我们这一家作文初一
我有一个幸福的大家庭。
我父亲有很多优点。爸爸乐于助人。因为我们家里买了打印机。亲戚朋友需要打印什么东西的时候,就给我爸打电话。给我们信息,我朋友就走。他打印完了,让我送过去。我妈说这里不好。
爸爸数学很好。有时候我解决不了数学题可以找他帮忙。就像老师一样,他先看了题,自己做的很好,列了方程。这一切做完后,我开始详细的给我讲。那个公式或者那个方程,就是他说完之后,从那个地方列出来的。那我重复一遍。这道数学题再难,在他手里也是小菜一碟。每次他给我一个题目,都是又快又高效又费时。这是他的亮点之一。
我妈管很多事情,包括财务,生活,营养。如果你想在家里买东西,你必须通过她。妈妈做的菜好吃,安全,营养。她每天都按照食谱做饭。我父亲是最喜欢吃熏肉的人。每次他想吃腊肉都会找我妈要。妈妈说:“培根吃多了会伤身体,少吃点。”所以我们家腊肉很少吃,去年的腊肉今年还是有的。这些很难吃。
我弟弟是家里最调皮最讨厌的人。他吃饭的时候最头疼。除非你为他美言几句,否则他不会吃。他吃饭的时候还在屋子里跑来跑去,抓不到他。我们吃完后,他还在慢慢吃。不知道他在屋里玩的时候摔了多少东西。
听着,这是我们的家。我们家典型的性格就是我哥。