北京森林公园作文450字-初中初一作文
天亮了,我和妈妈385去北京森林公园感受大自然的美。
一进公园大门,就看到了“小江南”,三个金字,前面是一个湖。湖面就像一面平静的大镜子。微风习习,湖面波光粼粼。小鱼苗被涟漪带到石头上,小鱼苗被另一圈涟漪带下来。湖面上长满了茂盛的芦苇,随着风姑娘的节奏摇摆着。湖边有象牙红和铃兰。这些花构成了一幅和谐的画卷。往前走,有一条长长的小溪,里面有一些黑精灵的‘蝌蚪’。它们有的被水冲下来,像玩滑梯,有的一边看风景一边往下游,有的成群结队往下游,就像一群活泼可爱的孩子,走在弯弯曲曲的小路上,带着小动物园和第一个笼子。一个游客把半个苹果放在棍子上,给了小猴子。猴子灵活地接过苹果,咬了一口,又扔了出去,像是生气了,说:‘什么破东西一点都不好吃,人家不理你。’往前走是一家大黑熊餐厅。有一只又高又壮的大黑熊,打哈欠,走路。真的很有意思。
北京森林公园真的很好玩。有时间还是去玩。