一簇最灿烂的向日葵作文1500字-初中初一作文
亲爱的母亲:
您好!
久而久之,转眼间,十几年过去了,连我都不敢相信自己长这么大了!当我看到你饱经风霜的脸时,我感到羞愧。我知道你日夜为我努力,为我伤透了我的心我感谢你,感谢你陪伴我一生,感谢你给了我做自己的勇气。我感谢命运,花开花落。我也会好好珍惜。我爱你,我亲爱的妈妈.
每天早上起来,空气里都有微微的寒意,桌子上摆着热气腾腾的早餐,里面有你深深的爱。我有没有感恩过?你很努力。每当我遇到困难,你总是在我身边默默支持我,帮助我。和你在一起,我整天心情都很好。和你在一起,我对明天和未来有着无限的憧憬。我整天心情都很好。非常感谢,妈妈。
你每天都为我努力。谢谢,我爱的人,我爱的人,我的母亲。
每天晚上,当你买好吃的,累了一天在学校门口接我的时候,你会在冬天的寒风中瑟瑟发抖,但你没有遗憾.
有时候,你放学回家,在学校生气了,会发给你,但你从来不抱怨什么。现在你真的有点惭愧。
感谢你创造生命,守护生命,给我莫大的快乐。当我犯错时,你会惩罚我,打我,骂我,给我一个深刻的教训。但那是因为你期望我努力学习,将来成为一个对社会有贡献的人。
你就像大海里生命的天堂——,我需要仔细的去理解,静静的去聆听,深深的去感激。
你就像树中的生命之母——,我需要认真理解,静静地聆听,深深感激。
你就像一朵灿烂的向日葵,我需要仔细欣赏和观察才能理解你,而不是一味的责备你,我要学会尊重你,我的慈母。
你的笑像花一样灿烂,因为有你的爱,你的爱充满了花的味道。仔细听,是无声的,然后是花开的声音。你在厨房忙碌的身影是一朵美丽的花,你手上的顶针是一枚永远摘不下的戒指,而你,我的妈妈,是我爱的人,爱我的人…
我永远不会忘记你对我的爱、关心和关心。能为你做什么?我经常问自己这个问题。哪怕是垂肩,洗碗,给你唱歌,逛街,陪你散步,心里都会感到安慰。学会感恩,学会回报,我好像突然长大了:我努力学习,不让你为我担心;我赶紧去洗盘子,摘菜,让你休息一会儿。
我有在乎我的亲人,但我抱怨你太唠叨。我好像忘记了,忘记了在我失意的时候,我可以被鼓励,哪怕只有一句话,我也会感激;我忘了在我无助的时候,有人关心,哪怕只是一点点,我也会感激…
在现代生活的快节奏中,我们盲目学习,没有时间感恩。我们需要被提醒,我们不应该把感恩放在被遗忘的角落。人生十有八九不如意。为什么不以积极的心态和感恩的心去品味生活,去享受每天明媚的阳光?
时间过得很快,你的眼睛布满皱纹,你的手也很粗糙。现在,从这一刻开始,我会学会感恩,我会慢慢了解你,我的妈妈,我会珍惜你,谢谢你,报答你.
感激父母就够了,哪怕是小事,只要能让父母感到欣慰就好。记得央视曾经播过一则感人的广告:一个大眼睛的小男孩,吃力地端着一盆水,天真地对妈妈说:妈妈,洗洗脚!就是这样一个广告,到今天还在流行,感动的原因不是演员红,而是它的感情在感动,不知道全世界有多少情侣被感染了。很多人为之落泪,不仅仅是为了那个可爱的男孩,更是为了那份深深的爱和由衷的感激。这种事谁都能做,就是不愿意做。问:“你的感激在哪里?”“我的感激在哪里?”
妈妈,你是我生命中的一束向日葵,我想成为你灿烂的太阳,守护你直到世界末日…
我用爱心车送上一系列真诚的祝福和一颗不平凡的心给你的心,愿你越来越美丽!