找东西,东一个,西一个。路上的行人刚找到避雨的地方,雨就开始“刮”了。闪电和雷声像幽灵一样可怕
触摸地球。但是人们似乎知道不会下很久的雨,他们也不害怕。
一些雨点落在窗玻璃上,一些落在地上,一些落在树、草、花、树、花、草上像口渴的孩子,大口大口地喝水
雨中的母乳。雨从空中飘到每个角落,雨滴像晶莹的珍珠,美丽。雨滴从屋檐、墙壁和树枝上落下,就像被打碎了一样
珍珠,最后落在一起形成水柱。从四面八方聚集的水滴仿佛是一只浩浩荡荡的队伍,最后汇聚成一条小溪流向远方,发出“吱吱”的雨声
,陪着田里的幼苗迅速长高。雨越下越大。不一会儿,就像是倾盆大雨。看那天天上的雨,简直像大瀑布!一阵风吹来瀑布
烟,雾,灰尘。天空是灰色的,只能透过玻璃窗隐约看到对面的建筑。它们在雨里出现又消失,露出神秘的颜色和大雨滴
掉进水里,水花四溅,水花就像一个小喷泉。当水花落在地上时,它就像一个小水滴.