我也会爬山作文600字-初中初一作文
寒假的那一天也是我最开心的一天。我最喜欢爬山和滑冰。那天阳光明媚。我和我的两个好姐妹黄亚莲和陈冬梅去爬山了。
我们决定去普陀寺后面的凤凰山。父亲说:“那座山很难爬。小心点。
去之前,我很开心,也很紧张。我很开心,因为爬山后我会有成就感,并感到非常自豪。我很紧张,因为我恐高。我的头往下看了一点,头都晕了。我觉得我支持不了。我以为我必须停止往下看。控制不住的时候,我就不敢喊“好高啊。”黄亚连说:“别怕,这不可怕。只要你勇敢面对,克服困难,你就会成功。加油。”
在此之前,他们两个考验了我,去了小山头攀登。爬的时候看着地面就头晕。爬了好久才爬。他们说这是一场险胜。我小的时候喜欢在山里玩,但是不爬山。大人把我抱起来。
我们有一颗善良、坚强、乐于助人的心。我们不怕山里的危险,因为我不怕风险,有执着的性格,坚强的表面。我们应该勇敢面对困难。我们有理想和希望。不管付出多少,我只想克服困难。我不想恐高。如果我恐高,我喜欢爬山是没有意义的。我有毅力克服它们。我不希望别人看不起我,觉得我太软弱。因为我有希望,有信心。
当我鼓足勇气爬上去的时候,我总算爬上去了。风悄悄地吹走了我的长发,带走了我所有的疲惫。我的好姐妹们很高兴,为我克服困难而庆祝。
我也能爬山。我不恐高。我会克服的。