今天早上,阳光明媚,天气非常好。早餐时父亲突然建议。“我们一起去爬山吧。”我一听,高兴得跳了三尺高,连忙说;很好很好。"
早饭后我们出发了。刚开始的时候我把爸妈丢下了,但是不一会儿我就累得跑不动了,不一会儿爸妈就追上了我。而我累得走不动了,妈妈很认真的告诉我;爬山如命。要坚持。“爸爸也告诉我了;”刚开始很容易,最后会慢慢变难。如果你想坚持到最后,你必须克服那些困难。只有克服这些困难,你才能获得最终的成功。“听了父亲的话,我突然看到自己充满了力量,不断向山顶攀登。我在山顶上看到了美丽的风景,我意识到如果我坚持,我就会成功。
我从爬山中获益匪浅。我不仅看到了美丽的风景,也明白了一个道理,只要我坚持,我就会成功。