春天,春风吹来,绿柳如丝。花草树木忙着重塑自我,穿上新衣服。光秃秃的树枝上,树叶早已视而不见。这时,新芽悄然出现,就像刚钻出蛋壳的鸡,露出洁白蓬松的绿芽,不禁让人怜惜。早已死气沉沉的枯黄的草地,渴望从人们的脚底挤出来,迫不及待地想看到这个热闹的世界。摆放的盆景由卖花的人奉上,在人前展示自己的风格。各种各样的花向人们绽放,表现得如此迷人。一个玩耍的季节,我喜欢这个季节,充满生机和活力。
夏天,又热又热,夏天很棒。太阳就像一个火球,燃烧着地球,空气很热,地面也很热。路边的树无精打采地站着,没有一丝风,树叶静止,覆盖着厚厚的灰烬。放在太阳底下的,几分钟后就会枯萎,不再耀眼。鱼很快从水里出来,吹着泡泡。炎热的夏天是游泳的好时机。男男女女,老老少少,成群结队地来到海边,享受着海浪、海风和沙滩的感觉。夏天炎热、快乐、多彩。
秋天,落叶飘落,秋风萧瑟。原来绿叶已经褪了色,染出一片金光。秋作物的叶子完全被剥去了金的恼人贼亮,从育苗到辛勤劳作的全过程累积成一片平静、有质感、略干的黄色。人们正在努力工作以收获他们的劳动成果。秋天的夕阳最有收获。夕阳在浑黄的景色上缓缓洒下柔和的晚霞,让树叶露出不一样的颜色。此外,似乎不存在的凉雾让整个地球充满了宁静和宁静。没有春天那么迷人,却有夏天那么热。秋天的到来让我心情舒畅,因为我喜欢秋天。喜欢它的空气,喜欢它的阳光,喜欢它的心情和对丰收的希望,日夜都在想它。秋天的到来也为夏天画上了句号。
冬天,寒意逼人,还是冬天和十二月。冬天,树和树脱掉厚重的衣服,露出坚实的胸膛。动物也进入了冬眠状态。只有白色的雪花是这个时候落下来最刺激最有活力的,因为雪的到来,整个世界都蒙上了一层银色。整个外面全是白色的,在房子上,在树上,沿着小路,一切一夜之间变得如此多彩。冬天肃穆宁静,让大家沉思而不是轻浮。
春天是恋爱的季节,万物孕育生机;夏天是恋爱的季节,一切都充满了热量;秋天是牵手的季节,到处都是金黄的树叶;冬天是互相拥抱,抵御寒风的季节。