下一个路口作文800字-初中初一作文
在下一个路口,错过某个温度。
琥珀色的记忆被装饰成日历,静静地挂在角落里。多少尘埃,多少回首,淹没在两个世界的交汇处。迎春花的血泪,锁在剑桥夜晚的回忆。枯萎的茉莉花停留在去年秋天。一遍又一遍,走过那里。回到原点,经过一个有藻类的泉水。
那一天,我意识到我成了你的摆设。黄昏时分,西风中有一匹瘦马。小桥流水,夕阳沙漠。人影落在琴的陌生人身上,心在冰冷的秋雨中湿湿的,却不知如何
谁让我在角落遇见,谁让我静静的犹豫。
穿越千年,等待下一个路口。
每天都在寻找,失望,希望,兴奋。
也许下一个路口会有天堂。
也许下一个路口会有意想不到的惊喜。
也许下一个路口会突然出现在我们面前。
每次回头,我都伤心地忘记了自己的课余时间。
品味生活。
酸、甜、苦、辣、咸。谁都逃不掉。
同样的记忆,用不同的风霜填满了经历。
路过细雨,还在江南古道上飞扬。
倾听每一声发自内心的呼喊。来来回回,我的路已经蜿蜒,穿过一个隐蔽的空洞,寻找自己的路口。
梦想很远,但现实很紧迫。专注于闪光的麻木。是不是该顿悟了。海鸟和鱼的爱情只是一场意外。
知道,理解,忘记。在过去的每个路口。
云会不会离开天空,在下一个路口等?是否消失是唯一的出口。是否麻木不仁是对命运的追求。一个笑话,也让原本天真无邪的云变成了一片迷途的草。
出水的鱼会固执地在下一个路口等吗?多彩的珊瑚在心灵的手里飞翔。丢鱼,我很想问。我该为谁加油?成功?失败?或者守着出口,直到在黑暗的角落慢慢融化。
那些抛下心的人还会傻傻的在下一个路口摆渡吗?一艘船。走的容易,来的轻。单数,偶数。尝试交流之间的心路历程,虽然有点模糊。
枫叶飘过思念的温度,在下一个路口。
在下一个路口,等你.