曾经的我,不止一次的向往自由的天空,渴望自由;以前不止一次夸海口;我曾经不止一次的嚣张。
今天,我不止一次生活在迷茫中;今天,我时不时的难过和懊恼;现在我这么依赖父母。
我怎么了?以前的我呢?
爸爸妈妈哥哥你们知道我有多想你们吗?为什么学生不想回家,不想做父母?我后悔来到这里为什么我们要受这么多苦?毫无疑问,我有一个美好的未来。我怎么会想你?怎样才能关上泪之门?
鸟儿总有一天会飞走,离开父母,学会独自飞翔!但是为什么我第一次离家的时候总会有些迷茫,孤独,恐惧,不安?是因为少了家长的唠叨,多了老师的谆谆教诲吗?是因为少了弟弟天真的笑容,多了同伴的虚伪吗?还是因为斗争书店的笑点少了,背影多了?总之,就是因为自由少了,约束多了。
在我们的一生中,我们永远离不开我们家的拥抱,那里有我们长辈的爱、温暖和支持。当你成功时,你的家庭是一艘带你远航的船。当你失意的时候,家人是欢迎你休息的港湾。古往今来,家一直被人们欣赏、关心和依恋.
但你不妨想想。孩子总会长大,总有一天会离开家,离开父母。我们必须一辈子都是啃老族吗?没有!我不想依赖父母,我不想成为啃老族,我想一个人飞!