“爱是无形的,但她真的比什么都存在。”母亲的话像溪水一样在我心里轻轻流淌。它滋润着我心中干枯的幼苗,哺育着发芽的希望。
风一吹,爱情总是以风铃的形式出现。
当我自我放纵、悲伤、愤怒的时候,它总会为我响起,为我歌唱:“生命是一朵不可战胜的花,那次挫折一定是滋养这朵花的养分。没有经历过的人生是不完整的人生;没有养分的花,迟早会枯萎。”这个风铃已经把书看透了,必要的时候总会出现。
当烈日烤着大地,爱情总是以阵雨的形式出现。
当我从困难中退缩,半途而废的时候,它会播撒自己的雨露,带给我莫大的清凉和安慰。“世上无难事,只怕有心人。”同样,它吸收了知识的圣珠,鞭笞不断激励着我。
当秋风送来落叶时,爱情总是以果实的形式出现。
成绩突飞猛进的时候,总是让我尝到生活的喜悦和幸福。“努力,天无绝人之路,三千岳家可吞吴。”是的,只要你学会努力,你一定会爬上成功的顶峰。
当寒风带着冰雪袭来时,爱情总是以热茶的形式出现。
当我学习到深夜,筋疲力尽的时候,它就会出现在我的办公桌前,给我温暖和力量。“书用了,恨少了,白寿芳悔读书晚了。”哦,也在提醒我。
就这样,爱情在四季中悄然隐去。但是当你需要的时候,它就会及时出现。它用彩色的画笔为我们描绘了一幅希望的蓝图。相信真理,相信荆棘后有坦途,一个马平川!