难忘的一件事300字
时光飞逝,我的百宝箱里装满了很多东西。现在,我打开了我的宝箱,有很多事情让我难忘。其中最让我难忘的是,我刚刚进入初中,不适应是必然的。到学校的那天晚上,我累了,躺在床上,给家里人打电话,让他们给我拿夏天凉的被子,然后我就哭了!新室友听到我们的对话,听到我的哭声,就坐在我床边,把毯子借给我盖,一边安慰我一边帮我盖。其他室友听到了,都起身安慰我。有那么一瞬间,我觉得心里有点温暖。在他们的安慰下,我渐渐睡着了。但是他们整晚都在照顾我,怕我醒过来!这是一件平凡到了极点的事情,但对我来说却值得回忆和铭记,因为这是我初中生活中一段珍贵的友谊时光!