雨中的场景
黑龙江省肇东八中初中吴高江村
盛夏,天空就像一张孩子的脸,你说什么它就变什么。
早上万里无云,但是到了中午,那么多的云不知从哪里冒出来,从四面八方聚集,越来越厚。不一会儿,太阳燃烧的光芒被遮住了,整个天空似乎都聚集了巨大的力量。乌云滚滚,黑暗吞没了城市和村庄,高山和河流紧接着狂风大作,一场可怕的暴风雨即将来临。
突然,一道耀眼的光划过天空,照亮了我们的小镇,然后一片漆黑,死气沉沉。突然,一个霹雳在头顶爆炸。一瞬间倾盆大雨倾盆而下,有一种“怀疑银河落九天”的大趋势!在阴沉的云层里轰隆隆打雷的同时,余怒继续像老虎一样吼叫着。
猝不及防的行人哭着跑着;在噼啪作响的噪音中,每所房子的窗户都关得紧紧的。在商店门口,很多人突然涌进来,看起来很拥挤。他们有的望着天空叹息;有些人看着即将成为饮料的街道,皱起了眉头。骑自行车的人再也跑不动了,只好推着车找地方躲。所有机动车辆打开前灯和雨刷前进。
路边的杨树、柳树和松树在雨中伸展开来。他们是最不讨厌下雨的人。他们在雨中狂笑狂舞。他们像跳舞的少年一样,在自由的世界里释放激情和青春活力,像喝醉酒的拳头棍棒狂舞的少林僧人。草坪上的花草,像饥饿的婴儿,张着大嘴吸着甜甜的乳汁,眉宇间满是憧憬和虔诚。我不禁想起两首诗:“可是多少爱有寸长的草,得三春晖。”是的,草木也有一颗感恩的心!
“初生牛犊不怕虎。”我们这些刚出校门的“小牛”,毫不犹豫地冲进风暴,举起双臂,边跑边喊.
格林(姓氏);绿色的
绿色绿色
库珀在风中摇摆
空着听
小鸟
清脆的歌声
日落
装箱打包
惠今的最后一击
地球
最后一片血红
a
古言
“嗷嗷嗷”不见了.