“杜二重唱杜……”当我想到第三个声音时,我被电话那头接了起来。
“林林仔?”宫怜樱静手指拿着手机,有些发白。
“嗯,我是,是静子吗?”
“是的,我是静子。你现在在哪里?”
“呵呵。”瑞穗钱琳笑了。“我在东京。”
“东京?日本东京,我也在东京!林紫,你怎么在东京?”盈盈看上去有点惊讶。“不然,你在哪里?告诉我地址。我会去找你,和你谈谈。”
“不用找了,请把头转回去。”电话那头有个很好听的声音。小樱转过头,看见钱琳站在她不愿意站的地方,穿着白衬衫和黑色七分裤,肩上背着一个kappa帆布背包,眼睛似笑非笑。
“林子!”樱婧连忙跑过去。“你是怎么来到东京的?真巧。”
“我来东京读书,另来……”她从背包里拿出一叠相册。“我来买以前没买过的cd。”
“什么研究我看你完全是来买光盘和看演唱会的……”静儿又装了耷拉着眼睛。“给我看看你买的什么光盘。去找个地方坐下。”
他们在繁忙的街道上找到了一杯饮料。
“林,你吓我一跳,你买了一整袋!但他们都很棒。仓木麻衣,滨崎步,鲁鲁蒂亚,还有我最喜欢的丽娜爱内!你打算买了这些回中国开店赚钱?”
“你注意景子,这些都是我买的和听的,我不会卖的。”钱琳淡淡地吐出这句话。“看完了,走吧。”
“去哪里?”
“哦,你不是打算在这里上学吗?”
“当然不是,你不觉得吗?”小樱带着恶魔般的微笑说道,震惊了钱琳又来了.
“然后,走,超目标,学青春!”