尊敬的陈先生:
我想知道你最近怎么样。好久没联系了。现在我五年级。时间过得真快!但我还依稀记得当时你用心教我,让我成绩名列前茅,突飞猛进。每当我想起你寄给我的信,它就让我想起大约两年前与你的相处.
好吃!好吃!好吃!在树梢,我隐约听到知了的叫声。当时我已经考完初三,想迎接炎热的暑假。印象中,爸爸妈妈因为要上班,把我们送到了大学的托管班。当时我是怀着紧张和期待的心情来的。刚开始很害羞,不经常和同学一起玩,但是时间长了就和同学打成一片了!那时候遇到很友好的同学,很有耐心的老师,很开心,但是开心的时间总是一眨眼就过去了。转眼间,暑假就要结束了,又到了另一个时间.
虽然我们没有在一起上课,但我经常想起你和托管班的学生。本来想去看看你,但是谁知道托管班真的没了,但是我永远,永远,永远忘不了和你在一起的快乐时光,和同学一起玩的温馨画面。我希望有一天,我们可以一起学习,玩耍,分享快乐的时光!
祝你身体健康,万事如意!