我们这一家作文初一
坐在我旁边吃瓜子的是我妈。她是我家的全职妈妈。每天给我们做饭洗衣服。真是我们的好妈妈。是我爸爸在那边看报纸。他真是个好爸爸。他是我们家的户主。当然,他很重视我的学习。另外,他爸爸很幽默,总是逗我们笑。当然,在这里打字像飞一样的孩子是我。虽然我没有继承父亲的幽默和母亲的认可和勤奋。但我也有自己的优势。我真的有点调皮,经常想好。你看,我们家还是有自己的优缺点的。
妈妈每天早起。给我们做饭,洗衣服干活,帮我学习,一步步提高成绩。妈妈每天直到我们睡了之后才睡觉。她是个全职妈妈。
还有幽默的爸爸,这一天忙到工作,找资料让我查作业,每天都有必要。当我们很累的时候,他会给我们讲一个很好的笑话,让我们放松神经。这让我们笑了。好幽默的爸爸!
还有我的小男孩,爱思考,但是很懒。昨天我遇到了一个非常难的数学题。我心里这样想:别人10岁的时候,我13岁的时候解决不了这个问题?动手吧。我花了两个小时自学。但我觉得值得。而且我就是喜欢睡懒觉。
看,我们家真的是各尽所能,发挥所长!