多少次,半夜独自哭泣;多少次,被荆棘绊倒;多少次,我面前一片漆黑.
多少次,一个人在深夜擦干眼泪;你包扎过多少次腿又站起来了?多少次我试图找到一根蜡烛,穿过黑暗…
因为你。
人生应该如何形容永恒、短暂、坎坷、残酷?无论怎样,都是美好的。感谢上帝,让我们来到这个世界,感受生命的魅力。
所以,生命是命运给予我们的最大财富。
不是吗?
所以,要对得起自己的命运,换句话说,要对得起自己。我觉得,一个人如果一辈子游手好闲,碌碌无为,那就没有人生了。
所以生命是自己创造的。亲手创造的。而这个过程充满了太多的坎坷、不幸和悲伤。
命运是公平的,他给我们的一切都是平等的。生活总是充满挑战。我们面前有无数的困难。
千万不要指望你的医生一帆风顺。
小时候,我是靠父母的肩膀长大的。天热的时候总会有人送风扇;天冷的时候,总会有人提醒你穿衣服;累了,总有人会让你在他怀里哭.
现在,长大了。
虽然会有很多不情愿,但我们总要走出去,为世界而战。父母能给的很少。这条路越走越苦。累了。压力越来越大。而且身边的人越来越少。
亲爱的朋友们,谢谢你们,真诚地感谢你们。不管是和我关系好的人,还是不看重我一直讽刺我的人。朋友们,你们是我生命中最宝贵的财富。谢谢你陪我到现在。我觉得,没有你,前面的路真的不知道该怎么走下去。因为有你在,我会在黑暗中扬起笑脸;我跌倒了会重新站起来;我会坚强,继续走下去。
身边的朋友。
因为你。