初一夕阳作文
小时候不爱说话,喜欢一个人静静坐在角落里,不被发现,不被重视。这个世界好像没有一个叫* *的人,让我孤独,安静,不与人交往,忧郁,没有什么能让我开心,难过,平静,心里没有波澜。和我相反,月经的儿子,我弟弟,性格外向,整天笑啊笑。好像没有什么痛苦的事情让他难过,他每天都那么开心。他是一个充满欢笑和阳光的男孩。
我住在月嫂家。我10岁,我弟弟14岁。
住在月嫂家,还是少说话,每天不受哥哥影响;兄弟,我还是天天开心的活着。我喜欢看日落。感觉很美,无可挑剔。我哥哥喜欢看日出,但我不知道为什么。有一天,我一个人站在阳台上,看着无可挑剔的夕阳,突然弟弟跑过来,手里拿着什么东西,我看不清楚。“到了,”哥哥到了,伸出手,把东西放在我手里。“这是我做的书签。”我冷冷回应:“哦。”然后继续看日落。哥哥站在我身边,看着他不应该喜欢的夕阳。
“猪,你知道我为什么整天笑啊笑啊?你知道我为什么喜欢看日出吗?”哥哥打破沉默,说道。还是冷:“不知道。”简单明了。哥哥笑着说:“我告诉你:不开心是一天,开心是一天。为什么我们不快乐地面对每一天?”我喜欢看日出!是因为它让我感受到生命的脉搏,象征着新的一天的开始,忘记过去,开始今天的旅程!”我静静地看着书签,然后抬头看着哥哥。他笑着说:“哥哥要猪天天开心的活着!别再这样了!”我转过头,看了看夕阳,然后看了看书签,静静地,默默地。我点点头,对自己说:可以!忘记之前所有不开心的事!快乐的过好每一天!我紧紧地抓着书签。
渐渐的,虽然我不能像哥哥一样快乐,但我喜欢快乐,偶尔也会像以前一样安静沉默。