马年愿望作文500字-初中初一作文
时间过得很快。不知不觉,2013从我身边溜走,2014一溜小跑走了。在这辞旧迎新的时刻,我有许多愿望要实现。
作为一个学生,我的第一个愿望很简单,也很难。只是希望成绩越来越好。怎么说呢?其实我成绩不错,但是用我妈的话说,就像过山车一样,忽上忽下。如果我不注意,我很快就会陷入低谷。我希望在新的一年里,我能改掉粗心的坏习惯,稳定成绩。
第二个愿望,因为是过年了,过年会有一些压岁钱,希望能得到很多压岁钱!春节回老家,我会成为一个“小财主”。不知道朋友的压岁钱是怎么分配的。每次拿到钱,我都会让妈妈给我存起来,一部分打算用来买自己喜欢的东西,一部分用来买书和学习文具。我妈总说我用钱很在行,有点钱瘾。
我最后的愿望是健康。我希望有一个健康的身体,因为有了健康强壮的身体,我们才有实现理想的资本。否则一切都是空谈。在新的一年里,我会在业余时间去骑自行车和跑步,以使我的身体更加强壮。希望家人和爱我的亲人不要生病,要幸福健康的生活。这是我对2014年马年的祝愿。马上实现。2013年再见,让我们为了2014年的理想一起努力。
第一天:吕薇?