距离论作文800字-初中初一作文
忘记过去,清澈淡泊,才知道平凡的繁华与优雅。无数对影子骄傲如鳞,笑着俯身小鸡。君子叹:刘放百年来陷入世俗的浊世,无奈。从冗长,释然放旷。
两者的对比中突出了距离,所以在事实论证上有差距,这就是客观角度的极端差异的魅力。生活在幸福中的人拥有绅士的称号,享受着优雅舒适的生活。那些靠天赋放过穷人的人,终日平庸于世俗之中,终日忙于平淡的生活。这就是所谓的极限距离。此时的我,正悠闲地生活在两者之间,创造着不同的生活。它让我把陶渊明的安全想象成“采菊东篱下,悠然见南山”,从而对老庄“万物皆道”的自然学说有了更深的理解。
距离的最高境界是精神思想造成的落差。面对灾难,生死将至,我们感受到了生命与时间的距离,无法预知命运何时会悄然逆转,于是保持微笑。当我们顽强地与死亡抗争时,一个生命的奇迹诞生了。我们战胜了自己,超越了生死,创造了自己的财富。这是变相的距离,冶炼我们惊人的超级能量。事实上,生与死的距离正如岩井俊二所说。如果生命是死亡的另一面,那么我想死,像生命一样活着。只是君儿把两者联系起来,把两者分开。就像君儿说的,因为人都在努力活下去,振作起来,努力去死。我们在这个震撼人心的词下看到了倔强的君儿,他以超乎寻常的毅力从生与死的距离中挣脱出来。当我们成功地把思想提升到一个更高的层次,我们就不再害怕距离的刺痛留下的完美伤痕,那将是一群在空荡的梦境中行尸走肉的波西米亚灵魂。
距离就像魔鬼和天使的结合,会给你带来好运和成功,也会带来挫折的苦果。每个人都知道失败是成功之母,但没有人会像对待母亲一样对待失败。所以,我们讨厌距离带来的失败,傻瓜只是错过了机会,终身一事无成。知道距离给我们的失败是成功的起点?聪明的人会抓住机会变得富有并快乐一生。成功的人在失败中创造机会,享受一生的好名声。所谓的可变距离,我们正视之后,并不是有意要成为一种无形的快乐。
乱世尘埃落定,鬼鬼距离锁定。那个摇曳起舞的鬼魅形象,是距离我很近的空间吗?