鱼的愿望作文400字-初中初一作文
我是一条鱼,我是一条剑鱼,我的头前有一根长长的针,可以抓住我最喜欢的鱼。所以,我的身体很长很瘦。我有很多兄弟姐妹,我们一起快乐的生活在水里。
有一天我在玩的时候,突然看到一条“小鱼”。我很开心。我以为吃了一顿好饭,游得很快,一头扎了下去。出于某种原因,我感到非常痛苦。我仔细一看,原来是一张小小的鱼形烂铁皮,把我的一根针扎破了。我赶紧游回家,我妈二话没说就带我去了儿童医院。我被包扎和输液,躺了几天才恢复。我很讨厌那些乱扔东西的人。没有,哥哥姐姐都跑回来了。他们说:“外面有东西落下来了。”我看着窗外,果然,外面有很多垃圾。“风暴”停止后,我们又开始打扫卫生。
我们还有一件开心的事,就是当警察。有一天,我在巡逻。突然,大海波涛汹涌,风浪很大。一艘渔船被掀翻,渔民纷纷落水。这时,一条大鲨鱼凶残地袭击了一名渔民,情况极其危急。当时我立刻把针扎进鲨鱼体内,注射麻醉剂。我立即向救援中心发出求救信号,渔民迅速获救。我还成功地把鲨鱼带回了警察局。
我有一个愿望,我能飞,这样我就能看到水外的世界。