我爱家乡的春夏秋冬作文700字-初中初一作文
美丽的家乡风景如画。春夏秋冬,我爱我的家乡。
春天,万物复苏,大地喜悦地睁开眼睛。小草偷偷探出小脑袋,好奇地看着美丽的大地。迎春花挺直了身子,蜷缩了一冬天,穿上了一件黄色的连衣裙;柳树摆动着它纤细的腰,在河边梳理着它美丽的长发。一切都充满活力。家乡的春天,草长了,花开了,生活的欢乐无处不在。
夏天,到处都是一种紧张、温暖、急促的旋律。小麦刚割完,麦田里有七八片绿叶的棉花苗,空中有扩音器的高粱玉米,地上爬着的瓜苗,都在生成中显示出巨大的生命力。池塘里,荷花盛开,鱼儿躲在荷花的树荫下乘凉,不时吐点泡泡,就是在窃窃私语。在家乡的夏天,我充满激情和旺盛。
秋天,收获满满。看,果园里,树上挂着红苹果,藤蔓上挂着胖葡萄,树枝上挂着沉甸甸的柿子农田里,高粱的红穗压弯了杆子;玉米对人开了口;棉花苗露出了它们白皙的脸颊金色的桂花盛开,香气让人陶醉。真的是‘千朵香花’!家乡的秋天五彩缤纷,宁静而遥远,处处展现着鲜活的生命。
冬天带给我们寒冷,但它也有美丽的风景和活力。刚刚下过一场雪,我的家乡似乎受到了神圣的洗礼,变得安静祥和,像一块神圣的宝地。老家的人都笑了。冬天,小麦盖三层被子。在接下来的一年里,他们睡在包子里。天上的雪娃娃在降落伞里慢慢飘下来,好漂亮!家乡的冬天,精致而美丽,纯白而圣洁,处处勾勒着生活。
故乡,春天有春天的欢乐;夏天有旺盛;秋清于秋;冬天有冬天的魅力…
我爱家乡的春夏秋冬!
评论:你的文章有种似曾相识的感觉。可以多写一些自己家乡的特色风景或者人或者事,避免雷同。