流星下的愿望作文600字-初中初一作文
人世间的欲望迷惑了寻找的眼睛,星星像潮水一样扑闪扑闪。月圆时你在哪里?月亮短的时候,我在另一个国家。凉风吹过单薄的衣衫,我仿佛看到了你温柔的笑脸;柔和的光线充满了每个角落,照亮了无助的梦。你是否还没有像我一样,在远方入睡,独自徘徊在冰冷的窗前,直到天明?
有人说守信会让人执着,有人说遇见流星是前世的缘分。或者我们在一个不同的地方,但是在这个宁静的夜晚,我们渴望的目光凝结成一条细小的线,在流星第一次出现的那一刻匆匆相遇。随着流星的飞舞,丹桂树上留下的最美的青春都醉了。看,它在跳舞。
面对百年难遇的流星,我做了一个千年的梦。很多年前,不认识,被一个温暖的回眸感动。从此,我们彼此珍惜;多年以后,相对的花月让杨洋笑了,一百年前我偶然停下来回头看的时候。流星,你明白她的深情吗?岳明,今晚你能为我安慰她吗?
虔诚的心,跳跃着流动的波浪的韵律;最真实的梦缠绕着悸动的心。流星能渐渐平复所有的心伤,只因为我看见你来到我身边;云起时,你的影子在云里飘,这是我在意的方向。今夜,我看到流星一夜醉,今夜,我意识到相思很重。
我在等待,守护流星短暂的造访人间,抓住它突然绽放的最美容颜,在我心灵最隐秘的深处收藏,祈求命运之神的幸福;我期待着,感受着流星滑过天堂的黄金岁月,牵着我的注意力,牵着你的手,放飞我们共同的梦想,撑起我们的思想,直到心的彼岸……流星……请再给我一个愿望,那就是我的方向。