语文课有感作文450字-初中初一作文
昨天语文课,我们上了《大道之行》课。语文课具体发生了什么我记不清了。我只记得老师说10班男生朗读有多好时的一些印象。因为我听了之后,非常担心。是的,我很担心。我担心除了小a和小b,我们五班男生没人站出来,确实如我想象的,10班三个男生自愿,我们班男生被逼出来,但是阅读勉强够用。一个
他们看完之后,我以为老师一定会让女生站起来再读一遍。我兴奋的时候。老师突然丢出一句话。我不记得具体说了什么。反正我们班的女生比不上十班的女生。我真的很生气,觉得班里的人都被鄙视了。女生很安静,好像不关她们的事。我是个没骨气的人。我想喊委屈,但看到这一幕我不得不沉默。但是当小c站起来的时候,我感觉她在我心里是那么的高大。女同学当时也如雨后春笋,一个个站起来。大家齐声朗读,声音响彻第二天的地板。是的,我们应该让老师知道我们不比10班的女生差!他不能看不起我们!
这是我当时的感受和想法,希望老师的心理有所触动。