下雨的秋天作文200字-初中初一作文
爱情变得憔悴,经不起风雨。我们两个,牵着手,就像一对被幸福抛弃的恋人。
我说最好还是沉默,我太苍白了。秋雨洒落,令人心酸。我们等待遗憾,眼泪不争气的流出来,融化成萧瑟的秋雨。这一切就像是分手的场景。
我们的爱情透支了,留下了难忘的感觉。你说你不希望爱情长久,但是有了就够了。
一句冷冷的话已经完全闪过我的脑海,我也不想相信,但是这出戏太现实了,无法宣告甜蜜的爱情。
你的离开不是无情的。快乐的街,曾经走过的,只是爱情,如何勾勒,如何碎片,如何拼凑。
五指之间的昨天,纯洁得像漫天飞舞的雪花,记忆中零碎的碎片都被你带走了。
秋天。