在那个战火纷飞的时代,欢沙河两岸爆发出阵阵笑声往里看,几个浣纱女都是浣纱,其中一个白衣女慢慢转过身来:
雪白的皮肤仿佛被吹来的子弹打碎,一双大眼睛仿佛是清澈见底的湖水,仿佛洗去了所有的污秽。长长弯弯的睫毛给她增添了一点魅力,透过微微张开的红唇,她可以看到排列整齐如珍珠的玉牙。洒在腰间的黑丝般的头发随风升起,仿佛还能闻到发梢的香味。黑发和白衬衫相辅相成,整个人就像一个坠入凡间的仙女。那一瞬间,水里游的鱼沉了,空中飞的鹅也为之倾倒,仿佛世界在那一刻静止了。
然而,和平终究被打破了。
当我听说祖国危在旦夕时,她毅然决然地离开人间,踏上了复兴国家的道路,只身入吴,为的是羞辱越王多年,与越国千千万万的黎族人民在一起.
人们不知道在哪里,桃花还在嘲笑着春风。
依然是素衣的雪一样的脸,略显憔悴,却无法掩饰乡村的美好。曾经清澈如水的眼睛,此刻是王力可秋水。眼神中多了几分坚毅,仿佛在表达恢复国家的决心。
长廊上没有声音,只有踩踏的声音。
她慢慢走向吴王的宫殿。王子已经扔掉了手里的剧本,但他不想打翻茶,这使剧本湿了。然而,王子不顾一切地快步向她走去。
冷月挂梅枝,伊人飘至。
她静静地看着这一切,淡然一笑,轻轻扬起嘴唇,叫了一声“大王”。每一个微笑似乎都让人融化和陶醉。接下来就是每天晚上和你一起唱歌,一起喝醉。她为吴王跳得很美。轻舞使她看起来像一只白色的蝴蝶,在宫殿里飞翔。转过身来,偷偷擦去眼睛周围闪烁的泪水。你不能哭。越王还在服他的命。这是什么?她暗暗告诉自己。
每天晚上唱歌喝醉,谁知道伊拉克眼泪?
最后越南军队入侵吴城,越南军队胜利的呐喊似乎宣告了她的使命的结束。
我不知道她当时是和范蠡在西湖划船,准备退入山林,还是静静地看着她鲜红的血抓住她洁白的衣服。
女人?灾难?她美丽的青春早就像缓缓流动的浣溪沙一样远去了。我怕她听到这些评论后只会淡淡一笑。她只是一个女人,不是女人,不是灾难。她就是她——的石。
仔细听浣纱水,还闻到伊泪!