亲爱的人类:
大家好!
自从我出生在银河系,成为九大行星,唯一有山有水有花的地方,一代又一代的生命在我身上慢慢繁衍.
恐龙灭绝后,你生在我身上。我真的为你感到高兴,因为你可以在我身上自由自在地生活,所以我让鸟儿歌唱得更快乐;花开得更灿烂;树木越长越茂盛唉!但你似乎并不欣赏。
为了少走几步,有的人居然走过草地,踩在上面“痛哭”;还有孩子把垃圾重重地扔在垃圾桶上,让它“看星星”;有的工厂为了省钱,直接把污水排到河里,小虾米小鱼全部“死、伤”、“迁徙”到其他地方;越来越多的汽车排放废气,空气不再清新;天空不再蔚蓝;河水不再清澈;连绵起伏的群山毫无生气,不再像以前那样生机勃勃。
我的血——河现在臭气熏天;我的衣服是——棵树,现在已经大量砍伐;我皮肤——,已经全是脏垃圾了。你保护环境的口号很响亮,“君子一言,驷马难追”,但为什么说了却不做?
当然也有人醒了,开始种树,捡地上的垃圾和泥土……真的很想谢谢你,但是这些远远不够。
我们只有一个地球,破坏环境就是破坏我们的家园。亲爱的人类,让我们一起行动,齐心协力保护我们唯一的家园————地球(我),为自己创造一个安静、快乐、无忧无虑、绿色的家园。
祝你生活幸福快乐幸福!
我在此交流
敬礼!