xx年9月5日星期一天气:晴朗
8月15日月夜,月饼专卖市场的柜台上,传来一阵叽叽喳喳的争论。
看我多时尚,穿着巧克力夹克和奶油鞋!你们谁比我强?元祖巧克力奶油月饼声嘶力竭地喊道。元祖雪月饼喊个没完。虽然我和你是同一个牌子,但是我比你漂亮多了。看,我有一个淘气的小星星形状。我有一张白嫩的皮肤,里面有雪糕一样的雪元祖雪糕谈不完。房间里最土最俗最普通的月饼结结巴巴不好意思地说:‘虽然我——我看起来没有你漂亮——明亮,但是我便宜,味道好。不知道它很内向的人觉得它结巴是因为土里土气,所以别的月饼都没看。这时,维生素月饼带着假笑和油嘴滑舌的声音说道。
维生素月饼只想独霸一下子藏起来的月饼之王——海鲜天价月饼震惊四出口章节。‘你们都见过我威武的身躯吗?你闻到我的肉了吗?“你们都知道我是什么样的人吗,”月饼异口同声的说,看到了,闻到了,明白你太伟大了。月饼问3360‘那是个什么样的人?月饼开始说你了。‘我怎么知道你?有人说:‘我为什么要了解你?听完天价月饼,我昂着头大喊:‘哎呀,和这些蠢驴在一起真丢人。’
这时,一位穿着华丽礼服的女顾客来买月饼。月饼的价格是:她这么有钱一定是来买我的。巧克力月饼要:她这么瘦一定是来买我的。雪糕要:她的皮肤好黑。维生素月饼想给我买;这位顾客看起来不太好。他一定是来买我的。但令这些月饼惊讶的是,这位女顾客说了:“我要两盒原味火腿月饼。”所有的月饼都怀疑自己的耳朵有问题。素净的月饼以新的面貌消失了。所有的月饼都有像鸡蛋一样大的眼睛.
素面月饼并不奇怪,但它有这样的魅力。啊!古人说一点都不差。人不能靠海来判断.