月饼作文300字-初中初一作文
记得八月的中秋节晚上,放学后,村里的孩子们聚在一起,拿出他们的月饼,吃着吃着,月饼比他们的月饼更大更甜。这时,一只肮脏的小手伸向一个小男孩,从他嘴里吐出一小块烧焦的月饼,紧紧地握在手中。与此同时,一只“不可理喻”的小脚压在她的小手上.
“哇……”小女孩疼得趴在地上哭。
“你为什么踩我小姐姐的手!”我非常生气,狠狠地打了那个小男孩。
“不对哦不要脸,拿起我的月饼来吃!”小男孩哭着跑到我家告我。结果我被泪流满面的妈妈狠狠地抽了一口,看到我委屈的样子,妈妈把我抱在怀里,像个醉汉一样,嘶哑着抽泣着,抽搐着身体.
……