我们在一起的作文初一
久而久之,我们慢慢长大,偶尔回想起孩子放荡轻浮。我总是笑,笑我傻,笑我天真。
久而久之,我们就不再是小孩子了。我还记得最后一个儿童节,小学最后一节课,我们在一起的每一点点快乐。
随着时间的推移,青春就像一条流动的河流,带走了我们的单纯和稚气。那些撒娇,友情的承诺,小时候上课的调皮行为,同学的笑声。带走青春最纯粹的时光。
金:
你还记得吗?我们同意在同一个班。你还记得吗?我们一致认为加减乘除永远不会变。你还记得吗?我们的记忆.
你还记得吗?当时我在学校听你在花坛唱歌。你还记得吗?你和我傻傻的笑吗?你还记得吗,你还记得吗?
你是我的兄弟,也是我的好朋友。在我的记忆中,我永远不会忘记那段记忆。加减,不会忘吧?
青春必将逝去。这取决于友谊和美好的回忆。
早上:
你还记得我们在上学的路上嬉戏吗?你还记得我们一起甩了胖哥吗?你是我认识的第一个真诚的朋友。我永远不会忘记你。
帅:
你还记得我们在学校上完的每一节课吗?你还和金玩游戏吗?你还记得我们兄弟的来历吗?呵呵,想起你的时候,总会有那么一丝微笑。谢谢,赶紧给我。谢谢你做我的兄弟,让我心满意足。
超级:
哥哥哥哥。给我快乐,给我一辈子的幽默。谢谢你教我数学,兄弟。兄弟,兄弟,谢谢你给我的美好时光。兄弟,兄弟,你能继续维持那段美好时光吗?
简、丁、梁:
是你在我最孤独的时候填满了我的心。是你在我最孤独的时候一起玩的。记得一起去爬太阳山吗?还记得一起打羽毛球吗?记得葛亮发过脾气。还记得梁睡在我家吗?还记得我们一起跑的时候吗?还记得我们自己骑车去篮球场的时候吗?记得我们玩蛇板的时候吗?婷婷的糗事,梁的嚣张,健硕,帅气....................我们现在很少见面。如果再见面,我们就一起爬太阳山,一起玩蛇板,一起打羽毛球。好吗?
青春,每个人的美好时光,可能是每个人最珍贵的记忆。别忘了那些喜怒哀乐!~~
随着时间的推移,我们正在学习在人生的旅途中看到沿途的风景。我们在最前沿,前方有一个美好的地方,要懂得把握,在什么都不发生的时候回忆你的朋友,回忆你的岁月。至少不会让你后悔!
我和你一样着急。我在生活中瞥见了你。在你的岁月里,我曾经是一个过客。我们向街角的咖啡店告别。未来几年我们什么时候能见到你?无论什么时候看到或者消失,那个年轻的身影还是越走越远,课堂上没有指点江山,励志话语的场景。于是我听到了海水消退的声音,我以为我能看到留下的痕迹。今天退潮后,你指尖写下的永远一去不复返。有没有一种花是我晚上可以捡的?读着过去漫长的岁月,我感到隐隐而复杂。
本文也发表在qq空间。