丁——丁——丁——
家里的钟响了三声,在空荡荡的大厅里回荡。我轻轻叹了口气,合上发黄的照片。那一刻,我觉得父亲离我更远了。
以前爸爸总是和我一起玩:一起看电视,一起打篮球,一起打游戏,一起做饭,一起逛街,一起……但是时间总是固定在照片里。我很茫然:我和父亲的距离真的…
那是一个月夜,我躲在床上吓得瑟瑟发抖。房间另一头传来一阵争吵声,让我辗转反侧,无法入眠。月亮很圆,让人感到轻松愉快。自从那个有月亮的夜晚,我和爸爸越来越远。有时候我会上前,但是爸爸总是轻轻的走开,留下我一个人…
我好害怕,觉得爸爸不喜欢我,不想要我,觉得我不好。所以,我努力学习,努力学习,努力学习,还是努力学习。那段时间真的是从早学到晚。我的努力带来了成就,但我得不到父亲的微笑.
真的是我和父亲的距离进不去…
现在因为某种原因,总喜欢打开老照片细细品味。就算天天看,也不会腻。为什么?哦,我不知道.
山上有树,树上有树枝,心喜欢你啊,你不知道这个。