南京初一作文
在加拿大温哥华举行的国际奥委会第122次全体会议传出好消息,中国南京获得了2014年夏季青年奥运会的主办权。整个南京都沸腾了!学生们进行了热烈的讨论,2008年后,奥林匹克圣火在中国再次点燃。南京好像被冲上去了,大家眼里都闪着兴奋的光芒。就连街上的梧桐树,似乎也感受到了火热的气息,伸展出绿色的枝叶,在风中摇曳着芬芳。街上滚滚的白色污染少了,男女老少的笑容多了,而那些少年们,迈开脚步,蹦蹦跳跳,似乎在展示自己的才华!每个人都在努力为青奥会做贡献。班上的学生都在争相参加。有人说他不够大。他笑着说:“还有几年,到时候就够了!”或者说:“如果你不能参与,那就去做志愿者,无论如何也要做出贡献。”耶!青年奥运会在中国南京举行。作为一个中国人,一个南京人,应该给予支持,贡献力量。虽然我们只是一个中学生,但我们仍然可以为青奥做贡献,举办以青奥为主题的班会,散发自制的青奥传单,宣传健康知识等等。2014年,相信在大家的期待和支持下,南京一定会带给大家满意的答案。我想看看你们场上的英雄人物!