亲爱的讲师:
最近几天的军训,我感触很深。
我经常告诉自己要有耐心。我听到菲儿的毒刺说:“只有通过最深的痛苦,我们才能得到最好的东西。”军训可以战胜自我,增强团队精神和集体荣誉感。也可能是人生的转折点。它纪律严明,态度端正,积极热情,考核和改进更加准确。
军训就像大海里翻腾的波涛,值得用心捕捉。其实我最早的梦想是当刑警,但是因为很多因素,我就这么过去了。虽然军训很累,但是我很喜欢军营生活。古语有云,剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。我会抓住军训的机会,全力以赴弥补梦想的遗憾。不经历风雨怎么看彩虹?军训在风雨中精彩而美丽。这痛苦算不了什么。它没有给生活提供温床。坚强可以让生命变成蝴蝶。
军训的时候,教官说你会“痛并快乐着”。确实军训的时候笑的很多,和团里相处的很好。虽然纪律不是很好很松,但是我相信只要教官在训练的时候认真一点,整个排的女生都会更认真。休息的时候开个玩笑,劳逸结合,效果会好的。排里的女生荣誉感很强,不需要一点耐心和毅力就能一起工作。经过一天一天的改进和进步。
军训期间,虽然可以说很累很痛苦,但它的积极影响却是潜移默化的。我的精神面貌好多了,其他方面也有所改善。真心感谢教官和总兵。我想对所有教官、总兵、领导说:你们辛苦了,谢谢!