生活不欠我们什么,没必要愁眉苦脸。我们应该感激生活。至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。
微笑是一种生活态度,不一定和财富、地位、境遇有关。富人可能整天忧心忡忡,穷人可能心情很好:残疾人可能乐观;一个人在好的情况下可能会皱眉,一个人在逆境中可能会遇到微笑…
一个人的情绪受环境影响是很正常的。但是,如果你苦着脸,苦着脸,苦着脸,那也改变不了局面。相反,如果你带着微笑生活,会增加你的亲和力,别人也会更愿意和你交往,获得更多的机会。
只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光。如果他们总是苦着脸,生活有多美好?生活永远是一面镜子,展示着我们的形象。当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活在微笑。
发自内心的微笑,既不愚弄弱者,也不谄媚强者。谄媚的笑容是假笑,面具撑不了多久。一旦有机会,他们就会摘下面具,露出本来面目。
微笑没有目的。老板和门卫都一样。微笑同时是对他人和生命的尊重。微笑有回报。人际关系就像物理学中的力的平衡。你怎么对待别人,别人就怎么对待你。你对别人笑得越多,别人对你笑得越多。