小年兽(上)作文900字-初中初一作文
“经历了400年的日食,我终于等到了你,哈哈哈哈,我终于获得了自由!”
天堂
“报纸!大皇帝,那妖怪逃走了(当年的畜生原来叫)。”“什么!更糟糕的是,昨晚和其他皇帝一起去过春节,忘了加固印章。啊!更糟糕的是,那厮修炼多年,对鞭炮的威力免疫。如果他跑到人间岂不是一场灾难?千万不要这样。加油!二郎神!”只见二郎奔过来道:“好极了,怎么了?”“冉熙走了,快去抓住它。”“可以!”在云都渡看到二郎神飞走了。
此时,天朝黄昏正走向天朝大门。“怪物!往哪里跑!”“喂,杨戬,挡我的路太难了!”只见夕同嘴里吐出一个大火球射向二郎神,二郎神用三尖两刃刀把火球劈成两半,他用三尖两刃刀震动地面。晚上不小心变小了,掉进了世界上买狗的地方。
“妈妈,我想买这只狗!”什么!我这个怪物,他管老子叫狗!我好生气,气场够了就先吃了!夕念道:“这狗哪来的?为什么没看过?你怎么这么花里胡哨?”“老板,这条狗怎么卖?”“啊,这只狗,我……”我不能说他们不会买这条狗。"!这只狗只需要一万元,但一万元是必不可少的。你有信用卡吗?抱歉,我们需要现金。”之后老板家里全是1元钞票,两个人抱着晚上就走了。
夕念:嗯,肯定是个有钱人家。这种美食绝对不可或缺。啊哈哈哈,天堂里的东西我都没吃过,所以才会有好吃的!
-晚上
小女孩抱起夕念说:“快过年了。我叫你小年。小年,我叫崔涯。我们现在是朋友了!”我要我的头过去。嘿,别跟我交朋友,我会杀了你的。“你打我。”xi真的说话了。“你会说话!”崔涯非常惊讶。”“爸爸妈妈“哦,不会吧,别人知道我会说话,我也不会在玉帝老子知道的情况下不接。”嗨!慢点。“怎么了?”小女孩回答说:“我是你的朋友,不要告诉别人好不好?”“好吧,你做我的朋友,我什么都不会说。”然后小女孩的爸爸来了。“怎么了?”“没什么,走吧。”“这真的没什么。真是莫名其妙。”
父亲离开后,崔涯又去参加了晚会,他说:“我们将来会成为朋友的。”“好,你真烦人。”翠齿高高兴兴地上床睡觉了。
-第二天-
崔涯和xi去了公园,公园被一个狗贩子盯上了。“等你往左走,我去抓狗。”“好的!”“那两个人巧妙地偷走了它们。”