今天是星期五。放学后,我想自己走路去新家,但是天很黑,我心里有点害怕,所以我请我的朋友和我一起去。她骑着自行车背着我,风轻轻地打着她的脸,所以她很舒服,也很享受。天啊,好像变嫩了。在半路上,我遇见了我的父亲。
我父亲的脸上有一些皱纹。今天上班好像很累,但还是不放心女儿一个人骑车回家。眉宇间有一股浓浓的哀伤,在拉扯着彼此的感情。现在,我又坐在父亲的车里,因为我的自行车摇摇晃晃,很危险。
父亲骑着车,不时踩刹车,脑袋时不时回过神来。嘴一紧,眉头一皱,我仿佛看到了一个父亲对女儿的关爱之情。过红绿灯的时候,爸爸说:“小心车。这里的车比较多。自己小心。”我也回过头,给了棉棉一个大大的笑脸。
父亲每一次回首,都是对我灵魂的一次震撼,带给我最深的触动。爱、关心、担心、紧张等的别称。叫做“感情”。
我在乎我的心,因为我的爱。