域。我们首先来到了勇敢之路,沿河放置了36个考验人的运动能力的体育项目,如木桥、绳梯墙、秋千桥等考验平衡能力或体力和意志的游戏项目。到了操场,和于聪、王门蜜一起玩,结构很新颖。当它不转动时,它看起来像一个旋转木马。一把椅子从上面垂下来,摇摇晃晃,让人感觉不安全。我刚系好安全带,音乐就开始响了。游戏开始。椅子开始慢慢转动,摆动……逐渐加速,我们坐在椅子上飞了起来。心里有点高兴,也有点紧张。一阵凉风吹来,让我觉得很舒服。我一个人在神湾驿站尖叫完了。我坚决不让王门米陪我玩。我只注意到他恐高。每次他坐在我旁边,胳膊都会被捏成紫色。当我在高处的时候,我已经在喉咙里了。当我下来的时候,我的心掉到了地上。反复几次,最恐怖的总是在最上面。我和王门蜜打招呼。隐约听到王门米说的话:“凉吗?”我点了点头,下了车,他们都说,哈哈哈,别动,我们拍照吧。“你害怕吗?”我说:“还是吓到我了。”天晚了,我们跑到汽车站。我是第一个到达的。我们坐这辆公共汽车,愉快地回家了。