又怎么写?思绪飞扬,情绪澎湃。在这大雨滂沱的日子,唉,我在叹息。不仅是为什么,一直都是这个德行。我也会为‘夕阳和寂寞的齐飞,秋水同色生长’的绝美而充满惆怅。
个人觉得这次考试我考砸了。虽然结果挺出乎意料的,但也让我差了七分没拿到第一。我后悔了,叹气。这让我彻底失去了炫耀的资本。知道放纵骄傲是不对的,我一次又一次的拉长了这条线。知道自己没有傲气,就在亲戚面前一次次炫耀。也许我是想让他们互相看看。我心里挺矛盾的。我问自己。我是不是很茫然?我问自己。人就是这样,总是活在痛苦之中,饱受矛盾之苦。
我还有一口气,看,这段时间被我浪费了,轻轻一弹就过去了。唉,我浪费了多少?我不能说,但我不能说。知识感叹时光流逝,感叹我所做的一切。我感到内疚,每一天都在我的叹息中逝去。悲观主义为什么要主导我的思想和身心?我说,我不必成为悲观主义的奴隶。从现在开始,认真过好每一天。把握每一天。未来,成功,人生,自己创造。