与暴风雨相撞
生活就像天空。平日的晴空,不代表我们就不会被大雨淋到。我们应该学会的是不断向前跑。
勇敢的人总是会带着欣赏和乐观的心态去面对天空中的每一个情绪。他们会与风浪搏斗,追逐雷电。就像海燕一样,用薄薄的翅膀撑起铅灰色凝重的天空。“让暴风雨来得更猛烈些!”海燕哭了,这是胜利者的强ci。现在,尽管有海鸥、海鸭、笨企鹅的胆怯,我愿意继承勇者的性格,跟随胜利者的选择。
但是,总会有想躲回无风无雨的宁静地方的时候。当我看到困难时,我总是把他从我身边推开,不欢迎他进入我的生活。然而,总有一天,我们会不由自主地与他相撞。这个时候选择不多,没有时间去思考。我们的藏身之处总是暴露无遗。他就像一场风暴,来了又来。
对大多数人来说,困难很难克服,但事实并非如此。他也怕坚定不移的毅力和坚定不移的信念。作为大多数人的一员,困难看起来太高大了,所以最后会失去战胜他的信心,不战而败。
我经常在心里告诉自己,要有各种毅力,但这毕竟只是一种语言表达,我只有最底层的自我意识,在其中汗水和努力都不愿付出,结果一塌糊涂。
要求自己高傲的飞翔。正如高尔基所写,我将把我的精神和生命铸造成一个钢铁意志。锻造成一把利剑,清除路上杂杂的杂草和荆棘。
在学习中,我们应该能够在逆流航行中保持船只的稳定和安全。我们看待失败,不要等待彩虹,要不断进步,清除乌云,吹散心中的阴霾。前面的路堵死了,不要急于求成。先停下来收拾行李。通往成功的路,一刻也不着急。
这是,我隐约听到风暴轻声说:“孩子,你成功了,这是我给你的彩虹!”快看!这是海燕。她一直等到雨停了。
没有伞
王一路往宿舍跑
涓涓细流
马不停蹄之下
意外的疲惫
融入夜晚
过时
玻璃湖不经意间变成了一滴浓墨
不可见光黑
深深卷入
一起。
我不能摆动它
放慢
雨人拍打着翅膀
溅起的水花刺激着脸
回应你心中的涟漪
瘫痪了。