一起走过的日子……作文400字-初中初一作文
早上,我倒在桌子上。一缕柔和的阳光把我的视线投射到了毕业照……靓靓,你还记得我们一起走过的日子吗?
曾经,你我的欢笑与痛苦,彼此的鼓励与安慰,早已封存在时间的盒子里。一缕阳光又把它拾起来:一起玩耍,一起学习,一起埋葬梦想,互相打气,一起开始旅程,一起散步,你我怎么能忘记?
别忘了,你拉着我的手,沿着小路漫步,在草地上留下我们的脚印,在夕阳下留下我们长长的影子。生活中,你我互相帮助。失败后,互相安慰鼓励;在我的书房里,你和我并肩战斗,相互追逐,有你在我身边,增加了一点温暖。
因为你,我的旅途中没有孤独。
我不知道我孤独的时候会经常想起你。让我仰望天空,感受你远方的祝福。当我失败的时候,我经常想起你,想起你对我的鼓励。我在寂静的夜里悄悄流泪。我希望时间在我们的世界消失后会冻结,这样我们就可以永远活着。
我们一起走过的日子,比冬日的阳光更明亮更温暖,用各种可能的方式温暖着你我……
这张照片还在桌子上,让我想起了无尽的思念,让我想起了你陪我走过的日子!