年轻的时候,我们被感动,失望,抱怨但是最后,我们还是要说,跟秦春好了。
——铭文
有人说,青春是人生最美好的时光,因为它年轻,有活力,是成长的一部分。而我也认为青春是我一生中最美好的时光,但不同的是我认为青春之所以是我一生中最美好的时光,是因为我有你在这个时候。
她是个粗心的女孩。第一次见到她,我觉得她是一个很文静很漂亮的女孩。但是和她相处一段时间后,我发现她是一个开朗的女孩。后来我知道你父母离婚了。从那以后,我没觉得你像你的样子。事实上,你的心很孤独。从那以后,我想更多地了解你。
谢谢你,在我年轻的时候陪伴我,也谢谢你!