如果你收到这封信,那么我已经在天堂了。别难过,我在天堂会很好的,只是有时候我很想你。
姐姐,我真的不想离开你…
但是,就像你说的,上帝是公平的。他每次给人东西都会带走一些。上帝把你给了我,让你做我的妹妹,让我做你的哥哥,这是它给我的最幸福最幸运的东西。姐,你知道我有多爱你吗?就算上天再让我从你和我的生命中选择,就算我选择一百次,我也是你的弟弟,其他的都可以抛弃。
所以,我真的很开心。
姐姐,不要因为我走了而难过,好吗?我只是离开你一段时间,很快就会回来找你。在我离开你的这段时间里,你要好好的开心的活着,给我看世界各地的美景,给我吃世界各地的美食,不要生病,不要太累。
姐,我只是暂时离开你。下辈子我会回到你身边。那时候,我希望我能成为你的哥哥,让我像小公主一样照顾你,宠你。也许,不用等那么久,我会回来的,也许我会变成一个小娃娃,钻进你的肚子里。
哦,姐姐,你看,你一时见不到我,但我在天堂每天都能见到你。每次看到你的笑容,我都会有百倍的快乐,每次看到你的难过,我都会有百倍的难过。
大姐…
请为我开心的过好每一天好吗?
我永远爱你。