月饼·童年·妹妹作文900字-初中初一作文
最让我印象深刻的是我最可爱的小姐姐。她当时大概四五岁。长发绺在空中,粉红色的发带在头上跳动,像两只跳舞的蝴蝶。一双像两个铃铛的大眼睛,一个个眨着,看起来很可爱。红脸上套着一对小酒窝。特别可爱的是她乖巧的小嘴。在我的记忆里,她真的是一个美丽单纯的小女孩。然而,是这个小女孩,我却对她做了让我后悔一辈子的事!那仍然是.
那是一个凉爽的秋夜,一轮明月挂在无尽的夜空中,一把星星无助地闪烁着。在小院子里,一家人围坐在一起。吃着甜甜的月饼,有说有笑,聊得很开心!看到进不去嘴,我鼓励我和妹妹找一个相对隐蔽的地方,角落——。姐姐像看月饼一样盯着月亮,流口水。立即擦去嘴角溢出的口水。突然姐姐突然对我说:“姐姐,你觉得天上的月亮和我们家的月饼配吗?”之后姐姐摇着手里的月饼,若有所思的想着。我正兴致勃勃地玩着手里的mp5,却头也不抬,不耐烦地从牙缝里挤出几个字:“是”。“那你说,月亮是什么味道,是甜的,还是咸的姐姐穷追不舍地问:“有没有像我们月饼一样的各种款式?“我姐问的时候,坏了。我差点打败老板,顺利通关。”该死,好难过,好险!”我不满的嘀咕道。姐姐好像听到了什么,“姐姐,你说什么?是真的吗?”姐姐问为什么。我心中那股已经忍了很久的无名怒火,在一瞬间爆发了。我低声吼道:“我还没吃饭,怎么知道?而且,是天上的月亮,不是你所谓的月饼!你到底年轻不年轻?记住,现实是无法想象的。把你的想象抛回老家!”我一连串说着,心里舒服多了。但我瞥了妹妹一眼后,愣了一会儿,随即满脸通红,露出一脸委屈。最后,我还扯了一句外语“闭嘴!以胜利告终,给她留下了骄傲的身影.
看完鲁迅先生的文章《风筝》,我的心猛地一跳,那天对妹妹大吼大叫的场景出现在我的脑海里。强烈的犯罪感深深地印在我的脑海里。我感到深深的自责和内疚,不仅一切都为时已晚.