我们这一家作文500字-初中初一作文
突然,新学期的学习生活过去了一个月。我已经融入这个大家庭了。在我们这个大家庭中,有幽默风趣的余老师,严谨认真的常老师,年轻漂亮的钟老师,英俊雄辩的生物老师,学识渊博的历史老师等“亲戚”,更有“调皮大王”,“超级雷”(),更有“活字典”,“好签名”和“郝莉的名字”.
数学课上,正在桌子底下摆弄他的小玩意儿,不料张老师一阵风似地冲到了的桌前,话音未落。随着一阵激烈的跳动,我看到雷超吓了一跳,摇晃着身体,抬头一看,却发现他是个老师。赶紧笑着打招呼,常却不领情,放声狂吼:你天天不交作业,还上课玩,站我后面!见老师真的生气了,朝磊不敢顶嘴,只好乖乖回去。看到瞪眼看着陈,赶紧澄清:我也没反应过来。前一秒,老师在讲台上讲侃侃语,下一秒,她在你的桌前。走向磊,他无助地走在后面。
语文课上,余老师很无奈,一个阅读题把所有学生都弄瞎了。我不会玩,但我不会听。一时之间实在找不到人,只好逼郝莉回答,他却在偷偷看书,没有反应。唐笑不得不用力捏它,只听到一只咆哮的狼尖叫着“不要穿外套”,他只抬起头来听老师的话题。在老师结束他的话题之前,他开始在侃侃讲话.
我们班,我们这个大家庭,真的是一个和谐的大家庭,真的是一个有趣的大家庭!~~