花季雨季作文300字-初中初一作文
到了花季,我们什么都不懂,迫不及待的想去了解。我们刚刚了解了小吃,这个季节我们应该错过谁每一朵花都有一个预言,代表心情对玫瑰,亲情对康乃馨,友情对栀子花,在我的预言里“幸福就是好”。
感觉像花季眼中的风,有三个愿望:每天能睡10个小时,每天能玩电脑到深夜,不用写作业,也能上大学,呵呵!“出门的时候,不能四处张望。过马路要看两边有没有车……”“这么不小心,又丢了眼睛!我不知道什么时候刮风。闭上眼睛!真是的……”。
花季的时候,每天都能听到同样的唠叨,但是一个耳朵进一个耳朵出,到这里就忘了,呵呵!可能这是花季雨季吧!希望我们能快点长大!