简评《喜羊羊与灰太狼》作文800字-初中初一作文
最近闲着无聊,翻看自己最讨厌的中国动漫,然后不知不觉就爱上了《喜羊羊与灰太狼》。
其实在《喜羊羊与灰太狼》,我相信大多数人都喜欢喜羊羊,他们更聪明,几乎全才,典型的文艺型。每次把伴侣从危险中解救出来,被大家爱的人总是很开心。在那里,几乎每个人都是个性鲜明的个体形象,比如爱美胆小的美羊羊,懒懒的懒羊羊,四肢发达的沸羊羊,聪明的村长慢羊羊,喜欢吃蕉太狼的暖羊羊,或者可爱的班长。此外,他是一只敏捷聪明的喜羊羊。
其实在我的印象里,我讨厌喜羊羊,相反,我不喜欢。
按理说,这种温顺的形象是让人喜欢的,但我讨厌。当我在嘉年华那集看到它的风格时,我开始深深地讨厌《喜羊羊》。当我看到它的脸时,我突然想说你是坏人。其实不经意间透露出来的坏东西比真正的腰还要烦人很多倍。
其实,当我看到大灰狼喊着“我会再回来”的时候,我突然有种想哭的冲动。
看着它喊着“亲爱的小羊羔,我来了”,我其实意识到它没那么讨厌,它的坚持其实比喜羊羊的聪明要好得多。
毕竟这是一部儿童动画片。现实生活中,不可能容忍喜羊羊的聪明。
喜羊羊和大灰狼,其实现实生活中,大灰狼可能比喜羊羊过得好。
最起码它活得踏实。在绿色的草原上,我们和平地发明创造,聪明地利用发明去抓羊。
喜羊羊,只是跑的快,发明的东西,靠的是慢羊羊村长。最后,每次被大灰狼抓住,他都想出一个逃跑的办法。也许这个方法是好的,但是不能在现实生活中使用,因为即使是愚蠢的坏人也知道这个方法行不通。就算有用,我估计也只能逃了。
在这片青青草原上,这个winner是一只喜羊羊,但在现实生活中,很可能是一只大灰狼。也许,编辑只是想告诉我们另一个方面的含义。毕竟只是一部动画。再怎么不满意,也不好多说什么。