彭成老师---感人的演讲作文800字-初中初一作文
今天,我们学校邀请了全国感恩节教育第一人程鹏给我们做感恩节演讲。
早上,我们一大早就来到学校。学生都来了!演讲期间,每个人都买了很多东西吃。他们大多数人都买了很多饮料。朋友祝程颐五罐可乐,五瓶蓝莓冰茶。大家都求他。我是他的好朋友,我得到了一瓶。8: 10感恩节演讲开始。成千上万的学生带着椅子来到学校操场。大家各说各的,很吵。这是五大音响里赵小姐的声音。“安静!静下来拉!”但是还是会有一些声音!但是安静多了!一个20岁左右的年轻人走上舞台,想着我们的挥手,大家都在议论。这就是著名的彭城吗?没有!他上台后说了一些会让人发笑的话,比如:我来自福建省一个美丽的小镇,对面是我们祖国的宝岛台湾省——!后来,他说他是程鹏的——余云的弟子。彭老师上台了!刚开始他还说了一句让人发笑的话,后来他慢慢的说要孝敬父母,不孝敬父母的就没有奖励!会生动感人!成千上万的父母感动得热泪盈眶。他教我们为父母和我们爱的人疯狂。是的,我们应该为他们疯狂一次。没有他们我怎么可能?我还想说:爸爸妈妈!我爱你!我爱你!我会永远爱你。别让你太担心我,好好学习,考个好成绩让你开心。我会听话,不会让你担心。让你感到欣慰,不后悔有了这样的孩子!我要你为我骄傲!还有,上课认真听讲,让老师放心我,让你每节课都能玩得开心!舞台——上各班班主任都站在上面!成千上万的学生在下面大喊:“谢谢老师!我爱你!”.老师们感动得流下了眼泪。我从一开始就没有哭!但是——看到班主任的样子,我默默流泪。爱情的力量是伟大的!彭老师说得对。教育的教学以孝为先,以文为后。这个顺序一定不能弄错。否则,你学到的知识越多,对社会的危害就越大.
彭老师的讲话给了我很大的启发,希望大家孝敬父母,孝敬老师。记住他们是最爱你的人。不要让爱你的人失望!