我们在一起的作文初一
那是痛苦的回忆,那是悲惨的经历!2013年4月20日,上午8点02分,灾难再次降临四川。雅安发生七起。0地震,193人死亡,23人失踪,数千人无家可归!——这个一直牵动着13亿中国人的心!
雅安曾经是个美丽的地方。它是发现的第一只大熊猫,它是世界茶文化的发源地但现在它伤痕累累,——栋房屋倒塌,山体滑坡,道路堵塞.
灾难是命令!解放军叔叔为了打开生命通道,拯救受灾群众,奋战了一夜。有些士兵因过度疲劳而晕倒;一些士兵因余震受伤;一些士兵掉进水里死了,因为他们日夜运送急救物资.
天灾无情!祖国各地的同胞纷纷捐款捐物,向灾区送去救灾物资:有的送帐篷,有的送食物,有的送药品,有的送被子...帮助四川雅安度过难关。
雅安!一切来得如此突然。但是你一定要坚强勇敢!雅安!我们举着蜡烛为你祈祷!雅安!我们携手为你祈祷!你必须振作起来!——雅安,我们和你在一起!