我的暑假生活作文500字-初中初一作文
在我的暑假生活中,总结为三个字:忙、玩、睡。
暑假期间,我很忙。在父母的压制下,我不得不每天完成他们交给我的日常任务,为他们做家务。当然,我也可以从他们那里得到一些奖励。有一次下午看电视,可能是因为节目太好看了,一直看到下午5点。想犯错,下午6点看到的。当时我只做了将近五分之一的作业。爸爸回来的时候,我看到我只写了这个作业,但是它还是每次拖地,我就倒霉了。除了今天的付款,我不得不被罚款,甚至被罚款
我的暑假,很贪玩。下午爸爸去上班,妈妈打牌,我就不认真做作业了,因为我跟爸妈的约定说一天只能玩一个小时电脑,有时候玩不了。我妈妈想在电脑上看电视,所以我可能会玩电脑游戏。但是每次去玩,我爸好像都有千里眼,不管我怎么伪装。我可能是“三心二意”(一边写作业一边看电视)。
在我的暑假里,我很懒。我一般晚上11点左右睡觉,然后每天早上9点半左右起床,打个盹。不知道为什么,累了就想躺在那里,沙发上,地板上等等。
这就是我的暑假生活。你的暑假生活是怎样的?