我们约好一起去上学。她的名字叫彭懿。她是一个活泼的女孩。当然,她太活泼了。人们总是称她为暴力女孩。我相信我会比她玩的更疯狂,但我不会。她也是一个喜欢下雨的女孩。和我一样,我们期待着雨和雨后彩虹。星期五是我们见面后的第二天。下午放学后,她带我去见了一个男孩。他是一班的尖子生,但我不认为他们是尖子生。他们只是因为小学比较好才被分配的。这在我心里很不平衡。所以我对他不是很热情。他的名字叫陈振兴,他是一个漂亮的男孩。彭懿告诉我这些,但这与我无关。我说过,我十几岁的时候没有谈恋爱。不得不承认,他真的很美。星期六是他的生日,这就是彭懿让我认识他的原因。董青云也是彭懿让我认识的胖子。和他在一起我感觉不自在。
周六,我和他们去玩了。没有人知道,我很不开心,彭懿也是。和他们在一起,感觉融入不了他们的氛围,所以一直保持沉默。可能我给他们的第一印象就是安静。陈抢了我的车让我坐。不是我干的。我知道他在学校很受欢迎,但我放弃了这个机会。他们总是叫我坐在上面,以为我很喜欢这个机会。我别过头,径直走到董面前,说,送我一程。我很喜欢这个胖子,不是爱。
我真的很少和陈说话,因为我知道他是个花花公子,即使他不是,我也不会对他有好感。他们叫我和他们一起打篮球,我摇摇头。我在想,要是陈是我哥就好了,就我哥.
回到家,我觉得他真的很美,高高的鼻子,漂亮的双眼皮,但我还是不能迷路。我非常清楚我的任务。我不会一直像那些女孩一样有一个英俊的男朋友。我只想好好学习,回到班里。