我们在一起的作文初一
还记得青春的梦吗?那一年,一群傻子喊友谊万岁,不让时间轻易改变。
我还记得冬天,当太阳温暖地照耀着我们的校园时,我们的心情好多了。大家拿出被子,铺在阳台上,演奏着活泼的被子协奏曲。在他们的午休时间,我们总是很有活力,静静地等待机会。
哈哈,时间到了!他们终于睡着了,我们悄悄地来到他们的窗前,把手伸进窗户,使劲拉!被子是我们拉出来的,滚!你知道我们在做什么吗?现在是冬天。叫醒一个人最好的方法就是掀开他的被子!
那人兴奋地跳起来,飞快地追出去,边跑边喃喃自语,说,他们是谁,多缺德?
!而我们躲在角落里窃笑了好久。今天开心吗?虽然,有点问题的孩子。
玩够了,我们回宿舍睡着了。
起来起来!要迟到了!一个同学喊道,看看时间。太可惜了。五分钟后就要上课了,但我们仍然睡在温暖的床上。快点,快点!叠好被子,穿好鞋子,奔向教室。
回到教室,已经是气喘吁吁,大汗淋漓了!唉,应该不好玩。
那些年,我们在一起,打架,欢笑,无忧无虑。
历史再次停止了灾难的时钟
在这片肥沃的土地上,
像魔鬼一样疯狂的地震会化悲痛为力量
瞬间填满每一个中国孩子的胸膛
5.12地震震惊了所有人的心
刚刚振作起来的人有了新的打击
我不明白毅力有多强。
承受这样的打击,我们很痛心.
你陪我,我陪你,
我们依偎在一起
你帮我,我帮你,
我们互相学习。