暴风雨所诞生的作文500字-初中初一作文
“悬崖上生长的小草,只有打开坚硬的岩石,才能在裂缝中辉煌地生活,蝴蝶只有折断蛹,才能飞出生命。当毛毛虫变成蝴蝶时,打碎蝎子的伤口就成了身上最美的图案。”
——铭文
“最珍贵的是生命。每个人的生命只有一次。一个人的一生应该这样度过:回首往事,他不会因为浪费时间而后悔,也不会因为在陆地上无所作为而羞愧;临终时,他能够说,‘我的一生和所有的精力都献给了世界上最伟大的事业。”这句话,像一个英雄的标记,落在保罗身上,一个从工人阶级的阶梯走向革命斗争的人。柯查金。这句话,直到今天,也是无数年轻人的座右铭。
因为承诺,我们实现了。在保罗身上,我们似乎看到了奥斯特洛夫斯基身上的革命火焰:残疾的双手,麻木的手指和嘴巴,不能说话和眼睛,失明和生命的奇迹。所以,在精神风暴中诞生的,是钢铁铸就的英雄,勇往直前,不畏艰难。所以勇者无畏。
暴风雨中诞生的是成功,而不是坚持。风暴中诞生的是坚韧,不是生命。暴风雨中诞生的是钢铁的意志力。暴风雨中诞生的是.