下雨天作文1000字-初中初一作文
天上的风雨来了,小鸟躲在巢里;我心中的风雨即将来临,我只能躲在你的怀里.
我似乎是孤独的,无味的孤独是跳动在我心脏的雨滴的锋利边缘。你看到了?是我脸上有泪,还是雨在悄悄滑落?你一言不发,你为我撑起一把伞,厚厚的雨帘朦胧地遮住你,我的脸…
风一吹,脸上分明有凌乱的泪痕。它吹过你我的脸。我的心微微震动,感觉你离我很近,就像雨和泪交织在一起,散开,散开,散开,因为一些快乐而交织在一起…
很明显,我一直在等待窗边的风景。每天看日出日落。即使阳光普照全身,我还是猜不到自己的内心和眼前的黑暗.
我在无数个难得的夜晚一次又一次的问自己:你为什么要出现,让我继续孤独,你只是在嘲笑我,我为什么要那么傻的接受你,为什么…
闭上眼睛,或者闭上脸。雨破不了,也遮不住你在我心中的思念。
什么样的雨,什么样的夜,我可以让你更想念雨,雨有多大,有多黑,让你能体贴…
你来了,是一个潇洒忧郁的雨天。你笑了,亲切的抚摸我的头发,温柔的问我怎么记怎么写怎么观察…对了,你也问我怎么记怎么笑…
你注意到了吗?我怔怔地看着你。毕竟你是唯一接受我的家庭教师。那些所谓的老师受不了我的脾气,受不了我的愚蠢,更受不了我没有以完美的身姿呈现在他们面前。
我走了,坐了轮椅,走进了一个寒冷的雨天。我害怕,我害怕有一天你不再爱我。我真的很害怕.
你撑着伞,焦急地寻找我的背影。你发现我在一堆垃圾旁边哭。
“别靠近我,我只是没人要的垃圾。”我哭了。
“那就让我陪你吧。我不会抛弃我的任何一个学生,永远不会。”你笑了,用那双覆茧的手拂去我的眼泪,很疼我。
你的脸上有一块水晶。我不在乎是雨还是泪。
……
你还是离开了我。你递给我一张纸条,爱抚着我的头发。
我靠在门上,静静地看着你的背影。下雨了.
在那张纸条上,所有熟悉的字迹都映在我眼前:如果你选择地狱的尽头,我将与你同归于尽。我在哭.
感恩,老师,我为你歌唱:
万一下雨呢?我好想你
我害怕给你打电话。我找不到原因
为什么失眠的声音变得如此熟悉
无声场景
做你的替代品
和我一起听雨滴
期望让人越来越上瘾
自己撑伞
独自抹眼泪
我一个人太累了
什么样的雨和夜
什么样的我能让你更想念
多雨多黑啊。