我们在一起的作文初一
这应该是一个安静的下午。
那天下午,有人去了天堂,有人失去了亲人,一切都那么戏剧化,只因为2008年5月12日14: 28的8.0级地震。那一刻,大地震动,房屋倒塌;那一刻,随着地震的到来,我的心变得灰暗。然后地震的消息触动了人心。一次又一次随时会突然到来的余震,让还在未来,静下心来的受害者的内心更加慌张。有这样一群人,一直守护在抗震第一线的灾民。
中国各地都派出了救援队来帮助他们。看到他们用双手挑出自己的人生,我忍不住哭了。当我看到一个小男孩用少先队队仪式向他们致敬时,我不禁哭了。看到救援人员因为地震失去亲人,忍不住哭了出来,但他们还在前线挣扎。当我看到鲜艳的五星红旗在这片灾难洗礼的土地上再次绽放时,我忍不住哭了……它是绿色的,充满了希望。我只想嘲笑这些灾难,但还是算了吧。我没想到我会哭。
看到这一幕,不仅我深受感动,刘氏四兄弟也赶到了灾区。他们原本约定去两个人,留下两个人,但是心里的情绪促使他们不留下。他们挖出了一条叫做“死亡之路”的主干道,挖出来的路总共有40多公里。他们甚至愿意下3000万元的订单,向灾区捐赠物资、捐赠和努力。
我知道的不多,真的不多……这样的例子太多了。我记得一个小女孩站在一栋简单的房子前。虽然她周围有成堆的废墟,但她笑得很甜。从她的笑容里,我读出了生命的希望和活力。她头顶的天空似乎更蓝了.
这一刻,在我心中,成为永恒。真的,这一刻,我们在一起了!
亲爱的
我们想永远在一起。
我们应该把我们的友谊扩展到叫做“永远”的地方
我们最终会忘记的
那伤害了我们
那些人,那些事
他们的身材
比如浮光
一点点。
迷失在世界里
我们的微笑
在天空绽放
我们的笑声
飘向远方
记得
那个叫做天空的地方
它被称为永远的地方
有一颗糖
这叫做幸福
我们的眼睛是无辜的眼睛
我们手拉手一起走
敬我们的永恒
慢慢走.
另外,我想和每个人都成为朋友。谁能做我的主人?