亲爱的爸爸:
爸爸,你是我们家的精神支柱,撑起我们家的蓝天。我们家虽然不富裕,但也不缺温饱。我们家虽然买不起名牌汉服,但是穿起来很舒服很舒服;虽然我们不能经常出国玩,但我们可以参观名山大川。所以,我想说:“亲爱的爸爸,谢谢你!你丰富了我的生活!我也画出了我知足的人生!”
爸爸,读英语是你经常要求我做的事情,因为只有这样,我才能走在时代的前沿,才能与世界接轨。但是你知道我一点也不喜欢读英语吗?虽然我知道你对我好,但我也知道你对读书一直很保守,很有见地。我也知道你在学习上一直很优秀,很成功。希望以你丰富的学习经验,引导我一路提高学习能力,把你的阅读经验和政策目标加到我身上。我知道你很期待成龙。我和你一样热爱学习,但请让我“自主学习”,“快乐成长”?
爸爸,逢年过节,谢谢你经常带我和妈妈去爬山,在葱郁的森林里享受芬多经的洗礼。你说运动健身是最好的延寿仙丹,也能让我变得强壮,培养肌肉耐力和意志力,成为一只活跃的“小土鸡”;通过登山,我可以看到山林四季变幻的美。每次都能体验到不同的山、水、云。更重要的是,我可以享受家庭幸福。
爸爸,我希望你每天工作繁忙后,能抽出时间和我一起玩电脑游戏,逛街,看电影,参加文艺活动。除了爬山,你还可以多关注我的好恶。真的想让你知道,你眼中的小女儿,就像你小时候娇生惯养的小女儿,正在慢慢从小姑娘变成大姑娘!希望你不要天天看股票,要我陪你玩英语游戏。希望你能在睡前陪我枕着你的枕头,听我说一天的喜、怒、愁、乐,睡在你的腿上,和你说你的心事,任性的宠你。如果是这样,你就是一个完美的爸爸!
爸爸,今天是父亲节。你为这个家努力了好几年。除了无数的感谢,我想对你说:“爸爸,你辛苦了!我女儿会永远爱你!”今晚,你熬夜写明天的公司报告。我觉得你的眼睛早上肯定会变成可笑的“熊猫眼”,但这恰恰代表了你对工作和家庭的执着;你是我永远的榜样和偶像。你不仅是我上辈子的爱人,也是我今生永远的爱人!“爸爸,我爱你!父亲节快乐!永远快乐!”