“我们这里没有名字,只有代号。我的代号是雪狼。”第一次见他的时候,他一本正经地说:“不过你也可以叫我狼宝宝。我喜欢别人这样叫我。”
军训的时候,他很严肃,脸上没有一丝笑容,眼睛像火焰一样燃烧着。一声吼总是把大家吓出大气。表现出愤怒,但很快就和我们一起笑了。
“每个人都有30分钟的军事姿态。”他在阳光下狠狠地惩罚了我们。然而,即使十分钟没有到达,但让我们休息。
“教官,我们化妆好看吗?”“好!而且好看!”当我们准备上台的时候,他鼓励我们,就像阳光来了一样,赶走了我们心中的恐惧和紧张。“好!太棒了!你真棒!”他过去常常对我们竖起大拇指,并在我们表演后表扬我们。没有华丽的辞藻,一句“好”就会点燃我们的力量。
“小兔子乖乖开门,快点,我要进来了。打不开,打不开,雪狼还没回来,没人能开。”他曾经笑着和我们一起唱最后一首歌,让我们离开的时候笑了。
“擦眼泪,你们都是初中生!”有一次我们哭的时候他递给我们纸巾,让我们擦掉眼泪,用不冷不热的语气安慰我们。"蔻驰,我们来合影吧."“好。”“蔻驰,让我们拥抱一下。”“拿着。”他离开时答应了我们一个又一个要求。当时大家都知道,——不抱就来不及了。
“小七。”“这里!”他的身影还在我脑海里闪耀,他的声音还在我耳边回响。一次又一次,他喜欢叫我们“小七”,我们都喜欢叫他“小狼”。
他是一只雪狼。他很严格,但当我们放松时,他会给我们一个微笑。他教会了我们感恩、坚持、坚强和团结。他永远是第七中队的“狼孩”。一起笑了五天,心酸的要死,像做梦一样。
“你是谁?”
“我是雪狼的大弟子。”