绿色家庭_书信500字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
无论是在海里游泳的蓝鲸,还是在蓝天上飞翔的小蜂鸟,还是各种各样的花草绿色植物,我们都有一个——地球的家。这是宇宙中最美丽的蓝色星球。面对日益严重的生态危机,环境保护不仅是我们新人类的时尚,也是我们应该共同承担的责任。
最近,我们学校成了著名的“绿色学校”。
爸爸妈妈,让我们家成为“绿色家庭”。
我们经常使用一次性筷子和一次性塑料袋。我们每天洗衣服,煮饭,打扫卫生,会产生大量的生活废水。洗衣粉,一些含氟摩丝,空调,冰箱也几乎每天都在用。但是你知道吗?这些日用品也会对人类的生存环境产生很大的影响。虽然我们受到的影响不大,但是对后代的生存环境会造成很大的危害。所以,我建议我们家应该做到以下几点:1。节约能源,节约用水、用电、用气,一水多用。
2.自带购物袋,减少白色污染。
3.使用无氟产品(冰箱、空调、慕斯等。).
4.少用或不用一次性物品(筷子、拖鞋、水杯等)。).
5.用“海尔环保双动力洗衣机”代替旧洗衣机,不用洗衣粉,保护河流。
6.少开立体声,少噪音,减少噪音污染。因为超过70分贝的声音会对人体的各个器官造成极大的伤害。
创建“绿色家庭”,开展绿色消费,规范环保行为。
爸爸妈妈,让我们携起手来,共同努力,保护人类的母亲和生命的摇篮——地球!
祝你。
身体健康,万事如意!