一起走过的日子作文350字-初中初一作文
随着年龄的增长,我从一个天真活泼好玩的孩子变成了少年。和同学的生活过得很快。
我想回到我的老朋友那里,那是他们和我们一起走的时候。而现在,他们很少被看到,即使他们看到了,他们也不知道他们曾经是好朋友。小学时的朋友变了很多,我也不例外。我个子高,五官端正。我根本不是小孩子。我是两个世界的人。风轻轻地悄悄地吹着,树叶飘动着落下来。我和我的一些同学在凉爽的大树下玩耍和打架,很开心。
但是不知道为什么。当他们发生冲突时,他们就分道扬镳了。我想,为什么为了一点小事就分手呢?从此我写了一本书,《还记得我们一起走过的日子吗》。结果我的书被出版社选中,卖了不少,有网友赞不绝口。这本书对我们的友谊来说太晚了。
从此,我们成为了一个美丽的集体。
路过枫树下,我会保持平时的思绪,让它慢慢过去,变成一幅悠闲的风景。
这时,一片片思绪落在我面前,潮湿慢慢被泪水感染,我停不下来脚
一步,回头看看我们曾经带着梦想一起走过的日子
每年春天和秋天,树叶慢慢滑过我的窗前,等待着下一个春天和秋天,等待枫叶变红,随它去吧
指针缓缓流动,当花开时停止每一次复习都是伤,六年的高峰时间也会跟着浪
让我们漂走吧。唤醒我们的往往是经典。当友谊快要结束的时候,怀孕了也不能结束
当你怀疑要不要主动结束的时候,说明你根本接不起来,也无法结束。我心中的那封信
阅读不能抹去
同样的春秋,却止不住的担忧;脸颊上的泪水,却没有回头;充满道路的风景,但我没有
感激。我在窗前无语,不知道自己在想什么,心里一片混乱,心里很怀念
我说不出她的名字,但我只觉得,在麻雀飞走的那一刻,我的心似乎也跟着飞走了
走,去一个不知名的地方,只留下一个孤独的身体。又是一年的深秋,依稀记得
去年,我们都有同样的快乐和追求。在那些没有浮华的日子里,我们平静地生活着
漂亮。经常在一起聊未来的生活,经常因为梦想而开心,经常说未来永远是。
彼此。但不知不觉,时间悄悄流过我们曾经嘲笑过的脸庞。不能留下脚印,
让我们用最美的方式回忆。在我记忆的深处,有你的微笑,这是我生命中一个美丽的地方
风景,念念不忘。
一起走过的日子,就这样匆匆而过。来年秋天我还会分开吗
难过?也许大雪会掩埋我们走过的所有痕迹,在未来的一年里,它会再次孕育我们相遇的果实。
我们什么时候能再次共度时光?朋友们,让我们珍惜曾经属于我的那个
孩子的幸福。再次相见,让我们用真诚和祝福等待。
我们一起走过的日子,记录了我们的喜怒哀乐,是我们之间最纯粹最美好的真情。
时光流逝,真情永存。
我不会忘记我们一起走过的日子,也不会忘记你。因为你和我一起丰富了它
我们一起走过的日子。