怀念一起走过的日子作文500字-初中初一作文
我怀念那些在风雨中牵手奔跑的日子,你的笑声在我耳边回荡…
——铭文
偶尔头侧着,脸趴在桌子上看着你,现在我们好像是陌生人。只是,有时候不甘心,拼命找你。但是无论如何,我再也找不到你了.
那天,雨下得很大。我站在走廊上,看着同学一个个离开,再看着瓢泼大雨,我好害怕。直到你出现在我身后,笑着对我说:“我们一起回家吧。”看着你的脸,我感动的说不出话来。从那一刻起,你天使般的微笑深深印在我的脑海里…
很巧,后来我们成了同桌的好朋友,无话不谈。在学习中互相帮助和鼓励。你会一直帮我认真分析每一道数学题,我会帮你认真讲解每一道错题。
简单的我们,简单的友谊。那时,我们很幸福。
可是,你那一摞摞试卷从什么时候变成字母了?你感兴趣的不再是我们一起讨论的。而是,怎么打扮,还是某个男生。我们说话少,你更喜欢找和你有共同话题的人。我们疏远了.
有一次,在回家的路上,下起了大雨。当你撑着伞路过,我还是我,没有伞在雨中奔跑。我们一笑置之.
我们都在改变,但是那样的话。雨伞,试卷上清晰的笔记没有变。
我们都在寻找自己的路。可是,会不会有那么一天,你重新出现在我面前,撑着伞对我说,我们一起回家吧…