老家的秋天作文600字-初中初一作文
我家乡的秋天
我家乡的秋天是一个温暖宜人的季节。虽然马上就要进入刺骨的冬天了,但还是觉得处处温暖。
秋风中的树叶是黄色和绿色的。街上偶尔会有零散的落叶飘落,但在葱郁的树下,还是会到处都是深绿色的小草,像一张绿色的地毯,躺在草地上,暖洋洋的,顿时心旷神怡。
每次路过小草,小草都亲切的和我打招呼,旁边湖里的鱼和唱歌的小鸟一起跳舞,让我很开心。
在水晶般清澈的湖边玩耍也是一件好事。湖里的水就像一面镜子,展示着人们的影子。湖面随风飘动,旁边的柳姑娘深深弯下腰,柳梢在湖面上轻轻飘动,仿佛触碰到湖面的绿叶。当人们有空的时候,他们会去木桥喂湖里的鱼。现在鱼很开心。他们一个个争先恐后地抢吃的。如果他们抓住它,他们会吃掉它,因为害怕其他鱼会抢走它。
在温暖的午后阳光中,乌龟经常爬到湖上的岩石上晒太阳。他们似乎根本不考虑冬眠期。
天空真的很美。难怪连乌龟都这么看。它就像一颗蓝色的大水晶,让人精神焕发。鸟儿经常呆在树林和湖泊里喝水和休息,偶尔成群结队地玩耍。
最好是日落时在山顶观看。爬山的时候会觉得累,但是只要一想到自然界的一切都在为我欢呼,我就会突然精神一振,努力进步。我迫不及待地想到达山顶。欣赏夕阳的时候,总觉得自己的努力是对的。即使有更多的压力和痛苦,也会立刻变得容易。
家乡的秋天太美了,我深深地怀念它。