快看!我们家,一个充满爱的三口之家。
我家的顶梁柱是我家最胖的人。快看!张的脸有一双明亮的大眼睛和一张健谈的嘴。不要说人胖了就不运动。他不愿意一天拖四次地板。他可以吃完饭把黑碗洗成白碗。他做的菜很好吃。他也是一个和蔼可亲的好父亲。上次我在他的工作材料上画了鬼,他没骂我。他是谁?他是我的好父亲。
我老婆是我妈,你看!一张小瓜子脸,一双锐利的眼睛,卷曲的头发搭在肩膀前,真的很美!他是个好妻子,这没什么好说的。家里的衣服之所以这么干净,是因为我妈擦过,洗过。每天晚上,我妈妈总是检查我的作业,整理我的书包。你觉得妈妈是个好妻子吗?
我是我家幸福的果实。我有一张张媛媛的小脸,黑色的短发,短发下有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛眨着。眼睛下面是可以吃的小口。吃饭就像几天没吃饭的狼。我说话像瀑布。只要家里有什么纠纷,我就用这张嘴说服他们,所以我才是家里开心的那个。
还有一次,我和爸爸在三八妇女节给妈妈一个惊喜。于是她哄着妈妈去姑姑家玩。妈妈走后,我们赶去华润万家。哇!这里东西真多!还有新鲜的蔬菜,结实耐用的皮包,不贵的饰品,还有让人放不下的玩具。这里就像是一大堆的用品,让我想起了一句话:“这里只有你想不到的东西,没有我们买不到的东西。”华润万家是真正的超市!我和爸爸买了康奶昔。我们让售货员阿姨打包的时候,阿姨小心翼翼的把每个地方都叠好,把祝福卡放在外面。打扮好后,售货员阿姨又说;“小心点。”还洒了些水在我们的康乃馨上,颜色很配,你看!白花深红,花瓣润泽透明,雕得像宝石或琥珀。晚上,我妈一进屋,我就让她闭上眼睛坐在沙发上。我送她康乃馨的时候,她一直说;“谢谢”
我爱我的父母,我想对他们说:“你是天空,我是白云,你是大海,我是小鱼,你是大树,我是树叶。”