作文花季雨季初一
人们说,16岁是雨季,17岁是花季,是最美、最热闹、最灿烂的时光.
书的正文之前或文章标题之后的注释
我静静的看着时间流逝,什么也阻止不了他,于是他带走了我的童年,我童年的玩伴,现在他带我到了中学门口。我开始了我漫长的中学之旅。
进入中学,在很多学科的压力下,我无法呼吸,老师和家长的唠叨让我更加抑郁。但是当你抑郁的时候,总会有什么东西把你击倒。
以前什么都不会,现在要学会自立,照顾好自己,自力更生。我在学校要洗毛巾和袜子,但由于我刚进入中学,我不能做。就在我迷茫的时候,我突然想起了妈妈,妈妈总是说:“我累坏了。”所以我在洗东西的时候,就使劲洗,一直洗到手都麻了。同学们很不解,因为我累了就不洗了,洗不干净。有一次室友问我为什么,我说我妈总说我洗完衣服累坏了,所以她突然大笑起来。当我和她交谈时,我意识到我犯了一个多么大的错误.
学校里有悲欢离合,形成了一个有千千万万悲欢离合的中学生活。即便如此,我还是讨厌这个季节,这个麻烦的季节.