初一夕阳作文
望出去,夕阳西下。它反射出香槟色的橙色。有些空洞的看着自己要去的方向,一切都已经过去了。
——铭文
我一再劝自己不要难过,但一切都变成了眼泪,藏在心里,划过它的泪痕的脸再也无法恢复如初。
看着照片里你明亮的眼睛,我的心被侵蚀了一点点。浅蓝色冻结了我的心,总是说我不想念你,但你的微笑仍然不断进入我的脑海。不愿意靠近回忆,在回忆里靠近你。夕阳,光芒照耀着你我。看到你微微上扬的嘴唇,我笑了。时间还在这一刻多好。没人在乎我的感受。枯叶一片一片落下,落在你脚下。轻轻捡起来,太阳照在我身上弯下腰的剪影又会在我心里重温。也许你应该这么做。
夕阳渐渐西下,你们的友情也渐渐淡去,因为夕阳的光芒渐渐淡去。黑色的尽头,光明的尽头,已经分手,对面的山上夕阳西下,只有我傻傻的等待。还记得那棵梧桐轻轻摇着枝头,紫叶梅花遍地盛开,银杏果满枝。我还记得在田里跑步的快乐。当我跑累了气喘吁吁的时候,你淡淡的笑声像音符一样触动了我的心。
我们就像一个完美的瓷娃娃,精准又恰到好处,一碰就会留下无尽的瑕疵。你的笑脸,你日落时的呐喊,你说一切都像一场梦。没有人能打破一个又一个梦想。这个多彩的梦,因为你的存在,更让人感动。
夕阳见证了我们的喜怒哀乐。望着远方的夕阳,你对我轻轻一笑,一切都是虚幻。不要回忆昨天的你我,冲出这个梦。哭了,泪流满面,指尖碰到了冰凉的泪水,眼里的一切都模糊了。
不再相信一切,不再相信承诺,不再相信你的微笑。我疯狂的头脑抹去了我对你的所有记忆。关上心门,把无奈的微笑藏在心底深处。戴上面具给人看,不要让别人轻易伤害我,伤害我那么深。
望出去,夕阳西下。我意识到你已经离开了我。不再堕落,梦想已经结束。