钓金鱼作文500字
在有趣的国庆节期间,许多地方都装饰着灯。有些人在国庆节抽空开店。这是双重幸福。我放长假的时候,爸爸开电瓶车带我去观光,真的很好。
就像今天,爸爸带我去儿童公园玩。我们去了公园的深处,看到许多人在钓金鱼。我还看到了一个标志。上面写着:“这个金鱼钓鱼一分钟两元,你可以控制时间,自己设定时间。把捕获的鱼打包,自己处理掉。看完这个牌子,我像蛇一样缠着爸爸让他给我玩,爸爸却装作一本正经的说:“不,就是不!”说着也摇了摇头。我也装作可怜的样子说:“好爸爸,就一次,一次!”边说边想这应该是同意了吧?于是想象成真:爸爸同意了!我们拿起鱼竿和水桶,向小池塘走去。爸爸说:“去钓鱼!“帮我把带面包的鱼钩放到池子里,却看到一条小黄金鱼在咬鱼钩!我一拉鱼竿,就说:“我钓到了!明白了。”我小心翼翼地把钩子从嘴里拿出来,放进桶里。就这样,时间过去了,我也没有再抓鱼了。”时间到了!“一个员工打电话来,把我的钓鱼用品收起来,另一个员工把包装好,让我拿去。
虽然今天只钓到一条金鱼,但还是很开心。