我的暑假生活_暑假日记300字
呆在家里写作业,不禁觉得有些无聊。除了看书或看电视,我还和爷爷奶奶打几张牌玩玩。我妈妈对我很严格,经常在我耳边唠叨。她一定要让我复习英语,说“我快毕业了,初中的时候好轻松!”我不得不认命,短短5天就完成了一半的作业!神奇!虽然暑假里吁了口气,但还是“闭门学习”,唉,倒霉!
游泳是我夏天不可缺少的运动。如果我在蓝色的波浪里使劲跳,我会让凉水变凉,浸湿我的心脏。虽然我偶尔会在游泳池里喝几口水,但我在游泳池里感觉很棒,很凉爽!炎热的夏天,有几条狗爬几下蛙泳,就有一种休闲时尚的感觉。
暑假,平淡的生活中也有自由和快乐。枯燥快乐的生活!哈哈。