我们在一起的作文初一
你是我的我,我是你的你。
你是我的你,我是你的我。
那一年,你我不知不觉在网上认识,互相评论,互相发短信。直到现在,你我在别人眼里还是好朋友,甚至有人嫉妒。现在温暖的阳光直接从窗外照进来,像你的心和我的心一样,保持得很深,互相取暖。
你比我领先一级,但你可以用非常不同的方式思考。你和我有很多共同点。我们喜欢开玩笑,总是胃痛。你我就像一对永不放弃的兄妹,在路上聊天,牵手,牵手。路上的人看到你我这样,都投来各种目光。虽然有些xx眼,但我还是愿意把那双眼睛当成羡慕。羡慕你我之间的友谊。
还记得我和你在电话里交流的那次吗?你我终于如愿以偿,听到了彼此的声音。济南,菏泽,一瞬间有一条看不见的线,把这两个城市连在了一起。我们有同样的感受,我们做同样的动作。你是你,我是我,我是你,你是我。
说实话,济南这几天气温会突然下降,但太阳总是试图打破这种局面。它在努力向这片土地释放光能,让这个城市的人感受到温暖,还能在身边。地上的雪还没有融化,所以白雪和金色的阳光突然同时出现在同一个角落。这不就是生活中的你吗?
虽然关于你的一切都只是想象,想象一下你长什么样,晚上想象一下?望着星空。一切都那么美好。如此充满希望。
过去的一切都是美好的,所有的回忆,所有美好的回忆。甚至就在一天前,一个小时前,你灿烂的笑容和你的声音不时出现在我的脑海里。
其实这就是我对你的印象——阳光善良单纯可爱的小姑娘。虽然夸张,但是大家会发现,所有的褒义词都和你那么配。
这就是为什么我一开始就想认识你。
我们生命的价值是无限的。虽然我们的生命是有限的,但我们可以仔细规划这些有限的生命,一个一个完成自己的理想和目标。这个分割点就是所谓的“生日”这一天。虽然,不知道你的生日是什么样子,只是一种遐想。一个写着“生日快乐”四个字的大奶油蛋糕,四周是红色的荧光蜡烛,瞬间就突然进入了黑暗…
当流星划过天空,你抓住这个绝佳的机会,许下了久违的生日愿望。
无数的秘密,像不安分的太阳黑子,卷起猛烈的太阳风暴,席卷到这个冰蓝色的小星球。
一部生日剧即将上演。
愿望:遵循惯例。
生日快乐。一切顺利。
那是黑色的一天,
地球在一瞬间开始摇晃。
刹那间,
一个鲜活的生命突然在废墟中被粉碎
世界的每个角落。
高楼,
精致的雕塑,
宏伟的建筑,
那一刻,它消失在烟雾中。
当时,
整个中国开始沸腾。
德高望重的解放军勇敢地来到了前线,
双手扔掉破碎的瓦砾,
让那些被黑暗困住的四川人,
感受光的温暖。
像明星一样大,
小到社会上默默无闻的关心人,
他们都伸出援助之手,
把自己微薄的力量奉献给灾区人民,
给他们精神上的安慰。
海外华人关心祖国,
随时随地关注祖国的消息。
他们献血捐钱,
用心默默祈祷,
祝福灾区人民早日重建家园。
是的,
都是因为爱。
是爱将我们联系在一起。
然后让我们大声喊:
汶川,加油!
加油四川!
加油中国!