语文课上观苍蝇作文500字-初中初一作文
语文课看苍蝇是意外吗?这是我们心不在焉的特别团队的光荣事迹。
据说这个走神的特战队是所有学生都加入的。这个单元的特点是:上课心不在焉,寻找任何有趣但与学习无关的东西。我们以苍蝇事件为例。
因为天气比较阴,班上最亮的屏幕成了大家关注的焦点,我们在听语文老师讲真话。经纪人说屏幕上有一个飞行军团,打破了原来无聊的分神团队,眼睛都盯在屏幕上。哈哈!屏幕的魅力大到连苍蝇都放不下!偷偷玩了一小段时间后,有些人就一头扎进了教室,一直到下课,我们队在第二智力沸腾了。
老师关上屏幕,苍蝇要坐电梯的消息传到我耳朵里。放下手里的笔,却看到很多同学指着屏幕,小声的笑着。“哈哈哈”一个惊天动地、掷地有声的声音把我吓了一跳,老师转过身来,瞪着我们。我吞了口,吞了心,吓得喉咙发痛。短暂的沉默之后,老师、原告和法官做出了如下判决
被告:6 (2)班全体学生原告:老师理由:上课看见苍蝇。结果:写一篇关于在课堂上看见苍蝇的作文。句子说完了。
一个苍蝇引起的让人哭笑不得的事件,一个现在只有我们能开的玩笑,给了我们一个看苍蝇的教训。