过小年700字
在中国,年轻的一年通常是农历十二月二十三日。然而我们二十四年都没有过黄梅。我发誓我没有撒谎。我在电视上玩得很开心,但我们没有。这是为什么?是个问题。
然而,这一年还是一样。一大早就有烦人的枪,我没办法只好起床。早上写作业的时候,枪还在响,没法安心写作业。中国节日里烟花爆竹不可或缺吗?相比之下,国外的叮叮当当的钟声和圣诞老人要好得多。也许我可以改变烟花传统的爆炸方式,让烟花爆炸时,音乐响起?
这是赚钱的好方法。中午去我大爹家吃饭。但是,吃饭是我最讨厌的事情之一,尤其是很多人在一起的时候。当我到达爸爸家时,客厅里已经有很多人了。我想看电视,但是人太多,声音太吵,我几乎听不到电视的声音。大人在说话,我却无话可说,觉得无聊。在同一个地方站了很久,妈妈说:“楼上有电脑。去玩吧。”我突然欢呼起来,冲上楼,但电脑前躺着三个孩子。他们玩得很开心,所以我不敢抢劫他们。我又失去了希望。
接下来就是最无聊的时候了,因为还没吃饭,但是也没什么乐趣,只有琢磨,就是——发呆。我坐在凳子上,似乎又在认真思考。事实上,大脑99%的功能已经暂停。只要你花了这段时间,你就可以吃了。终于,该吃饭了。然而,餐桌上还有更可怕的东西。人们在大喊大叫,声音出奇的大。他们醉了,说:“你醉了,就不回来了!”倒酒的时候大家都不肯说:“好,好,太多了。”我能在短时间内喝完,就像喝白开水一样。
耶稣基督!如果我以后吃了酒和饭,朋友会怎么对我?喝水喝醉了怎么受得了这样的折磨?不管小年什么时候结束,放开手拍吃不吃。我们都想开心,过年也要开心!
这是年轻的一年。
时间过得真快。
离春节只有一周了
我以前不这么认为
我现在才发现。
时间。
真的很快。这是一眨眼的功夫
下雪了。
我最喜欢雪!~
我请他陪我去赏雪
他不去!~
我明白了
他要去奶奶家
这儿
小如珠
都是好朋友
大家都开心~!
我的韩寒
我会想你的!~
不管我在哪里
心永远属于你!~