春夏秋冬作文350字-初中初一作文
今天我想向你介绍四个姐妹。它们是春夏秋冬。
春天,是一个美丽的小女孩,用她绿色的小手染遍了整个草原,高山,丘陵,田野。春天是四姐妹中最温柔的,既不是夏天的太阳,也不是冬天的雪,所以春天是我印象中最温柔的。
夏天,他是一个热血的人。他像火一样用他的激情让人们记住他。他几乎去过每一个地方,甚至南极圈和北极圈,但他感觉不到。地球上应该有他晒干的脚印。在我的印象中,除了冬天,夏天是最暴力的。
秋天是一个让农民快乐兴奋的季节,他让农民明白了“一滴汗水一粒米”的道理。秋天使人食物丰富,所以它使大多数人感恩和向往。
冬天浩浩荡荡(详见我的《威武的冬天》)。
我爱春夏秋冬。