心中的向日葵作文600字-初中初一作文
向这温暖的阳光唱出我们的战歌是我们的使命;对着太阳微笑是我们的使命。为我们的理想而努力是我们的使命.
向日葵是我最喜欢的花。我妈买了一张梵高的《向日葵》的画来满足我。无限兴奋涌上心头,但我必须小心。
花散落在淡黄色的花瓶里,快要死了。几朵花,在阳光下,正在凋零,却在飞快的活着,在玩耍,在玩耍。看花瓶旁边的花。花已经渐渐枯萎,但它仍然不低头,直立在花瓶上。上面那个好像枯萎了,但是花的图案还在。鲜花!你真的像一个军人,临死前昂首挺胸。
在这棵向日葵里,有几朵美丽的花。有多少?在我脑海里模糊了。但是我还记得他们长什么样子,对生活微笑,对同伴微笑…
一大早,我刚刚睁开朦胧的睡眼,依稀,一缕柔和的阳光洒在向日葵上。他们面对着阳光,仿佛在用久违的阳光向父亲致敬。你怎么记得它们已经枯萎了?现在怎么又振作起来了,睡一晚上,也应该变好了!花瓣依旧,那么金黄,那么耀眼;雄蕊依然如故,饱含水分,甘甜无比。啊!如果我能蜕变,我愿成为梵高笔下的向日葵,永远昂首挺胸,永远带着希望面对阳光。
我又搬家了,但我还是带着这棵向日葵。然而,它总是在一瞬间充满了活力和青春,因为我知道,画像中的向日葵永远不会死。
之后我的房间容不下它,但它依然陪伴我走过春夏秋冬。那朵永不凋谢的花!和你一样,我会永远挺胸,永远充满希望,永远不死。即使我死了,我也会永远在人们心中绽放美丽的笑脸.
向日葵正在开花
你看到了吗?
一个大的。
还能像以前一样吗
在向日葵林里,快乐地跳跃,呼吸每一口空气
然后用最无辜的笑容看着我?
你可以像以前一样
握住我的手
轻轻地哼着那首歌?
再见,小时候
我童年的自己
朦胧的我
在那片向日葵林中
我向你招招手,然后我把手举到嘴边当麦克风
再见!'
然后我逃离了你,我不想让你看到我眼中晶莹的泪水
这是毕业最好的结局吗?
你抱着我,我赶紧用眼泪擦擦脸,笑着看着你。毕业后,我想把我的微笑留给你。
我想把我的祝福留给你!我们能回到过去吗…在这片向日葵林里无所顾忌的奔跑玩耍?
能给对方最简单最干净的感觉吗?
向日葵森林,夏天的向日葵森林,多美啊
多么美好的回忆!
无尽的街道
没有我的位置吗
谁曾相信过
黑暗取代了世界的梦想
让本已可怜的真相浮出水面
有预见的
变化无常的
一旦伤害不再存在
现在痛苦变得尘土飞扬
社会墨水的黑色,心灵的纯白,梦境的多彩,记忆底部的灰色
我已经很无聊了
丢了吧
后悔吧
好在我心里有一点脆弱的纯洁
你还指望我给你一些吗?
我无能为力。