狼的呻吟作文1000字-初中初一作文
(a)法院
我是一只狼,来自遥远的地方。
确切的说,我是雪狼。
我腿断了,不是天生的,被人类打断的。那些人类!他们想结束我的生命。可惜让他们失望了,我只是断了一条腿。
我曾经是一个勇敢无敌的英雄,同行信任我的能力,所以我登上了王者宝座,我统治了所有的狼!
等等只是短暂的。现在,我的奢华生活结束了,我处于人生的低谷。
(二)乙
“断腿的狼……”
梦里有个声音这样叫我,我知道他的名字叫——死神。好恐怖的名字!幸运的是,这只是一个梦。
我惊醒了。午夜时分。我汗流浃背。这将是又一个不眠之夜.
迫不及待想见到朝阳,感觉没有脸面对她。我一直暗恋着她,那时候,我可以在雪地里狂奔。我不希望我喜欢的人看到我的衰落,虽然兵家输赢是常事。
她终于来了。
我呢?我害怕见到她。她不能这样看我。她会觉得我恶心,恶心!天哪!我开始假装睡觉,直到她离开。我这样做她会生气吗?
回忆过去,我也是这样,期待着见到她,但从来没有回避过她。同伴觉得我疯了,喜欢那么缥缈,那么容易破碎的东西。的确,我从来不会去关注任何一个和我同类的异性。这个确实不一样,但是我喜欢,也希望不一样,让那个叫朝阳的女生注意到我。她每天看到太多的狼。
现在,我真的不同了.
(3).
我前面有一群羊。
我该怎么办?
我已经不是以前的我了。我跑不了。换句话说,我赶不上羊。我是残疾人。我已经开始尝试吃草了。
作为狼,我活的真的很卑微!我讨厌人类!
盯着羊看了一会,绝望了,绕道走了。
嘿.
我的命运不会再回头了吧?
(4).
我遇到了一个人。面容丑陋,身体结构奇特。我肯定这就是我讨厌的家伙。
她是个女人。她的眼神没有那些打断我腿的猎人那么凶狠。我想她可能不想伤害我。她向我走来,我没有退缩。一方面,因为我的腿另一方面,我是一只狼。我不能抛弃狼的尊严,也不能害怕极其卑微的人!我相信我的眼睛还是有一定的震慑作用的。
那个人已经站在我面前了。当我抬头看她的时候,她正在微笑。它很美,但可能有一个隐藏的秘密。我还是小心点好。
但是——,那个私人的家伙,摸了我的头!我真的很想把她吃进肚子里,但最后还是放弃了。我太累了,只好低头吃草。我很反感她的抚摸,于是傲慢地把头一甩,大步走了。
然而,人类太卑鄙了,他们从背后向我开枪。
一声巨响。我什么都不知道。
(5).
我刚死了.