美好的暑假生活作文650字
又是一个快乐的暑假,让我怒不可遏,真的很开心。暑假里,我们放下沉重的书包,和朋友们一起玩。这时候我就像一条在水里游的小鱼,自由了。在我眼里,暑假是快乐的,有趣的,快乐的。
暑假很好玩,让我看到了很多异国的花草。树上的蝉不停的叫,蹲在荷叶上的青蛙也跟着蝉一起叫。蝉和青蛙的笑声真的很好听。突然,我停止了尖叫。哦,当我得知有雷雨时,我非常生气。我匆忙回家,很快就下起了大雨。青蛙现在会玩得很开心的。他蹲在荷叶上享受他的冷水澡。随着时间的推移,雷雨逐渐变小,很快雨就停了。我走到外面看有没有彩虹,但眨了眨眼,天上什么也没有,有点郁闷。我记得我五岁的时候见过彩虹。当时,彩虹的颜色很浅,但彩虹仍然很美。彩虹五颜六色,七色在一起很美。
然后,我去了我家的小盘。西红柿像一盏红色的灯笼,玉米像一个正直的战士。甜瓜像保龄球一样呆在地上。我走到西红柿面前,看到西红柿的皮很薄,我可以看到里面的肉。我摘了一个小番茄,在嘴里嚼着。好吃又急。酸甜可口。我走到玉米旁边,拔掉了玉米的一颗金牙。虽然是生的,但感觉还是像甜丝丝。瓜就更不用说了,肯定是甜到想飞的感觉。我走路的时候,突然踩到什么东西滑倒了。我睁开眼,是一些油菜籽。我仔细看了看油菜籽,已经发芽了,很可爱。仔细看看,还是有一些油菜籽长不出嫩芽。看这些油菜籽像小玻璃球。
我走出菜地,我的狗向我跑来。每次我回家,我的狗都会来接我。我的狗耳朵灵敏,眼睛水汪汪的,鼻子嗅觉灵敏。锋利的爪子可以把坚果戳开。看到主人就摇尾巴,表示友好,打呼噜表示恶意。当然,它不会这样对我们。发生在陌生人身上。
暑假的生活真的很愉快!