月饼作文初一
来,让我看看你,月饼,我等不及了,我没那么兴奋,但是今天的新闻说我像猴子一样从水里捞出月亮(这只是幻想),好兴奋。
干杯,月饼。你知道吗,当我当面对你说这些的时候,天气变得凉爽了。我就不用像寄生虫一样依赖空调和风扇了。我可以大胆的说“去吧!”对着我瞥到的太阳,对着以为谁要冷风的空调,对着低电压无法启动的空调。孩子。"
月饼,期待你的到来。我知道每次看到你都会怪我欢迎你,吻你的手,但是这一刻我总是兴奋的咬你。你受伤了,是吗?不好意思。原谅我!快来找我。让我们坐在树下,让我告诉你我的暑假。不要把我想当然。每次见到你我都这样。
你知道这两天我真的受不了。天气好热,每天都伴随着烈日。我就像一个在沙漠中迷路的孩子。除了太阳我没有朋友,好孤独!
月饼,快来!当你和中秋欢天喜地来的时候,我会觉得无比的爽,生活也不会无聊。另外,我上学的时候你总是来找我。相信我,那时我和我的同学会和你聊天,我们不会让你感到孤独。
月饼,祝我们中秋节快乐,祝你越来越漂亮。让我们在凉爽的明天见面。