大家一提起家乡,都会赞不绝口。我的家乡是长征的起点。也许你会说:“切,你在骗谁?”但我会骄傲的告诉你,我的家乡是江西瑞金沙洲坝。我们在那里发生了一件非常有趣的事情。你想听吗?然后摘一朵花让我一朵一朵的告诉你。
那天姐姐吵着要我带她回老家,我毫不犹豫的答应了她。我们刚到广场,就遇到了胡安和林。她说:“去那里玩!你为什么不带我?”我说:“你会去我的家乡吗?我们一起去吧!”话音刚落,林说:“好,正好,我们去你家找你!”“呵呵,那不正好吗?我们一起去老家玩吧!”我说。
我们一路谈笑风生,快到了。我们已经过桥了。我们看到了一片瓜田。有些人在卖瓜。我们走过去看了看。我想:我们还不如卖几个瓜给老家的叔叔。你不能空手而归!这将是多么不礼貌啊!买点瓜当礼物。呵呵……~想完了,我说:“我们卖几个瓜给我老家的叔叔吧!你不能空手而归!这将是多么不礼貌啊!给他买几个瓜当礼物,怎么看?”大家异口同声地说:“对!”我们买了些西瓜回来。
我来到舅舅家,给了他三个瓜。我们在那里度过了美好的一天。
夜晚,一直很安静,我们依依不舍地离开了舅舅家。