亲爱的罗老师:
您好!小学六年,我遇到了无数的老师,但你是唯一一个我最敬佩,最记得的人。
记得说老师是蜡烛,燃烧自己照亮我们的未来,还有人说老师是大海里的一只船,载着我们前进。这些不正是你吗,罗老师?
四五年级的时候,你刚当上班主任,很快就发现了我的一个大问题——偏科。于是,放学后,你把我叫到讲台上,问我为什么数学这么高,语文这么差。我只说不喜欢语文,没说为什么。现在,通过这封信,我来告诉你为什么,因为我小时候没有认真学习汉语,导致了拼音的失败。
虽然你不知道原因,但你开始辅导我,好像你知道一样。每天放学,你把我叫到讲台上帮我听写。一开始我认真了一段时间,以为你很快就不听了,但是谁知道,你真的帮我辅导了很久,让我有点不耐烦。想着这有什么用,无非是没用。我还在听写,但是我心不在焉。
后来因为玩电脑晚了,语文课睡觉。你叫我再去你家,我当时就信了,所以一个多月没熬夜,你也没再说。
在这封信里,我只说了两件印象深刻的事情,因为我不能用笔写下你对我的爱,也不能就这样抱着你对我的爱。
最后,罗先生,我想先对你说一声“对不起”。没有看到你对我的关心,也没有把你的付出当回事。
再次对你说“谢谢”,感谢你的关心和关心。
不知道怎么报答你。要想一想,只能让自己的努力不白费。我会努力学习。罗老师:“谢谢!”