朝气蓬勃,青春永驻的南京,到了2010年,大家都会想到——青奥,南京的一次重要运动会。在中国举办青奥会是多么光荣啊!想必大家都知道,在中国举办青奥的时候,政府中央领导绞尽脑汁考。此刻,听到中国正在举办青年奥运会,我甚至有出国的感觉。两年后,迷人的2014年即将到来。现在,我似乎能想到中国运动员从xx届奥运会上努力争取成功、摘得桂冠的快乐模样。
看到了,刘翔跑得很快,不时大步跨过栏杆。一个外国的人在追他。刘在第二名中冲到了第一名。你看到线了。刘翔冲过了终点线,为我们国家赢得了金牌和荣誉。姚明也在篮球场上。看,姚明右手从同伴手中接过蓝球,轻轻拍在地上。他突然把被拦截的对手的头传给同伴,同时迅速越过对手。刚接球的同伴看到姚明在中场,把球传给姚明。姚明两脚跳起,带球,连续几个对手假球。来到篮球板下面,跳起来右手扣篮。还没等对手反应过来,球已经进了。获胜后,中国人民和其他国家人民的全体观众一次又一次地欢呼。姚明精神抖擞地走上台领奖,身披五星红旗,领一枚金牌。我们国家有更多的金牌和荣誉。据说叫体育来说说南京的景点。南京的景点基本都是围绕着“绿”字来表现的,南京的景点以绿色为主,自然流露出一种绿色。无论是中山陵、雨花台玄武湖还是莫愁湖,都有一丝绿色映衬,给人一种美的享受。