下雨天丶作文400字-初中初一作文
“一个人打伞,一个人抹眼泪,一个人……”下雨了,心情复杂。单曲循环《下雨天》,怀念过去。怀念过去的天真单纯,有更多的欢乐,没有其他的悲伤,仅此而已。
天上有争执,雨却只能跑到地上。它把我淋湿了,音响开着,调到最大,在雨中漫步,似乎一点麻烦都没有。雨,在我眼里,是无忧世界的象征。
雨下得很大。我该怎么办?我眼睛湿了。我的眼睛开始模糊,什么都看不见。雨水冲走了世界的污秽和肮脏。眼睛突然流泪,和雨在一起,孤独的脸,似乎没有幸福。伴随着雨水和泪水,泪水却不停地滴落下来,仿佛做错了什么。
没关系,享受孤独,坐在椅子上,雨一直下。夜幕降临,雨声伴夜,听着我演奏的音乐。到底什么是真实?就连人类也变得如此无情和虚伪。嘲笑我的无聊。无视现实,在这样的环境下留下音乐陪伴我。渐渐成了法律,那么,快乐是什么?
下雨?成为我不快乐的洗涤品,追求青春,向着写作发展,一定会成功。加油!